Страница 1219 из 3774 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я не пропала, я в кустиках сижу, читаю, а писать сил нет! За день так устаю...домой приползаю, что то по мелочи делаю и падаю в кровать.

Мальчишки наедают щеки, Саша уже 2080 весит, Вова 1740. Мальчишки шустрики, крутятся и вертятся по всякому, много улыбаются, иногда ворчат на меня, требуя внимания, еды, ручек)) едят сцеженное молочко днем, ночью смесь, грудь пока не разрешают давать, говорят что им тяжело, быстро устанут. Лежать нам еще минимум 2-3 недели.
    Буду потихоньку разгребать хлев, готовиться к выписке малышни)) чета со дня, как я в рд уехала, ничего по дому не делалось, ну тока уборка...))

Саша, быстро вы щечки наели, это круто, скоро домой!))

Лера и Света, поздравляю Вас с рождением малышей!

Олеся, с полугодием Вас! Время летит незаметно!!!
    Вова скоро догонит. Молодцы мальчики.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для Англия , на сообщение « Наташа, как хорошо, что написала.... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    Privetik vsem!!!v4era mi nakonec-to rodilisj)))
    Marta 2755 i 48cm
    Sandra 2670 i 46cm

Отправлено с моего GT-P5110 через Tapatalk
    Ух! Поздравляю Растите щекастиками и улыбастиками Имена суперские!

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Куча помощников, а даже почитать вас некогда Хочу скорее домой вернуться, где был режим, не болели дети, хорошо спали хотя бы на прогулке, а не по 40 мин максимум и по очереди, где нет такой жары, что пол дня в охлажденное кондеем доме сидим, но за обмен билетов 4500 в связном, а мы через него покупали билеты, хотят! Вообще сдурели, муж говорит оставаться здесь, раз не слушала его, чтобы обратно с ним летела домой 3 июля, а не 16 августа...
    Мельком увидела новости о рождении деток у Леры и Светы! Девочки, мамочки, поздравляю вас с долгожданными малышами Здоровья много много, крепкого крепкого, спокойных ночек, молочка рекой
    Наташа-ренга, тебя с королевской парочкой! Как я и говорила, что королевичи Что с квартирой решили, все-таки в Шушарах? Сколько там двушки и трешки стоят?
    Олеся, поздравляю вас с полугодием Что и сколько кушаете?
    Таня, отчет в твоем стиле читать очень весело, девочек с первым важным месяцем, дальше столько всего интересного
    Я пропустила, вы болеете? Ты там не грусти, а у меня на даче наоборот сложилось хоть подобие режима, но у нас дубак, а я хочу солнышко и жару

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    А я выбираю способ самоубиВства. Кто что подскажет?
    Размечталась, держись давай, хитренькая! Все терпят и ты терпи посмотри на их носики, им же без тебя никак

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Всем приветМеня, наверно, мало кто тут помнит. Родила и пропала..Каюсь и обещаю больше не теряться так надолго.
    Понемногу вас почитывала, когда были силы.
    Всех родивших девочек поздравляю от всей души!Вы теперь в нашем ряду счастливиц! Кому только предстоит, девочки, держитесь! Как бы ни было тяжело, все пройдет и забудется, а ваши малыши сделают вас самыми счастливыми на свете, это я вам точно говорю!
    Коротенечко о нас..Время летит. Мальчикам уже 5й месяц. Пишу и не верю. Первые 2 месяца были самыми сложными. Это время можно назвать так: борьба за ГВ. Сразу скажу, эту борьбу я все-таки проиграла и с 2х мес-в мы на ИВ. С этого момента я начала испытывать настоящий кайф от материнства. У меня появились силы и время, чтобы наслаждаться своими детками. Мальчишечки мои умницы, спокойные и очень улыбчивые. Обожают сестренку, их счастливые глазенки, когда они ее видят, это что-то.
    А я.. А я до сих пор не могу поверить, что я мама двух сыночков и лапочки дочки. Люблю их больше жизни.
    Вливайся обратно, тем более 4 месяца уже легче, делись умелками. Да, и мы всех помним:07

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Наташа, как хорошо, что написала. Спасибо за поздравления. Мальчишки умницы у вас, кушают дышат сами, а щечки наедят, дай время, вон Александр молодец какой, а там и Владимир подтянется. Ты пиши не теряйся. Старший вернулся с отдыха уже?

Женя, мы тебя и не забывали ))) все на фото ваши налюбоваться не могу в группе. Женихи наши сладкие

Вика, спасибо за поздравления. Мы стараемся, на нас же такие девчонки равняются ! Вы на даче еще/ уже?
    Да, на даче, в субботу в Питер на недельку и обратно. Мы же Евику глазик так и не сделали, надеюсь закончить все дела на неделе.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Викуля:)

Уложила 4- х детей спать Я герой Теперь заснуть бы самой, только надо с мужем помириться. А он заснул уже, не отвечает на смсм ки

4. ответ для Викуля:) , на сообщение « Уложила 4- х детей спать:)) Я... »

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Уложила 4- х детей спать Я герой Теперь заснуть бы самой, только надо с мужем помириться. А он заснул уже, не отвечает на смсм ки
    Иди буди, низя ложиться спать непомиренными)
    Я-Ирина, только на ты

5. ответ для Natus'ka , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Алена, спасибо! как ты себя чувствуешь? Где рожать планируешь?

Я сегодня в 17 ездила, за анализом последа, встретила врачей, такое чувство, что еще вернусь к ним [emoji23]
    Я прямо на распутье. Во вторник в ЖК пойду.они мне все анализы впишут. А в четверг в 9 на консультацию. Посмотрим, что скажут. Я бесплатно хочу. Вариантов то не много 17 и 9. Видимо будет, куда скорая повезёт.
    Алена. Ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Да я думаю, препарат однозначно заменю. По совету врача выпила жаропонижающее, сейчас чувствую себя гораздо лучше. Посмотрим как будет завтра. Даже не вериться что у меня такая реакция на препарат железа. Но похоже это так.
    Эля, как самочувствие?
    Алена. Ко мне на ты.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Танюха,тебе посвящается)))

ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ!!

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.*

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…*

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!*

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:*

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.*

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.*

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…*

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!*

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...*

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..*

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.*

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…*

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…*

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.*

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.*

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.*

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.*

Низкий поклон тому, кто все это создал.*

А любовь, она потом приходит… со временем.

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для 0123456 , на сообщение « Эля, как самочувствие? »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Эля, как самочувствие?
    Более менее, сейчас ложусь спать. Утром погляжу на себя. К вечеру опять знобит.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

9. ответ для Chuma , на сообщение « Танюха,тебе посвящается))) ТО, О... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

рыдаюююююю

Танька

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Более менее, сейчас ложусь спать. Утром погляжу на себя. К вечеру опять знобит.
    ты это...давай не болей

Танька

Страница 1219 из 3774 « Первая 21971911191169120912151216121712181219122012211222122312291269131917192219 Последняя »