Страница 1221 из 3774 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Chuma , на сообщение « Танюха,тебе посвящается))) ТО, О... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Танюха,тебе посвящается)))

ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ!!

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.*

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…*

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!*

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:*

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.*

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.*

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…*

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!*

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...*

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..*

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.*

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…*

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…*

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.*

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.*

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.*

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.*

Низкий поклон тому, кто все это создал.*

А любовь, она потом приходит… со временем.
    Девочки, не знаю как у вас, как-будто все с нас списано! Только с двоейней никто не предупреждал о полностью бессонных ночах, когда до 3 часов ночи не спишь с одним, потом он еле еле засыпает,и тут просыпается второй и до утра с ним прыгать!! Девочки, еще не родившие - готовьтесь, а родившие - держитесь! И все таки это огромное счастье, быть мамой!

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю как у вас, как-будто все с нас списано! Только с двоейней никто не предупреждал о полностью бессонных ночах, когда до 3 часов ночи не спишь с одним, потом он еле еле засыпает,и тут просыпается второй и до утра с ним прыгать!! Девочки, еще не родившие - готовьтесь, а родившие - держитесь! И все таки это огромное счастье, быть мамой!
    У меня муж уже периодически говорит. Одного таскать всю ночь на руках это одно. А двоих-то как
    Алена. Ко мне на ты.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Викусена с 5-Ю месяцами вас!!!
    Юля_t с 4-кой!!!

Натуська, Вовочке быстрей набрать массу, догнать братика и выписаться домой!

Женя, с возвращением в наш домик)

Аннет, после нашей питерской погоды тяжело, конечно, акклиматизироваться. Комаровский говорит : 1 месяц только на акклиматизацию уходит.
    После того, как я поездила на курорты в мае и в сентябре , поняла, что надо оооооочень любить жару, чтобы вытерпеть ее с июня по август на морях.
    В любом случае тебе ✊ на верное решение и девулькам на хорошее самочувствие.

4. ответ для prohoronok , на сообщение « нифига недоброе :( застрелите меня :010: »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    нифига недоброе застрелите меня
    Держись😉
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Сходила с мальчишками в кино на головоломку. Беременная сентиментальная Нам понравился мульт!

6. ответ для АнАлАр , на сообщение « Сходила с мальчишками в кино на... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от АнАлАр Посмотреть сообщение
    Сходила с мальчишками в кино на головоломку. Беременная сентиментальная Нам понравился мульт!
    Мне тут тоже сын предлагает, мол давай сходим. Я ему мол иди с друзьями, а он тебе нужны положительные эмоции. Пошли с нами :D
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Лето, хоть и плохенокое, но всё же ЛЕТО!!! А год назад было тепло, хорошо и безветренно. Я всё удивлялась, почему нет токсикоза? Запереживала и сходила на УЗИ. Пролезла без очереди ( у себя на работе), буквально на пару минут. А вышла через 30 минут, держа в дрожащих руках фотографию, еле сдерживая эмоции, что бы не закричать на всю медсанчасть : "У НАС ДВОЙНЯ!!!". Кто то из ожидавших пациентов недовольно буркнула, а я только и сказала :" Извините". И улыбнулась. Ни кто из них, сидящих тётушек даже не представлял, что творилось только что за стеной, какую бурю эмоций я переживала и как я была счастлива! Поднялась на этаж, захожу в кабинет, кладу своему доктору на стол картинку, мол, смотрите, два эмбриона, у обойх видна пульсация и оба живут во мне. Потом позвонила мужу, он не подошёл к телефону, позвонила маме, плакала от счасться, очень много чего говорила, смеялась. Вобщем вела себя, как истиная истеричка Через минут 15 уже пришёл муж, я ему сунула фото, и направилась к гинекологу. А когда вышла из кабинета Максим уже стоял со своим коллегой и бурно радовался нашему событию. А в коридоре сидели пациенты и улыбались. Вот так, не смогла я скрыть своего счастья, да и не пыталась. Вот так это было ровно год назад, а сегодня моим девочкам 5 месяцев

