| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Елена-А
Девочки посоветуйте какое такси у нас надежнее и бюджетнее?
Нужно в Аэропорт Пулково - 25 июня.
и еще посоветуйте, как вызвать такси из аэропорта если прилетают ночью? Сколько ждать от момента вызова до подачи машины?
+7952 233 74 72 Айдар
У него есть кресло которое от 3х лет
Очень приятный и живет в районе
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017 
-
Элита
 Сообщение от Django
я советую такси Диана  недорого и ни разу не подводили
я думала они уже давно канули в лету. только на асфальте и остались. трубку не берут никогда.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена-А
Девочки посоветуйте какое такси у нас надежнее и бюджетнее?
Нужно в Аэропорт Пулково - 25 июня.
и еще посоветуйте, как вызвать такси из аэропорта если прилетают ночью? Сколько ждать от момента вызова до подачи машины?
Не уверена, что это будет бюджетно, но мы обычно заказываем такси прямо в Пулково.
Получаем багаж и идем к выходу, внутри у выхода из аэропорта стоит специальная стойка "Такси Пулково", цены фиксированные в зависимости от района, написаны на плакате. Оплачиваем на стойке, служащий дает квитанцию и говорит марку и номер машины. Выходим на улицу - такси обычно уже стоит, показываем водителю квитанцию и все.
http://www.pulkovoairport.ru/transport/taxi/
-
с Луны
 Сообщение от Цирк уехал
Не уверена, что это будет бюджетно, но мы обычно заказываем такси прямо в Пулково.
Получаем багаж и идем к выходу, внутри у выхода из аэропорта стоит специальная стойка "Такси Пулково", цены фиксированные в зависимости от района, написаны на плакате. Оплачиваем на стойке, служащий дает квитанцию и говорит марку и номер машины. Выходим на улицу - такси обычно уже стоит, показываем водителю квитанцию и все.
А зачем переплачивать?
Я из самолета заказываю такси, как только он припарковался, любую фирму на выбор , выхожу так же, такси стоит .
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
 Сообщение от L'olita
 я думала они уже давно канули в лету. только на асфальте и остались. трубку не берут никогда.
На днях с ними ехали в пулково.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
 Сообщение от Цирк уехал
что Приморский район у них самый дорогой , даже Выборгский который дальше и тот дешевле.
 Сообщение от Lemon_girl
А зачем переплачивать?
Я из самолета заказываю такси, как только он припарковался, любую фирму на выбор , выхожу так же, такси стоит  .
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
На днях с ними ехали в пулково.
и сколько у них стоило?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Старожил
девочки, подскажите,кто знает, где недорого купить палатку-душ?
-
с Луны
Я, кстати, беру всегда дорогие, типа 068, 7000000, когда одна из командировок возвращаюсь, все равно дешевле, чем на стойке брать. И, кстати, в регионах также, заранее в инете смотрю телефоны местных такси фирм и вызываю в апт, разница всегда в 2-3 раза. Правда бывают города, где апт в 40км от города, тогда ждать долго .
Lewis Carroll
-
с Луны
А с детьми и чемоданами мы теперь только в микрик помещаемся. Нашла соседа по спч на хенде старексе, и дешево и комфортно, он ждет в апт.
Lewis Carroll