|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Ну нет, не соглашусь. До такой степени"не парится" - это уже клинический пофигизм.
А насчет чистоты - так у них в семье и женщина не парится. Вы бы девочку отправили гулять в толстовке, у которой рукава по локоть в соплях (она ими нос вытирает), и в разных носках (один свой, другой брата, на 6 лет старше?)
Бог мой а вы ей ничего не говорите? Я наверно не сдержалась бы, при такой картине тяжело сохранять нейтралитет
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
Да, у меня есть братья и сестры, которые мне важны. Но мне неважна их личная жизнь, потому что это их дело.
Лезет ли жена брата - нам на самом деле неизвестно, а вот то что автор проявляет к личной жизни брата нездоровый интерес - это факт.
Тс же написала, что жена брата звонит и сам брат иногда жалуется. Мне не пофиг было бы на брата в ситуации тс, но я бы вела себя иначе. Хотя и брат мой вряд ли свяжется с подобной дамой. Совсем другие приоритеты, сб.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nun
Бог мой ![](images/smilies/010.gif) а вы ей ничего не говорите? Я наверно не сдержалась бы, при такой картине тяжело сохранять нейтралитет ![10](images/smilies/008.gif)
Пару раз пытались, она обижается насмерть. Два года назад зашел такой разговор, так до сих пор отношения не восстановили. Общаемся формально.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вредная баба
Слава богу, что у моего мужа нет сестры....
Слава богу, что мой брат не любит истеричек и недалеких зануд. Которые выносят мозг сестре мужа.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Пару раз пытались, она обижается насмерть. Два года назад зашел такой разговор, так до сих пор отношения не восстановили. Общаемся формально.
Мда...детей жаль, какими они вырастут?!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
Вам не кажется, что полоскание белья подразумевает персонализацию? Где Вы ее наблюдаете? Огласите список явок имен адресов?
С чего бы?
Если белье без меток владельцев, бельем оно быть не перестает.
"Это страшно любезно с вашей стороны —
думать, что я здесь,
Но я со всем уважением вынужден признать,
что меня здесь нет" (c) S.B.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisahvostic
Тс же написала, что жена брата звонит и сам брат иногда жалуется. Мне не пофиг было бы на брата в ситуации тс, но я бы вела себя иначе. Хотя и брат мой вряд ли свяжется с подобной дамой. Совсем другие приоритеты, сб.
Ну и что, что звонит? Событие века?
-
Наш человек
Похоже мы нашли имя золовке, автор ушел в подполье.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
Ну и что, что звонит? Событие века?
Если золовка автора та о ком я думаю, там нереально просто так отделаться. Человек не понимает ни намеков, ни неловкой ситуации... там надо в лоб говорить как есть. А автор видимо не может ее отправить "по адресу"
-
Хранитель
Начало, я уже несколько раз пытаюсь написать длинно, но не получается.
Я могу поставить себя на место и Ваше, и невестки. Многое похоже.
Если Вы хотите помочь брату...
Будьте для него отдушиной, надеждой, опорой и тихой гаванью в любой ситуации. Не бывает идеальных людей, не нашел бы брат никогда девушку, которая во всём была бы хороша. Если там станет всё совсем плохо - он должен знать, что Вы, его родной человек, его поддержите.
Не пытайтесь доказывать, ссориться, выяснять, кто прав-неправ. Это бесполезно для покоя, но очень хорошо для разрыва отношений. Брату не будет радостно от того, что два его близких человека ненавидят и злятся друг на друга.
Очень редко встречаются настоящие мегеры, желающие смерти святым людям, мужьям своим. Даже ежедневные макароны не смертельны. Нытьё брата - не повод рушить его семью.