|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Strelo4ca
Ну как смесь пошла?[emoji6] я еще не пробовала, но на пути к этому
я пока 30 мл дала в дневное кормление, второй раз покакала вечером - это из необычного, но допустимого... показалось пукала больше - но это у страха глаза велики, пукала и пукала...
вроде больше ничего такого, сегодня дам 2 раза по 30, по коже изменений нет вроде в худшую сторону - но у нее так плохо, что заметить ухудшения сложно было бы
-
Старожил
Сообщение от tyss86
Спрей от солнца можно, мы урьяж последний раз брали со скидкой был... Термальную воду допустим нельзя, и дейзики-спреи...
скидка вроде 5 евро для друга по приглашению
Спасибо. Кто-нибудь может меня пригласить, если не сложно?
-
Наш человек
а на фармшопе доставка дорогая? выгодно одной заказывать ? в смысле - все равно дешевле чем в россии выйдет или в одиночку нет смысла заморачиваться?
-
Наш человек
Доставка дорогая.
Одному дорого.
5 евро за друга дают
Спреи , которые без давления, типа пшикалки, можно.
-
Наш человек
Наташа .спасибо, буду ждать компанию
я пока еще не знакома с течением и волнами дерматита - было как ошпареное от подбородка до груди, потом стала парша сухая там же, зато на живот и грудь спустилась краснота - как большие прыщи красные по всему телу, сгибы локтевые и подколенкикрасные - и как шкура со змеи сходит - можно лохмотья срывать, мажу всем чем тока можно и что упоминал аллерголог по 7-8 раз в день -2 раза увлажняю обычным ежедневным урьяжем . три-четыре раза мажу ку-ци, один раз мажу цератом - супер увлажняющий, он тяжеловат именно для сгибов что преет - им мало мажу - не злоупотребляю чтоб не прело . зато он здорово увлажняет -
федорова сказала держаться из последних сил и если есть возможность - ничем не мазать - я и не мажу только ежедневный уход, и так уже вторую неделю
это вообще так оно и должно все быть по законам течения дерматита? просто пока я не уберу первую свою волну дерматита из будущих бесчисленных (не дай бог, но если новая смесь или последующая новая смесь и еще последующая не поможет - то возможно) - я даже не могу быть уверенной. что вся моя аптечка ценой недорого тыщ пять минимум - вообще сейчас действует и имеет смысл... но такое ухудшение же не может быть на новые 30 мл смеси, тем более что это явно началось еще до вчерашнего дня- опускание ниже шеи в смысле, просто так ужасно оно не выглядело
но хоть не мокнет - это раз, и чесать перестала - это два - ищу плюсы во всем...
к врачу во вторник - креплюсь чтоб не замазать элиделом (благо что у насти это бессмысленно - за два дня все отлично, а через два дня ровно как я ни увлажняю как ненормальная раз в час - с нормальной от элидела кожи до обратно багровое все возвращается тут же)- показать в "первозданном" ужасе , надо дожить
-
Мечтательница
Девочки, чем на сгибе руки помазать можно? Красное и чешет. Чё-то ничего не берет, даже пимафукорт
-
Наш человек
Настя, держитесь там.
Кать, и моя дерет до мяса.
Ничо не помогает
С элидела на гидрокортизон перешла. Он по наблюдениям лусше всего зуд снимает.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Девочки, чем на сгибе руки помазать можно? Красное и чешет. Чё-то ничего не берет, даже пимафукорт
Я адвантаном мажу. Сегодня все пузо обкидало, пришлось опять намазюкать.
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
Наташа .спасибо, буду ждать компанию
Я могу составить компанию, мне два крема надо
-
Ветеран
Девочки, кто у нас питается Фрисопеп ас я в вск открыла упаковку, но после общения с нашим врачом всё же решили на Альфаре, поэтому ОТДАМ открытую неначатую баночку :-)
И да, я перетянулась и перешли на смесь. Нас после моря сильно сыпануло, а так как мы последний месяц были на чистом ГВ и ему этого уже явно не хватало, так как худел и висел на груди все ночи, я сдалась!