|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Активный участник
Natulya, если еще не поздно, уточните у него насчет двухнедельного ведения после оп. Если пациент из Москвы, могут ли они кого-то рекомендовать там для осмотров и снятия швов? У них же вроде есть представительство в Москве.
Arna расскажите как прошло!
maycat , мне тоже кажется, что мама очень торопиться с результатами!
-
Ветеран
Сообщение от Аленький
Девочки кто под местным наркозом делал, укол больно делать?
вообще не почувствовала. Иголки то очень тонкие.
-
Космонавт
Сообщение от Н@Т@ШК@
Я делала не больно вполне терпимо
Вещаю из тапка
Сообщение от Свет2
вообще не почувствовала. Иголки то очень тонкие.
Девочки а кололи прям в районе глаз?
-
Частый гость
Сообщение от Аленький
Девочки кто под местным наркозом делал, укол больно делать?
Я больше запомнила ощущения от того, что веки протирают спиртом.
Укол делать не больно. Вообще, я при лечении кариеса больше испытывала неудобств, чем от блефаропластики..
-
Ветеран
Если всерьез задумались, то сходите на консультацию, там вам подробно расскажет Галина Михайловна. Я хожу на консультации в клинике Академия,позвоните туда запишитесь. Мне она такую программу подобрала , может вам рекомендует сразу две операции или действительно, какую-то одну. Я так волновалась перед операцией, но честно говоря, ждала что я еще хуже буду сразу после выглядеть. Хотя вид был еще тот, писала на форуме, дочь так переживала, но молчать старалась. Это она пока молодая думает что так легко стареть, а мы то знаем, как это, когда на тебя поворачивались все, приходишь в ресторан по блату и думаешь – опять я здесь самая красивая. Поэтому сейчас эти дни, сразу после, они в памяти затираются. Я думаю как раз, что через лет 10 покажусь и подумаем может еще что-то сделать.
-
Ветеран
Сообщение от Бахарева
Я больше запомнила ощущения от того, что веки протирают спиртом.
Укол делать не больно. Вообще, я при лечении кариеса больше испытывала неудобств, чем от блефаропластики..
Согласна полностью. Укол в область глаза, в кожу. Или под кожу, но так и не поняла куда. В стоматологии чувствительнее уколы.
-
Ветеран
Я вообще переживала, что укололи и сразу резать стали)) Говорю, подождите, пусть заморозится, а доктор говорит-тут не нужно ждать)) Самому смешно , наверное, было от моих слов)
-
Наш человек
-
Частый гость
Сообщение от Свет2
Я вообще переживала, что укололи и сразу резать стали)) Говорю, подождите, пусть заморозится, а доктор говорит-тут не нужно ждать)) Самому смешно , наверное, было от моих слов)
И я ждала пока заморозится, а доктор говорит: "а мы уже работаем вовсю, заканчиваем".
По-моему, если уж готовиться морально, то к тому, что будет натуральный шов: сшита кожа, торчит нитка, веко бело-синее, все скукоженное. Тут надо взять себя в руки и поверить, что это временно. А если еще стрипы несимметричны...все будет хорошо!
Я настолько боялась увидеть что стала уродом, что сняла последние стрипы на сутки позже.
-
Участник
Сообщение от Надюшес
А до этого писали что больновато ..успокоили)) я девочки 24 года на консу елуив Соколовой,а 3 го на ОП.спасибо девушке что телефоном ЭИ поделилась я позвонила,меня записала доктор.анализы уже сдала.мандража пока нет,есть радость что скоро.. С 3го я как раз иду в отпуск.а то переживала что долго ждать придётся,консультацию то жду больше 2ух месяцев(( а 7 го у меня юбилей 40 лет,буду красавишна,в очках
Вам удачи! Рада что договорились. Будите красавицей.