| |
|
Кто учит английский с ребенком, посоветуйте пособие
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
То, о чем Вы говорите-не изучение языка
Какая Вам разниццца??? Я просила посоветовать пособие и все! С остальным я сама в силах разобраться!
-
ночной кораблик
-
Мега-элита
 Сообщение от Ushki
Спасибо! Интересная книга.
-
ночной кораблик
 Сообщение от olgavd
Спасибо! Интересная книга.
Да, самой нравится. Если решусь когда-нибудь заниматься с ребёнком языком, буду ориентироваться на неё, думаю.
-
Хранитель
 Сообщение от Ushki
Да, самой нравится. Если решусь когда-нибудь заниматься с ребёнком языком, буду ориентироваться на неё, думаю.
А вы ее уже купили?
-
ночной кораблик
 Сообщение от veralana
А вы ее уже купили?
нет
но очень подробно изучала содержание и методику
год назад
и отзывы живых людей
у них иногда бывают акции, на день студента вроде была, еще что-то, я в инстаграме отслеживала, но сейчас не держу руку на пульсе, отказалась пока от идеи английского в принципе
-
Частый гость
Нам нравится учебник Скультэ, а так же смотрим мультики Disney, читаем книги двуязычные (русский-английский), причём по нескольку раз с разбором каждого предложения и слова. Может уже составлять простые предложения, читать и понимать простые мультфильмы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Янa
С пятилеткой стоит учить англ. так, как вы учили ее русскому. То есть в быту плюс мультики типа Пеппы Пиг на английском. И на Карусели шла долго передача Фанни Инглиш, очень неплохая. Серий миллион, можно скачать.
Яна, по вашему совету в другом топе скачала я Funny English, а там нет первых двух серий. А у вас они есть? Может быть, как-то можно переслать?
-
Мега-элита
Я со старшей занималась традиционно по Верещагиной, но мы над ней не сидели, я ее брала скорее за основу, и сама играла с ребенком, как могла. Часто использовала вот эту книгу и кассету (покупала на Крупе, когда детей еще и в планах не было ), смотрели мультики про Ковекса, был еще какой-то цикл от Спокойной ночи малыши, ну и больше играли, пели. Сказку про язычок ей рассказывала (автор Бонк, кажется), она до сих пор вспоминает. Я в пять лет даже про открытый и закрытый слог ей объясняла - мы мастерили какие-то домики с открывающимися дверями, буквы туда вставляли, я сама уже толком не помню, но шло на ура )))
-
ночной кораблик
Здорово. И какой результат?