|
|
Кто учит английский с ребенком, посоветуйте пособие
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, в этом году закончили седьмой класс, пока полет нормальный. Пятерка по английскому, олимпиады в школе, в районе (правда, на город она уже не прошла, где-то в конце первой десятки оказалась). При этом я ей не помогаю вообще, с рождением младшего перестала с ней заниматься В прошлом году дочь была со спортивной школой на сборах в Финке, говорит, общалась без проблем, но как это выглядело не могу сказать Мне кажется, у нее очень неплохая грамматическая база и словарный запас приличный, попадет в языковую среду, заговорит хорошо. Вот сейчас думаю, куда бы ее пристроить именно с целью это все активировать, я тут уже не помощник, за 10 лет язык забыла основательно
-
Космонавт
 Сообщение от Adelik
Яна, по вашему совету в другом топе скачала я Funny English, а там нет первых двух серий. А у вас они есть? Может быть, как-то можно переслать?  
Я посмотрю сегодня, но там думаю и не важно. Если есть - пришлю куда-нибудь без проблем.
 Сообщение от Adelik
Наташа, в этом году закончили седьмой класс, пока полет нормальный. Пятерка по английскому, олимпиады в школе, в районе (правда, на город она уже не прошла, где-то в конце первой десятки оказалась). При этом я ей не помогаю вообще, с рождением младшего перестала с ней заниматься  В прошлом году дочь была со спортивной школой на сборах в Финке, говорит, общалась без проблем, но как это выглядело не могу сказать  Мне кажется, у нее очень неплохая грамматическая база и словарный запас приличный, попадет в языковую среду, заговорит хорошо. Вот сейчас думаю, куда бы ее пристроить именно с целью это все активировать, я тут уже не помощник, за 10 лет язык забыла основательно 
Мы ходили в Спикер Групп, моей нравилось. Раз в неделю маленькой группой урок с носителем, они там только говорили в основном, очень неплохой толчок дало. Как там сейчас не знаю. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4429832
-
Мега-элита
 Сообщение от Янa
Спасибо! Как раз это и нужно
-
Хранитель
кто-нибудь покупал английские детские книги (совсем детские 2-4 г) не учебники, бу? После роста курса новые книги за рубежом покупать уже нет сил. Расскажите где? На западе вроде много вариантов таких, но где лучше и чтобы о состоянии книги писали боле-менее честно. Или может здесь есть какие-то места - авито, бб - что-то постоянное.
Читаю на англ. дочке (3.3) каждый день по полчаса. Не шекспира, конечно, адекватные книги начального уровня. Есть карточки и атласы. Результата ноль ноль десятых. Не может повторить ни одного слова - это нормально? То есть в моей работе есть смысл или также ноль? На русском внятно говорит, только "р" не произносит. Да и трудностей сказать pig - пиг свинка я не вижу по-любому. Не может запомнить и сказать на след. день.
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
кто-нибудь покупал английские детские книги (совсем детские 2-4 г) не учебники, бу? После роста курса новые книги за рубежом покупать уже нет сил. Расскажите где? На западе вроде много вариантов таких, но где лучше и чтобы о состоянии книги писали боле-менее честно. Или может здесь есть какие-то места - авито, бб - что-то постоянное.
Читаю на англ. дочке (3.3) каждый день по полчаса. Не шекспира, конечно, адекватные книги начального уровня. Есть карточки и атласы. Результата ноль ноль десятых. Не может повторить ни одного слова - это нормально? То есть в моей работе есть смысл или также ноль? На русском внятно говорит, только "р" не произносит. Да и трудностей сказать pig - пиг свинка я не вижу по-любому. Не может запомнить и сказать на след. день.
Тут книги бу (не учебники) на англ. продают http://vk.com/public49264946 правда не думаю что этот вариант бюджетный
-
Хранитель
 Сообщение от Aligotee
Спасибо, возьму на заметку, даже если окажется не бюджетно, хоть посмотреть что есть. А то я ж не бум-бум в этом деле.
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
Спасибо, возьму на заметку, даже если окажется не бюджетно, хоть посмотреть что есть. А то я ж не бум-бум в этом деле.
Я англ. не учу нам лор запретил, + я не бум бум в англ.
-
Хранитель
 Сообщение от Aligotee
Я англ. не учу нам лор запретил, + я не бум бум в англ.
ЛОР?? Не логопед? С трудом представляю. мой английский весьма скромный, для чтения детских книжек без словаря достаточно. Не ориентируюсь в хорошей детской литературе на англ. соотв. возрасту и сложности.
Из упоминаемого выше решила остановиться на куки с друзьями. becausebook имхо того же характера примерно, но меньше этого курса.
-
Мега-элита
 Сообщение от veralana
куки с друзьями
а это что?
-
Хранитель
Моей старшей шесть-очень любим читать книги-типа манки пазл пеппу граффало, но сейчас так все подорожало((
Где их можно покупать подешевле?
Может, сайты какие-то есть?
Из книжек-багс фоникс для обучения чтению-супер вещь, у нас пошла хорошо, пока я не родила младшую))