|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
Расскажите еще что нибудь Про Вашу Иру.
она что ль? Они недавно(вроде как в прошлом году) переехали из хрущевки на севере, вроде в Веселый поселок Или вам про характер?!)))))
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
Небожитель
она не плохая. Честно. Она истеричка, которая живет на очень медленной скорости и которая любит болеть. Вечно кутает ребенка и себя. Она умеет правильно и четко говорить. Библиотекарь. Начитана. Не избалована. Ни разу не отдыхала за границей. Не получается у меня сейчас подобрать положительнные качества.
У меня невестка тоже тормоз. Не убирает толком, не стирает, с детьми особо тоже не занимается. Все зачуханные ходят. Ну, их дело, там и брат такой же, нашли друг друга. Им это не надо просто.
-
Наш человек
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nun
Самый прикол, мы с сестрой смеялись долго ![1](images/smilies/033.gif)
Для нее отвести ребенка в садик (15 мин туда и 15 мин обратно) и потом сходить в магазин пол дня занимает по ее словам ![3](images/smilies/051.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Бывают же медлительные люди, но чтоб настолько ![](images/smilies/010.gif) Не люблю таких "быстрых", меня раздражает медлительность ![048](images/smilies/048.gif)
А мы тут пришли в гости к своей на ДР, она пытается срач в квартире прибрать у нас перед носом мы похвалили ее новую прическу, мол, к лицу ей, она так обиженно заявила, что "либо прическа, либо уборка". Хоть убей, не пойму, почему нельзя и то, и другое? Дети не грудные, оба в садах-школах.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~варвара~
Всё так) Но правда это какой то нездоровый интерес к брату.
У Вас есть брат, который важен как человек? Это не нездоровый интерес, учитывая, что жена брата сама лезет.
-
Небожитель
Самый прикол, мы с сестрой смеялись долго ![1](images/smilies/033.gif)
Для нее отвести ребенка в садик (15 мин туда и 15 мин обратно) и потом сходить в магазин пол дня занимает по ее словам ![3](images/smilies/051.gif) ![5](images/smilies/001.gif) Бывают же медлительные люди, но чтоб настолько ![](images/smilies/010.gif) Не люблю таких "быстрых", меня раздражает медлительность ![048](images/smilies/048.gif)
Аналогично. Ощущение, что человек спит на ходу или прикалывается нарочно .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
А мы тут пришли в гости к своей на ДР, она пытается срач в квартире прибрать у нас перед носом ![1](images/smilies/033.gif) мы похвалили ее новую прическу, мол, к лицу ей, она так обиженно заявила, что "либо прическа, либо уборка". Хоть убей, не пойму, почему нельзя и то, и другое? Дети не грудные, оба в садах-школах.
Мне тоже не понять...иногда думаю-бедные,как они живут-то...
Мне кажется такие люди в своем мире живут. Вот эта Ира, она на улице когда мне встречалась, будто пыльным мешком по голове ударенная Могла мимо пройти, в упор не заметить. Рассеянность+тормознутость+зацикленноть на каких-то мелочах, раздуваемых потом в беду вселенского масштаба и.т.д
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
-
с Луны
Моему 4 Ее 7.
Хорошо, что они дружат.
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Хранитель
Звонки от брата, конечно редкие. Но кто то отменил скайп? Мы с ним постоянно на короткой связи. Типа: Привет: почитай "Тома Соера" пока.
И какой персонаж вас с братом наиболее цепляет?
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Небожитель
Мне тоже не понять...иногда думаю-бедные,как они живут-то...
Мне кажется такие люди в своем мире живут. Вот эта Ира, она на улице когда мне встречалась, будто пыльным мешком по голове ударенная ![3](images/smilies/051.gif) Могла мимо пройти, в упор не заметить. Рассеянность+тормознутость+зацикленноть на каких-то мелочах, раздуваемых потом в беду вселенского масштаба и.т.д
Ну живут же с такими, чудеса)