| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Была сегодня в HM, нету скидок. Новая коллекция висит. Хотели джинсы купить такие же, как уже носим, нету.
В Декатлоне весь ассормент Hamax в наличии, позавчера был по крайней мере.
Прям мои мысли озвучила 
Мы сегодня в мазекея закупились на распродаже.
В h&m заходишь, цены как в мазекея без распродажи, но почему то в мазекея всегда хочется купить..)
Хамакс за полную цену позволить не можем. Автор пепе выбрали, в районе 3600-3800 стоит.
Хоть кто-то со мной солидарен) я просто ща много на эту тему читаю.., но не навязываю, просто интересно как со своим то быть и такая вот картинка у меня вырисовывается.
Сейчас проблема многих родителей это большая загруженность детей всякими кружками.. Детям нравится, да, но они очень устают, нервная система не выдерживает. А дошкольное такое напряжение чревато не хотением учиться.. Сейчас редко детей одних встретишь во дворе, раньше было детство у детей получше ))
По учебе тоже говорят много интересного, например, что дети не знают элементарных простых бытовых слов "пополам", "поровну" и тп, зато считают до 10...
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от lil
В h&m заходишь, цены как в мазекея без распродажи, но почему то в мазекея всегда хочется купить..)
Хамакс за полную цену позволить не можем. Автор пепе выбрали, в районе 3600-3800 стоит.
Хоть кто-то со мной солидарен) я просто ща много на эту тему читаю.., но не навязываю, просто интересно как со своим то быть  и такая вот картинка у меня вырисовывается.
Сейчас проблема многих родителей это большая загруженность детей всякими кружками.. Детям нравится, да, но они очень устают, нервная система не выдерживает. А дошкольное такое напряжение чревато не хотением учиться.. Сейчас редко детей одних встретишь во дворе, раньше было детство у детей получше ))
По учебе тоже говорят много интересного, например, что дети не знают элементарных простых бытовых слов "пополам", "поровну" и тп, зато считают до 10...
видно в Твери родители не парятся излишними кружками ) только и вижу как дети толпами носятся по двору, играют в казаки-разбойники, салки, футбол и прочие активные игры .... катаются на самокатах, роликах и велосипедах
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
И мне нравится, куда угодно ходить, кроме песочницы и горки 
 Сообщение от lil
Хоть кто-то со мной солидарен) я просто ща много на эту тему читаю.., но не навязываю, просто интересно как со своим то быть  и такая вот картинка у меня вырисовывается.
Раньше спокойнее можно было ребенка отпустить во двор, поэтому и гуляли много, на великах гоняли.
А сейчас страшно. Я тоже буду загружать по полной, и в том числе, чтоб не было свободного времени на всякую ерунду
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Раньше спокойнее можно было ребенка отпустить во двор, поэтому и гуляли много, на великах гоняли.
А сейчас страшно. Я тоже буду загружать по полной, и в том числе, чтоб не было свободного времени на всякую ерунду 
А что ты под ерундой понимаешь?
Я загружать не буду. Но ходить на занятия будем, да, на 1-2 в неделю, и только то, что нравится, разонравится, уйдем, и пофиг сколько родители потратили на это денег.. Это потому что кому иначе надо- родителю или ребенку? В общем об этом забывать не буду.
Это скажем так профилактика чтоб не болтался по улице и не попал в плохую компанию.
В остальные дни хватит проводить время с семьей и делать уроки, потом гулять с друзьями, пусть)
Есть простая метода профилактика алкоголя и прочих зависимостей по мимо атмосферы дома- учить ребенка снимать стресс и давать волю чувствам. Даж книжки есть на эту тему, но какие не подскажу, слышала звон только))
Спокойнее было, согласна, да. Тут надо смотреть район и двор отдельно взятой семьи))
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
собственно кроме песочницы и горки нам ходить и некуда )) у меня же нет друзей в Твери, тем более с детьми ) в ресторан с моей бесполезно ходить, так как ни сам не поешь, ни Лера удовольствия не получит, а рестораны с детской комнатой в Твери отсутствуют как класс
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
видно в Твери родители не парятся излишними кружками  ) только и вижу как дети толпами носятся по двору, играют в казаки-разбойники, салки, футбол и прочие активные игры .... катаются на самокатах, роликах и велосипедах
Счастливое у них детство!!
Я вот тож в казаки играла и белки-стрелки и не вокруг дома, а бегая по крышам!))
Котят, щенят спасали и не на улице, а в гаражах и подвалах! В моем районе все подвалы мною исхожены ))
Верховой езде я научилась не в конной школе, а сделав из кожи (!) узду и запрыгнул на цыганскую лошадь, которая паслась возле школы))
Детство у меня было, и кружки были, и плохая компания тоже была!! Но я знала границы.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Сейчас на авито новые хамакс с этикетками по 3900
а я мавекар как-то не очень люблю
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Сейчас на авито новые хамакс с этикетками по 3900
а я мавекар как-то не очень люблю 
Спасиб, пошла на авито)
Мне нравится качество, но я все щупаю..щупаю и изнанку смотрю, чтоб без лишних ниток и так далее)) чтоб швы были обработаны хорошо. В h&m хорошие вещи, но как практика показала не из российского магазина! С питерской точки вещи какие-то уже измочаленные на вид;(
17 июня 2012 дбс №3 
-
Наш человек
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Счастливое у них детство!!
Я вот тож в казаки играла и белки-стрелки и не вокруг дома, а бегая по крышам!))
Котят, щенят спасали и не на улице, а в гаражах и подвалах! В моем районе все подвалы мною исхожены ))
Верховой езде я научилась не в конной школе, а сделав из кожи (!) узду и запрыгнул на цыганскую лошадь, которая паслась возле школы))
Детство у меня было, и кружки были, и плохая компания тоже была!! Но я знала границы.
Откуда берутся эти границы? Как правильно вложить ребенку в голову, что хорошо и что плохо?
Я тоже гуляла по стройке, курила за школой, пробовала водку под забором и тд и тп. Но не скатилась же никуда?))