Крошечки такие старательные, уже с лёгкостью переворачиваются на животики, хорошо опираются на ручки, крутят головками на 180 градусов. Ева иногда кладёт голову и оттопыривает попку, очень забавно, а потом вспоминает про ручки и перемещается вперед. Анюта барыня, муж называет её " тюфячком", за её задумчивость и относительную неповоротливость. А я называю Анюту колоночком, как очаровательного зверька. Зато Аня очень заразительно смеется и любит петь песенки. Теперь ничего не ускользает от их взгляда, а всё что приближается к ручкам, непременно хватается и тянется в ротик. А с каким усердием они облизывают пищалки и шуршалки: ). Мы на даче, девочки с первых дней влюбили в себя всех соседей и родственников, мы местные звёзды, единственным двойняшкам в нашей деревне уже 35 лет. Уже 5 месяцев, и они за год из 6- ти миллиметровых эмбриончиков превратились в сладких пупсиков. Как же я их безмерно люблю, каждый волосочеек, каждую складочку. Всё расцеловано и обласкано. Зайки мои.

8. ответ для Викуля:) , на сообщение « Лето, хоть и плохенокое, но всё же... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Лето, хоть и плохенокое, но всё же ЛЕТО!!! А год назад было тепло, хорошо и безветренно. Я всё удивлялась, почему нет токсикоза? Запереживала и сходила на УЗИ. Пролезла без очереди ( у себя на работе), буквально на пару минут. А вышла через 30 минут, держа в дрожащих руках фотографию, еле сдерживая эмоции, что бы не закричать на всю медсанчасть : "У НАС ДВОЙНЯ!!!". Кто то из ожидавших пациентов недовольно буркнула, а я только и сказала :" Извините". И улыбнулась. Ни кто из них, сидящих тётушек даже не представлял, что творилось только что за стеной, какую бурю эмоций я переживала и как я была счастлива! Поднялась на этаж, захожу в кабинет, кладу своему доктору на стол картинку, мол, смотрите, два эмбриона, у обойх видна пульсация и оба живут во мне. Потом позвонила мужу, он не подошёл к телефону, позвонила маме, плакала от счасться, очень много чего говорила, смеялась. Вобщем вела себя, как истиная истеричка Через минут 15 уже пришёл муж, я ему сунула фото, и направилась к гинекологу. А когда вышла из кабинета Максим уже стоял со своим коллегой и бурно радовался нашему событию. А в коридоре сидели пациенты и улыбались. Вот так, не смогла я скрыть своего счастья, да и не пыталась. Вот так это было ровно год назад, а сегодня моим девочкам 5 месяцев

Крошечки такие старательные, уже с лёгкостью переворачиваются на животики, хорошо опираются на ручки, крутят головками на 180 градусов. Ева иногда кладёт голову и оттопыривает попку, очень забавно, а потом вспоминает про ручки и перемещается вперед. Анюта барыня, муж называет её " тюфячком", за её задумчивость и относительную неповоротливость. А я называю Анюту колоночком, как очаровательного зверька. Зато Аня очень заразительно смеется и любит петь песенки. Теперь ничего не ускользает от их взгляда, а всё что приближается к ручкам, непременно хватается и тянется в ротик. А с каким усердием они облизывают пищалки и шуршалки: ). Мы на даче, девочки с первых дней влюбили в себя всех соседей и родственников, мы местные звёзды, единственным двойняшкам в нашей деревне уже 35 лет. Уже 5 месяцев, и они за год из 6- ти миллиметровых эмбриончиков превратились в сладких пупсиков. Как же я их безмерно люблю, каждый волосочеек, каждую складочку. Всё расцеловано и обласкано. Зайки мои.
    Викуля, как трогательно! Поздравляю с мини-датой! Такие пупсики сладкие Приятно читать такие отчеты

9. ответ для Викуля:) , на сообщение « Лето, хоть и плохенокое, но всё же... »

Так может писать только МАМА, трогательно до слез Поздравляю красоточек и родителей с даткой!!!
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

10. ответ для Викуля:) , на сообщение « Лето, хоть и плохенокое, но всё же... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

тронула даже тётю Таню
    поздравляю вас

Танька

Страница 1221 из 3774 « Первая 22172111211171121112171218121912201221122212231224122512311271132117212221 Последняя »