|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nun
Похоже мы нашли имя золовке, автор ушел в подполье.
Автор написала, что ушла гулять.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Автор написала, что ушла гулять.
Автор днем писала что ушла гулять и уже вернулась, задала вопрос и пропала....может конечно и ушла опять)))
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Наш человек
Ой,я не увидела сорри автор
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
О том, что устраивает брата я писать тут не буду. ЛВ маленький
Если Вы сами не успели найти брату идеальную жену, то смиритесь с тем, что он свой выбор сделал сам. И не Вам судить о том, что его устраивает в жене, а что не устраивает.
Когда золовки помалкивают, то производят впечатление умных и воспитанных.
-
Что было раньше?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
Вам не кажется, что полоскание белья подразумевает персонализацию? Где Вы ее наблюдаете? Огласите список явок имен адресов?
Опаньки. Меню невестки. Конкретной совершенно невестки.
-
Элита
![5](images/smilies/001.gif) она что ль? Они недавно(вроде как в прошлом году) переехали из хрущевки на севере, вроде в Веселый поселок ![1](images/smilies/033.gif) Или вам про характер?!)))))
Переехали раньше. Примерно лет 5 назад. Да с севера. На Ладожскую. Про характер расскажите. Моя тоже на первый взгляд амеба. Но только на первый.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Самый прикол, мы с сестрой смеялись долго ![1](images/smilies/033.gif)
Для нее отвести ребенка в садик (15 мин туда и 15 мин обратно) и потом сходить в магазин пол дня занимает по ее словам ![3](images/smilies/051.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Бывают же медлительные люди, но чтоб настолько ![](images/smilies/010.gif) Не люблю таких "быстрых", меня раздражает медлительность ![048](images/smilies/048.gif)
Да. Это как будто про нее. Именно так.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Элита
Мне тоже не понять...иногда думаю-бедные,как они живут-то...
Мне кажется такие люди в своем мире живут. Вот эта Ира, она на улице когда мне встречалась, будто пыльным мешком по голове ударенная ![3](images/smilies/051.gif) Могла мимо пройти, в упор не заметить. Рассеянность+тормознутость+зацикленноть на каких-то мелочах, раздуваемых потом в беду вселенского масштаба и.т.д
А не спросить ли мне фамилию Вашей Иры в личке? Все один в один. А про духовность она Вам рассказывает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миссис Сойер
Ещё уточнение:
1. Она сказала именно так - папа украл? Или просто "украли"?
2. Папа с ребёнком на каком виде транспорта домой возвращались?
Второй вопрос даже важнее.
Да именно папа украл ребенка. Возвращались на машине.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Пару раз пытались, она обижается насмерть. Два года назад зашел такой разговор, так до сих пор отношения не восстановили. Общаемся формально.
А знаете почему? Потому, что она не такая приземленная как Вы. Ее не интересуют такие глупости