Страница 1126 из 3556 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Alena Glad

Natulya, если еще не поздно, уточните у него насчет двухнедельного ведения после оп. Если пациент из Москвы, могут ли они кого-то рекомендовать там для осмотров и снятия швов? У них же вроде есть представительство в Москве.

Arna расскажите как прошло!

maycat , мне тоже кажется, что мама очень торопиться с результатами!

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Девочки кто под местным наркозом делал, укол больно делать?
    вообще не почувствовала. Иголки то очень тонкие.

3. ответ для Свет2 , на сообщение « вообще не почувствовала. Иголки то... »
    Космонавт Аватар для Аленький

Цитата Сообщение от Н@Т@ШК@ Посмотреть сообщение
    Я делала не больно вполне терпимо
    Вещаю из тапка
    Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    вообще не почувствовала. Иголки то очень тонкие.
    Девочки а кололи прям в районе глаз?

Цитата Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
    Девочки кто под местным наркозом делал, укол больно делать?
    Я больше запомнила ощущения от того, что веки протирают спиртом.
    Укол делать не больно. Вообще, я при лечении кариеса больше испытывала неудобств, чем от блефаропластики..

5. ответ для Pavlinchi , на сообщение « Я пока не знаю, у меня и наркоза... »
    Ветеран Аватар для Валенка

Если всерьез задумались, то сходите на консультацию, там вам подробно расскажет Галина Михайловна. Я хожу на консультации в клинике Академия,позвоните туда запишитесь. Мне она такую программу подобрала , может вам рекомендует сразу две операции или действительно, какую-то одну. Я так волновалась перед операцией, но честно говоря, ждала что я еще хуже буду сразу после выглядеть. Хотя вид был еще тот, писала на форуме, дочь так переживала, но молчать старалась. Это она пока молодая думает что так легко стареть, а мы то знаем, как это, когда на тебя поворачивались все, приходишь в ресторан по блату и думаешь – опять я здесь самая красивая. Поэтому сейчас эти дни, сразу после, они в памяти затираются. Я думаю как раз, что через лет 10 покажусь и подумаем может еще что-то сделать.

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Бахарева Посмотреть сообщение
    Я больше запомнила ощущения от того, что веки протирают спиртом.
    Укол делать не больно. Вообще, я при лечении кариеса больше испытывала неудобств, чем от блефаропластики..
    Согласна полностью. Укол в область глаза, в кожу. Или под кожу, но так и не поняла куда. В стоматологии чувствительнее уколы.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Свет2

Я вообще переживала, что укололи и сразу резать стали)) Говорю, подождите, пусть заморозится, а доктор говорит-тут не нужно ждать)) Самому смешно , наверное, было от моих слов)

8. ответ для Свет2 , на сообщение « вообще не почувствовала. Иголки то... »
    Наш человек Аватар для Надюшес

А до этого писали что больновато ..успокоили)) я девочки 24 года на консу елуив Соколовой,а 3 го на ОП.спасибо девушке что телефоном ЭИ поделилась я позвонила,меня записала доктор.анализы уже сдала.мандража пока нет,есть радость что скоро.. С 3го я как раз иду в отпуск.а то переживала что долго ждать придётся,консультацию то жду больше 2ух месяцев(( а 7 го у меня юбилей 40 лет,буду красавишна,в очках

И в радости и в горе, каким бы ни был стресс, держите под контролем – мозги, язык и вес!!!

9. ответ для Свет2 , на сообщение « Я вообще переживала, что укололи и... »

Цитата Сообщение от Свет2 Посмотреть сообщение
    Я вообще переживала, что укололи и сразу резать стали)) Говорю, подождите, пусть заморозится, а доктор говорит-тут не нужно ждать)) Самому смешно , наверное, было от моих слов)
    И я ждала пока заморозится, а доктор говорит: "а мы уже работаем вовсю, заканчиваем".
    По-моему, если уж готовиться морально, то к тому, что будет натуральный шов: сшита кожа, торчит нитка, веко бело-синее, все скукоженное. Тут надо взять себя в руки и поверить, что это временно. А если еще стрипы несимметричны...все будет хорошо!
    Я настолько боялась увидеть что стала уродом, что сняла последние стрипы на сутки позже.

10. ответ для Надюшес , на сообщение « А до этого писали что больновато... »
    Участник Аватар для Не-Ангел

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    А до этого писали что больновато ..успокоили)) я девочки 24 года на консу елуив Соколовой,а 3 го на ОП.спасибо девушке что телефоном ЭИ поделилась я позвонила,меня записала доктор.анализы уже сдала.мандража пока нет,есть радость что скоро.. С 3го я как раз иду в отпуск.а то переживала что долго ждать придётся,консультацию то жду больше 2ух месяцев(( а 7 го у меня юбилей 40 лет,буду красавишна,в очках
    Вам удачи! Рада что договорились. Будите красавицей.

Страница 1126 из 3556 « Первая 12662610261076111611221123112411251126112711281129113011361176122616262126 Последняя »