Страница 3131 из 4614 « Первая 2131263130313081312131273128312931303131313231333134313531413181323136314131 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Мы им дышали в декабре, когда... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы им дышали в декабре, когда лоринготрахеит случился. А так, старший у меня астматик. Уже несколько лет сидим плотно на гормонах (серетид). До этого у нас были частые обструкции, снимали беродуалом и все. Я помню нам тоже говорили про пульмикорт, но его не было тогда в аптеках, я в итоге забила на это. Зря или нет, я не знаю. Вообще, частые приступы могут привести к БА. Как врачи говорят, две обструкции в течение полугода уже имеешь диагноз.
    аха, как мама старшей астматички подтверждаю - гормоны ингаляционно не так страшны как гормоны на коже, их годами ингалируют и все ок, к ним нет привыкания, они действуют местно , их отмена при правильных схема не вызывает реакции, вот бы и на коже так

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мамочки, а кому прекращение грудного вскармлимвания и переход на спец. Смесь помог уменьшить либо побороть АД? Слышила, что не есть гуд бросать ГВ. И еще - стоит ли ходить вообще к аллергологу с грудничком или только малыша анализами мучить, про диету итак все ясно?

3. ответ для lusena , на сообщение « Мамочки, а кому прекращение грудного... »
    Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кому прекращение грудного вскармлимвания и переход на спец. Смесь помог уменьшить либо побороть АД? Слышила, что не есть гуд бросать ГВ. И еще - стоит ли ходить вообще к аллергологу с грудничком или только малыша анализами мучить, про диету итак все ясно?
    Я судя по топику сделала вывод что переход на смесь не помогает, и врачи рекомендуют кормить грудью до победного!

4. ответ для lusena , на сообщение « Мамочки, а кому прекращение грудного... »
    Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    про смесь пока не знаю - сама в процессе подбора смеси. тут девочки в большинстве за продолжение ГВ если есть возможность, смесь проблемы не всегда решает , может она и решила бы - но ее трудно подобрать,
    про врача - дело не только в диете, советы по быту и уходу за кожей тоже очень важны, так что конечно имеет смысл сходить

5. ответ для annasashanastya , на сообщение « аха, как мама старшей астматички... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы им дышали в декабре, когда лоринготрахеит случился. А так, старший у меня астматик. Уже несколько лет сидим плотно на гормонах (серетид). До этого у нас были частые обструкции, снимали беродуалом и все. Я помню нам тоже говорили про пульмикорт, но его не было тогда в аптеках, я в итоге забила на это. Зря или нет, я не знаю. Вообще, частые приступы могут привести к БА. Как врачи говорят, две обструкции в течение полугода уже имеешь диагноз.
    Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    аха, как мама старшей астматички подтверждаю - гормоны ингаляционно не так страшны как гормоны на коже, их годами ингалируют и все ок, к ним нет привыкания, они действуют местно , их отмена при правильных схема не вызывает реакции, вот бы и на коже так
    Спасибо!
    Сегодня третий день на пульмикорте. Состояние лучше конечно, чем было, но кашель сильный и частый и очень беспокойная. Будем дальше дышать

Я Таня, ко мне на ты )

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для saples

Девочки, если я хочу заказать первый раз на фармашопе, есть какие либо скидки по приглашению? Спреи от солнца для детей, например, мустела или биодерма можно заказывать или только крем?

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ага, я поэтому такая счастливая вчера была, что нутрилон меньше тысячи стоит, ну попробуем - попытка не пытка...

Olliga, а аналогов нутрамигена вообще на рынке не осталось? в чем была его уникальность?
    Ну как смесь пошла?[emoji6] я еще не пробовала, но на пути к этому

8. ответ для saples , на сообщение « Девочки, если я хочу заказать первый... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Девочки, если я хочу заказать первый раз на фармашопе, есть какие либо скидки по приглашению? Спреи от солнца для детей, например, мустела или биодерма можно заказывать или только крем?
    Нет помоему

9. ответ для saples , на сообщение « Девочки, если я хочу заказать первый... »
    Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от saples Посмотреть сообщение
    Спрей от солнца можно, мы урьяж последний раз брали со скидкой был... Термальную воду допустим нельзя, и дейзики-спреи...
    скидка вроде 5 евро для друга по приглашению

10. ответ для tyss86 , на сообщение « Спрей от солнца можно, мы урьяж... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Спрей от солнца можно, мы урьяж последний раз брали со скидкой был... Термальную воду допустим нельзя, и дейзики-спреи...
    скидка вроде 5 евро для друга по приглашению
    Что-то я не видела там возможности пригласить друга.... где там имеется такая функция?

Страница 3131 из 4614 « Первая 2131263130313081312131273128312931303131313231333134313531413181323136314131 Последняя »