|
|
Кто учит английский с ребенком, посоветуйте пособие
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
Читаю на англ. дочке (3.3) каждый день по полчаса. Не шекспира, конечно, адекватные книги начального уровня. Есть карточки и атласы. Результата ноль ноль десятых. Не может повторить ни одного слова - это нормально? То есть в моей работе есть смысл или также ноль? На русском внятно говорит, только "р" не произносит. Да и трудностей сказать pig - пиг свинка я не вижу по-любому. Не может запомнить и сказать на след. день.
Возможно, она и запоминает, но не хочет говорить по какой-то причине? Меня смутило "каждый день по полчаса". Обязаловка, может, не нравится?))
Мои с удовольствием слова повторяют, но тогда, когда им самим это интересно. Если настроения нет, а к ним пристать и спрашивать, ничего не скажут)
-
Хранитель
 Сообщение от Manioka
Возможно, она и запоминает, но не хочет говорить по какой-то причине? Меня смутило "каждый день по полчаса". Обязаловка, может, не нравится?))
Мои с удовольствием слова повторяют, но тогда, когда им самим это интересно. Если настроения нет, а к ним пристать и спрашивать, ничего не скажут)
когда моей не нравится, ее заставить невозможно в принципе. как рисовать.
Не знаю почему не может вспомнить. когда читаем - повторить может, а на след день ни одного слова. Бог с ним. У меня сомнения в смысле того, что я делаю. Может это вода в ступе.
 Сообщение от Adelik
а это что?
Cookie And Friends. курс. http://www.ozon.ru/context/detail/id/20880354/ - это раздаточные материалы, не весь курс
-
Рюриковичи мы...
идеальное пособие - репетитор.
-
Наш человек
 Сообщение от veralana
У меня сомнения в смысле того, что я делаю. Может это вода в ступе.
Да, думаю, можно пока меньше напрягаться. Слова можно и в свободном режиме проговаривать, без специальных занятий.
 Сообщение от Кариока
Зависит от возраста и от ребенка.
-
Рюриковичи мы...
не зависит. Зависит от репетитора.
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
От репетитора многое зависит, но не любой ребенок любого возраста "подвластен" прекрасному репетитору.
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
как все идеальное - оно достаточно дорогое. Если бы я был царь (с) я бы наняла ребенку просто человека, который говорит только на англ. и он бы с ней гулял и играл - просто читала такие варианты. Ну как раньше гувернеры - французы.
У нас есть знакомый детский репетитор, хороший, она возьмет нас с 5 лет сказала.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Manioka
От репетитора многое зависит, но не любой ребенок любого возраста "подвластен" прекрасному репетитору.
одно могу сказать - любому ребенку любого возраста можно подобрать репетитора. Главное - этим озадачиться.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
Ни один репетитор не научить как мать))) родная)))
Репетитора надо искать хорошего, а то их сейчас столько
Я видела девочку-она из Минска приехала, вроде иняз у нее, но когда она начинала говорить-это был шок для меня(( это даже не первый курс иняза... И при этом она рассказывала, что занимается со школьниками
Лошадь сдохла-слезь 
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от frogilina
Ни один репетитор не научить как мать))) родная)))
Репетитора надо искать хорошего, а то их сейчас столько
так вот как мать (и даже работавшая энное время учителем английского) я НЕ ВОЗЬМУСЬ учить своего ребенка - у меня нервы не бесконечные. (и не взялась)
И да, репетитора надо искать хорошего, я не спорю - мы их "перебрали" 4 или 5. С одной даже до встречи не дошло.