|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от соловушка
БЗ это что????
а мешочки специальные продаются! Вот такого плана.
не, мне не нравится в мешочках...мы так будем кидать
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Думаю не дадут... Но ты имеешь право взять за свой счет до 5 дней на свадьбу... Консультировалась вчера с бухгалтером она сказала по кзот можно до 5 дней брать написав заявление но эти дни не оплачивает работодатель... Бери две недели и 5 дней за свой счет отказать не имеют право
а нужно что-то предъявлять, чтобы доказать, что я замуж выхожу? приглашение на роспись из загса?
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от BananaLime
а нужно что-то предъявлять, чтобы доказать, что я замуж выхожу? приглашение на роспись из загса?
да я думаю приглашение да паспорта....
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
или она сбежавшая. ждали они таксиста. или что-нибудь забыли. всякое бывает. может не все так плохо)
Ну выглядело это как-то странно!!! Бедный узбек который шол момо тоже был в недоумении.(правда он скорее от красоты невесты, миленькая девочка стояла.)
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
кто-нибудь берет на свадьбу polaroid или машину для распечатки?
были на свадьбе, там снимала сестра жениха. тут же распечатывала: 1 фотку на память гостям, 1 в книгу пожеланий.
не можем найти в аренду, а то что находим дорого..
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
были на свадьбе, там снимала сестра жениха. тут же распечатывала: 1 фотку на память гостям, 1 в книгу пожеланий.
на авито видела точно предлогают в услугах полароиды.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
я хотела, но потом передумали. мне кидали ссылку вроде не дорого https://vk.com/polaroid_arenda
-
Наш человек
а у меня дочка просила как раз на выпускной в школе, я что то зажопилась, отговорила ее, а сейчас бы мог пригодиться!!!
-
Элита
если есть пресвол лучше брать принтер для распечатывания или полароид. полароид ведь маленькие фото делает. есть ли при нем смысл в пресволе?
-
Ветеран
 Сообщение от ТатиСоп
есть! у меня 2 полароида старых. хотела к ним кассеты купить, а они по 1800 за 10 кадров!!!!
в итоге нашла на автио. прокат + 3 кассеты 2400 на сутки.
Гости в альбом пожеланий будут вкладывать свои фото