ну далеко и не надо по газонам ходить))))а что бы встать надо БМ или гостей попросить дощечку с собой прихватить))пож платьем все равно не видно))аха ха ну у меня и мысли)
Маша, ты простых путей не ищешь) ходить с этой дощечкой по парку))))) я буду брать сандалии. У нас газона не планируется но мало ли!
так ходить дело не хитрое, только выглядишь при этом как корова на льду
да и ладно. зато туфли целы))
вообщем я вообще не думала и не хочу думать об этом) у меня туфли на достаточно толстом каблуке оптянутом замшей, надеюсь никуда не провалюсь, а если и провалюсь,потом вытру салфетками
Ой девочки а я сегодня невесту вмдела. У соседнего дома с родителя когда ехала, только что-то не вкурила я совсем она стояла уже с букетом и свидетельница с пакетом, походу встречали жениха и больше никого))))) Что это было так и не поняла, ни машин и гостей.....
а будут те, кто поедет к 17:30 и опоздает типа нас на одной свадьбе... была роспись в рабочий день и МЧ с работы домой пришел, когда уже выходить было надо, машину было не поймать, такси не было времени ждать... короче мы опоздали повезло, что мама невесты тоже опаздывала и ее все ждали, регистрацию чуть-чуть придержали... одних нас конечно никто ждать бы не стал
у меня тоже нет ни денег, ни времени, ни желания их искать
вот если бы не БМ, я бы тоже вечно везде опаздывала)))))) но он меня всегда притаскивает на пол часа раньше)))))))))))
я тоже танкетку не ношу и не люблю и жениху не нравится как смотрится, мы в этом с ним солидарны. буду видимо проваливаться каблуками в газон) надеюсь капельки не обдиру)
дней 5-6, могу посмотреть точно, если надо. Они ЕМС шлют
PS: ко мне на "ты"
Спасибо!!! залипаю там сейчас)
у меня просто с работой болезнь такая...пишу много писем и я могу подруге написать Вы....уже на автомате=) На телефон личный отвечаю мол - такая-то такая то организация слушает)
Закладки