|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Валенка
Если всерьез задумались, то сходите на консультацию, там вам подробно расскажет Галина Михайловна. Я хожу на консультации в клинике Академия,позвоните туда запишитесь. Мне она такую программу подобрала , может вам рекомендует сразу две операции или действительно, какую-то одну. Я так волновалась перед операцией, но честно говоря, ждала что я еще хуже буду сразу после выглядеть. Хотя вид был еще тот, писала на форуме, дочь так переживала, но молчать старалась. Это она пока молодая думает что так легко стареть, а мы то знаем, как это, когда на тебя поворачивались все, приходишь в ресторан по блату и думаешь – опять я здесь самая красивая. Поэтому сейчас эти дни, сразу после, они в памяти затираются. Я думаю как раз, что через лет 10 покажусь и подумаем может еще что-то сделать.
А если посмотрит и скажет что совсем все ужасно, что уже и пластика не поможет толком, я как потом буду жить? Это единственное что от консультации останавливает, что объем будет работы такой что мне морально даже не начать будет от страха.
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Наш человек
Сообщение от Pavlinchi
А если посмотрит и скажет что совсем все ужасно, что уже и пластика не поможет толком, я как потом буду жить? Это единственное что от консультации останавливает, что объем будет работы такой что мне морально даже не начать будет от страха.
Значит, что и не нужна вам вовсе оп, если женщина не удовлетворена своим внешним видом и отражение в зеркале не радует, Ни страх перед оп, ни объем вмешательств, все это не испугает
-
Ветеран
Я вас, конечно не видела, может покажете фото свое, тут девушки очень опытные, более опытные чем я, они и подскажут и помогут. Хотя не хирурги мы, это вам только доктор точно скажет и посоветует. Не переживайте, у вас, значит на самом деле не все так плохо, если бы совсем плохо, вы бы уже дошли и сделали себе операцию, скорее всего. А Галина Михайловна очень тактичная и воспитанная, она очень вежливо разговаривает.
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
А до этого писали что больновато ..успокоили)) я девочки 24 года на консу елуив Соколовой,а 3 го на ОП.спасибо девушке что телефоном ЭИ поделилась я позвонила,меня записала доктор.анализы уже сдала.мандража пока нет,есть радость что скоро.. С 3го я как раз иду в отпуск.а то переживала что долго ждать придётся,консультацию то жду больше 2ух месяцев(( а 7 го у меня юбилей 40 лет,буду красавишна,в очках
Здравствуйте!
Подскажите какие сейчас цены у Соколовой?
-
Участник
Сообщение от lyubasik
Здравствуйте!
Подскажите какие сейчас цены у Соколовой?
Я делала верх 19800 сама ОП
-
Ветеран
-
Участник
ООоо....мне как-то общий наркоз делали, анастезиолог со мной разговаривает, разговаривает и я с ней и объясняю, что мол, не режьте, еще не подействовал наркоз то и на полу слове заснула Радует что не чувствовалось ничего. Или чувствовалось? Мне в детстве ноги зашивали - коленки всякие, там больно не было но было неприятно и чувствовалось как вдевают иголку в кожу. Все же чувствовалось, хоть и без боли. Как здесь?
Ты куришь черную трубку, так странен дымок над ней. я надела узкую юбку, чтоб казаться еще стройней. (Анна Ахматова)
-
Участник
Неужели вам совсем не страшно было? Я посмотрела эту тему и фото после операций, у Галины Михайловны нравятся работы, очень натурально. Я бы и хотела, чтобы выглядело естественно, а не как барби, не девочка уже. Неужели не испытывали и даже долю страха?
Фото показывать не хочу, у мужа с работы здесь точно много девушек и женщин сидит, не хотелось бы, чтобы узнали. Может быть потом, но сейчас точно не готова.
-
Участник
Сообщение от Alena Glad
Natulya, если еще не поздно, уточните у него насчет двухнедельного ведения после оп. Если пациент из Москвы, могут ли они кого-то рекомендовать там для осмотров и снятия швов? У них же вроде есть представительство в Москве.
там они только консультации проводят, а операции все здесь в Петербурге.
-
Ветеран
Alena Glad, я спросила, сказал, как получится. Если будет кто-то из хирургов в Москве, то смогут посмотреть. Агапов и Янковская регулярно летают. С администратором в клинике можно все решить.