Страница 2403 из 4942 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    ой девочки а я иду в отпуск на две недельки, сегдя последний день рабочий)ура, я так счастлива))
    и у меня)))

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    там дырочка сверху. к каждой бутылке идет воронка. в итоге получается вот так, только вместо инициалов фото
    красиво

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Я в своём платье не могу поднять руки над головой, и дышу так... неглубоко) а сегодня план на вечер был сделать домашнюю шаверму)) но мне почему-то всё равно... почему-то думается что как-нибудь двигаться смогу :D

4. ответ для mi_a_mi , на сообщение « Спасибо всем за ответы про танкетку :)... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы про танкетку

Так может пусть сам выбирает? Если это не так принципиально, а ему приятно будет, что на своем настоял

соловушка, честно говоря этот бант выглядит как привет из 90х у вас и так столько всего, и юбка трансформер и митенки и вуалетка, куда еще бант-то? Остановитесь, а то будете как "одела все лучшее сразу"
    У меня одни на танкетки туфли и высокие и босоножки летние из рикер они безумно удобные.... Но сложно в рикер найти молодежное но мне видимо повезло оторвала и еще со скидкой два года назад... Третье лето пойдет и с ними все тьфу тьфу...только чуток пятку на танкетке на бок стерла шоркая... А сейчас больше не найти... Вчера заходила в респект магазин там были на танкетке босоножки легкие и на вид очень удобные ...вот только цены меня удивили ...((
    Сонечка родилась 23.02.2017

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    а могу ли я совсем обнаглеть и взять 2 недели отпуска перед свадьбой и одну неделю после? в компании работаю в сумме 5 месяцев...
    Думаю не дадут... Но ты имеешь право взять за свой счет до 5 дней на свадьбу... Консультировалась вчера с бухгалтером она сказала по кзот можно до 5 дней брать написав заявление но эти дни не оплачивает работодатель... Бери две недели и 5 дней за свой счет отказать не имеют право
    Сонечка родилась 23.02.2017

Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    У меня одни на танкетки туфли и высокие и босоножки летние из рикер они безумно удобные.... Но сложно в рикер найти молодежное но мне видимо повезло оторвала и еще со скидкой два года назад... Третье лето пойдет и с ними все тьфу тьфу...только чуток пятку на танкетке на бок стерла шоркая... А сейчас больше не найти... Вчера заходила в респект магазин там были на танкетке босоножки легкие и на вид очень удобные ...вот только цены меня удивили ...((
    да блин, то-то и оно, цены сейчас я не хочу на свадьбу покупать дешевские тапки, и не уверена, что удобные будут и комфортные, а качественные, хорошие стоят тыщ 7 минимум, за такие деньги на один раз? печаль.... я танкетку визуально не люблю, поэтому не буду потом носить, даже если удобные будут...

7. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Я в своём платье не могу поднять руки... »
    Ветеран Аватар для blaxa

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Я в своём платье не могу поднять руки над головой, и дышу так... неглубоко) а сегодня план на вечер был сделать домашнюю шаверму)) но мне почему-то всё равно... почему-то думается что как-нибудь двигаться смогу :D
    платье с рукавами? в день свадьбы невесты могут все! и руки поднимать вместе с платьем, и ходить в туфлях на 2 размера меньше, и улыбаться когда шпилька в затылок впивается

8. ответ для blaxa , на сообщение « платье с рукавами? в день свадьбы... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Да, с рукавами выбрала кружево из-за красоты, а оно вообще не тянется, поэтому сделав узкий рукавчик я себя "связала"))

Цитата Сообщение от blaxa Посмотреть сообщение
    платье с рукавами? в день свадьбы невесты могут все! и руки поднимать вместе с платьем, и ходить в туфлях на 2 размера меньше, и улыбаться когда шпилька в затылок впивается
    Это точно, адриналинище будет зашкаливать) если что гостей вместе с транспортом до ресторана толкну))
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

9. ответ для mi_a_mi , на сообщение « да блин, то-то и оно, цены сейчас :065:... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    да блин, то-то и оно, цены сейчас я не хочу на свадьбу покупать дешевские тапки, и не уверена, что удобные будут и комфортные, а качественные, хорошие стоят тыщ 7 минимум, за такие деньги на один раз? печаль.... я танкетку визуально не люблю, поэтому не буду потом носить, даже если удобные будут...
    такая же проблема е люблю танкетку вообще, поэтому у меня на сменку босоножки без каблука, да и пофиг что платье под туфли подшито будет...если я устану мне будет все равно на подол)

10. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Не верится, что и у меня свадьба в этом году)) Предложение получила уже год назад, а только теперь осознала, что осталось всего-то каких-то два месяца - страшно!) Но вроде все в поредке- ресторан заказан, с блюдами определились, алкоголь закупили (удачно попали на акцию в ленте - шампанским закупились вдоволь, купили наше, Льва Голицына), костюмы и платье тоже висят готовыми. Осталось набраться терпения и продумать мелочи. Всем будущим женам - удачи и много-много сил

Страница 2403 из 4942 « Первая 1403190323032353239323992400240124022403240424052406240724132453250329033403 Последняя »