Страница 7809 из 12135 « Первая 6809730977097759779978057806780778087809781078117812781378197859790983098809 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Тоже надо глянуть там тогда, что-то... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вы вроде скоро уже уезжаете, да?
    Ну не очень, 15го июля

2. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Аня, в трудовую и прокуратуру напиши заявление на сайте. Трудовая назначит выездную проверку, если работодателя не будет по этому адресу они разведут руками и отправят тебя в суд. Прокуратура отправит твое заявление в трудовую( вот так они работают). Есть еще один вариант, напиши заявление в полицию лично на директора чтоб открыли уголовное дело по статье 145.1, и директора предупреди что подаешь заявление на него лично на открытие уголовного дела, может поутихнет и все выплатит
    Заявление в полицию тоже на сайте можно отправить.
    Я со своим директором воюю, он делает вид что ему пофиг, но при этом начал сливать фирму, про уголовное дело сказал что это все фигня, он уволиться с должности директора и все, ну посмотрим...
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Аня, а кстати Марина права!!!!! Можно же написать заявление в полицию, так как 2 месяца невыплата зарплаты уголовно-наказуемое деяние. В твоем случае мне кажется - это один из лучших вариантов действий

Статья 145.1. УК РФ Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

(в ред. Федерального закона от 23.12.2010 N 382-ФЗ)

1. Частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.
    (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
    2. Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации, работодателем - физическим лицом, руководителем филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, -
    наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
    (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
    3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, -
    наказываются штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
    Примечание. Под частичной невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат в настоящей статье понимается осуществление платежа в размере менее половины подлежащей выплате суммы.
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    На счёт их работы не знаю, я была на приеме, нормальный инспектор принял.
    Спасибо! Щас пойду отправлять письма

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

У меня на айфоне вдруг дата стала а неделю раньше😱 это чего вдруг

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Всем холодный Крымский привет! 5 дней гроз не прошли даром..сегодня вечером дууубак у нас..я Ксюше даже лёгкую шапочку одела (18 градусов, а по ощущениям-15). Не отстаем от Питера.)

5. ответ для Пайя , на сообщение « Всем холодный Крымский привет! 5 дней... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в магазины ходит? в детских отделах h&m zara есть уже распродажи?
    Была сегодня в HM, нету скидок. Новая коллекция висит. Хотели джинсы купить такие же, как уже носим, нету.

Тоже надо глянуть там тогда, что-то труба с этими креслами, фиг найдешь)
    В Декатлоне весь ассормент Hamax в наличии, позавчера был по крайней мере.

Тут просто разные понятия о чем я говорю..заниматься обучением и заниматься развитием. Вот знать цвета- это обучение. дал ребенку информацию-он заполнил-выдал-получен результат. А заниматься развитием - это создать ребенку условия и среду для стимулирования интереса ребенка и самостоятельной игры. Достал пазлы, показал, ребенок сложил тело петуха с головой барана- все шикардос, баранопетух вышел. Нет цели обучения.. Запоминание механической информации..цветам, счету в их возрасте лишнее. А рассматривать цвета это хорошо.., и когда ребенок непроизвольно услышал и что-то запомнил, и в речи пытается подражать взрослому.
    Короче как смогла, так и объяснила. Я не настаиваю, просто имхо)
    Прям мои мысли озвучила

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

И вообще..я сегодня ребенка забыла в гостиничном ресторане после завтрака.)) муж взял её поильник и говорит: пойдем. Ну, я встала, посиотрела-ничего ли на столе не забыла и... Пошла...и тут слышу Дашин голос сзади: а ребенка?))) вернулась, забрала Ксюшу.) то ли это с гв все мозги утекли, то ли бессонная ночь сказалась.)

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У меня тут картерс на 18 мес и чилдренс плэйс на 12-18, посмотрим на сколько все плачевно) как бы вместе с сандалчми не пришлось пристраивать
    нм картерс на 18 мес безбожно велик и макавер купила на распродаже в интернет-магазине на 12-18 мес также безбожно велик...

кстати видели в интернете на макавер скидка 30-50%?

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Завтра в галерею хочу поехать, расскажу))
    в Твери главные сортировочные центры, озона, зары, отто и еще каких-то онтор, так вот девочки говорят, что в Заре основная распродажа вроде начинается с 22 июня

нм картерс на 18 мес безбожно велик и макавер купила на распродаже в интернет-магазине на 12-18 мес также безбожно велик...

Ну моей не безбожно.. Велик, конечно, но вроде не как урод)))
    в Твери главные сортировочные центры, озона, зары, отто и еще каких-то онтор, так вот девочки говорят, что в Заре основная распродажа вроде начинается с 22 июня
    Посредник говорит, что официальные летние распродажи с 1 июля, но магазины и раньше начинают

10. ответ для SUlyana , на сообщение « нм картерс на 18 мес безбожно велик и... »

А мавекар?))

Страница 7809 из 12135 « Первая 6809730977097759779978057806780778087809781078117812781378197859790983098809 Последняя »