|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мамочка 2014
А зостерин не помню это сорбент? Может после отмены и обсыпало?
ну мы до этого два курса энтеросгеля пили - на отмене ничего не было, зостерин первый раз, еще не знакомы с его воздействием
Сообщение от Olliga
А вы не хотите прежде чем перейти на аминокислоты,другой гидролизат попробовать?
насколько я понимаю Альфаре на основе сывороточного белка,а к примеру тот же Фрисопеп АС на основе казеина. (Аналог Нутрамиген).это более глубокий гидролизат. А гидролизат на основе сывороточного белка, такие смеси как Фри сопеп,Альфаре не всем детям с АД подходят.
решать конечно вам, но аминокислоты это последняя ступенька уже.
педиатр наш вроде как считает что лучше ту же смесь попробовать, чтоб минимизировать вероятность аллергии на сами компоненты смеси другого производителя. как я ее поняла ...
она изначально нутрилон пепти гастро советовала .альфаре в 1 дгб врачи прописали
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
педиатр наш вроде как считает что лучше ту же смесь попробовать, чтоб минимизировать вероятность аллергии на сами компоненты смеси другого производителя. как я ее поняла ...
Так если не помогает она?!
Раньше,когда был Нутрамиген, его первым делом назначали, и уж потом аминокислоты. (Нам очень помог)
А та же смесь или нет, какая разница. По мне лишь бы результат был.
я не уговариваю конечно, но сама бы на аминокислоты перешла, когда все методы испробованы.
-
Ветеран
Для атопиков сначала пробуют смесь ГА, затем гидролизат на основе сывороточного белка, затем гидролизат на основе казеина, и уж затем аминокислоты. Кстати гидролизат на основе сыворотки считается слабым, и помогает при АД не всем. Странно,что педиатр не в курсе.
-
Ветеран
Хочу вас поддержать. Наберитесь терпения.к сожалению сразу подобрать смесь не всегда получается. Мы чего только не попробовали, пока к Нутрамигену не пришли. И аминокислоты советовали и сою,и производителей разных. Через два месяца на Нутрамигене началась краснота на сгибах, пятна по телу,потом прошло постепенно. То затихнет то опять, и я тогда поняла, почему мне писали здесь, что АД живет своей жизнью.
Все будет хорошо. Удачи вам.
-
Наш человек
Сообщение от Olliga
Так если не помогает она?!
Раньше,когда был Нутрамиген, его первым делом назначали, и уж потом аминокислоты. (Нам очень помог)
А та же смесь или нет, какая разница. По мне лишь бы результат был.
я не уговариваю конечно, но сама бы на аминокислоты перешла, когда все методы испробованы.
Сообщение от Olliga
Для атопиков сначала пробуют смесь ГА, затем гидролизат на основе сывороточного белка, затем гидролизат на основе казеина, и уж затем аминокислоты. Кстати гидролизат на основе сыворотки считается слабым, и помогает при АД не всем. Странно,что педиатр не в курсе.
Сообщение от Olliga
Хочу вас поддержать. Наберитесь терпения.к сожалению сразу подобрать смесь не всегда получается. Мы чего только не попробовали, пока к Нутрамигену не пришли. И аминокислоты советовали и сою,и производителей разных. Через два месяца на Нутрамигене началась краснота на сгибах, пятна по телу,потом прошло постепенно. То затихнет то опять, и я тогда поняла, почему мне писали здесь, что АД живет своей жизнью.
Все будет хорошо. Удачи вам.
спасибо за советы, в итоге как выяснилось не очень-то она и хотела аминокислоты, просто один из вариантов возможных, а я только его и услышала .потому что в больнице врачи именно так сказали - если альфаре обычная не подойдет то тогда только альфаре амино, но там была другая ситуация и лечили мы не дерматит, а воспаление кишечника, которое слава богу вылечили
в общем радостная новость мне на день рождения (а то я уже думала где взять 35 тысяч в месяц лишние на смесь ребенку)- остановились мы пока на нутрилон пепти гастро, попробуем, а амино уже в последнюю очередь как крайний вариант, почему-то и аллерголог и педиатр только пепти гастро этот нам рекомендовали (либо прогестимил но его не хотим - понятно почему, ищи его потом), никакие другие смеси они даже не рассматривают... казеиновые я так понимаю они не хотят потому что при нашей ситуации наверняка и на него тоже реакция будет
я правильно понимаю - пепти гастро это в принципе то же самое что альфаре (гидрализат на основе сывороточного белка) . только белковые цепочки покороче, гидролиз поглубже - должно лучше усваиваться - так? я запуталась уже в этих смесях совсем окончательно
-
Участник
Моей доче сразу аллерголог-иммунолог выписал нутрилон пепти аллергия или альфаре амино, хотя у нас криминала нет (как она сказала) и все-таки 9-ый месяц ребятенку 2,5 тысячи за банку это конечно Охохо[emoji15] [emoji40]
-
Наш человек
Сообщение от Strelo4ca
Моей доче сразу аллерголог-иммунолог выписал нутрилон пепти аллергия или альфаре амино, хотя у нас криминала нет (как она сказала) и все-таки 9-ый месяц ребятенку 2,5 тысячи за банку это конечно Охохо[emoji15] [emoji40]
ага, я поэтому такая счастливая вчера была, что нутрилон меньше тысячи стоит, ну попробуем - попытка не пытка...
Olliga, а аналогов нутрамигена вообще на рынке не осталось? в чем была его уникальность?
-
Ветеран
Сообщение от Девочка-красавица
Olliga, а аналогов нутрамигена вообще на рынке не осталось? в чем была его уникальность?
Фрисопеп АС.
Нутрамиген советуют заменить именно им. А в чем уникальность фиг знает))
Но изначально почему то многим назначали именно Нутрамиген.может и есть какие то различия в этих смесях, которые нам,обычному потребителю не видны, а может смесь себя оправдывает, не знаю...
-
Наш человек
Сообщение от Olliga
Фрисопеп АС.
Нутрамиген советуют заменить именно им. А в чем уникальность фиг знает))
Но изначально почему то многим назначали именно Нутрамиген.может и есть какие то различия в этих смесях, которые нам,обычному потребителю не видны, а может смесь себя оправдывает, не знаю...
спасибо, в общем - посмотрим, надеюсь - хуже не будет от него, заказала 2 банки... может надо было одну - вдруг есть не станет...
-
Хранитель
Всем привет. Пошла сегодня в пк узнать как нам поступать с прививками, а нам сразу укололи пентаксим) манту решили пока не делать, иммунолог опасается ... надеюсь пройдет нормально