|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масечка92
ой девочки а я иду в отпуск на две недельки, сегдя последний день рабочий)ура, я так счастлива))
и у меня)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
там дырочка сверху. к каждой бутылке идет воронка. в итоге получается вот так, только вместо инициалов фото

красиво
-
Элита
Я в своём платье не могу поднять руки над головой, и дышу так... неглубоко) а сегодня план на вечер был сделать домашнюю шаверму)) но мне почему-то всё равно... почему-то думается что как-нибудь двигаться смогу :D
-
Небожитель
 Сообщение от mi_a_mi
Спасибо всем за ответы про танкетку
Так может пусть сам выбирает? Если это не так принципиально, а ему приятно будет, что на своем настоял
соловушка, честно говоря этот бант выглядит как привет из 90х  у вас и так столько всего, и юбка трансформер и митенки и вуалетка, куда еще бант-то? Остановитесь, а то будете как "одела все лучшее сразу" 
У меня одни на танкетки туфли и высокие и босоножки летние из рикер они безумно удобные.... Но сложно в рикер найти молодежное но мне видимо повезло оторвала и еще со скидкой два года назад... Третье лето пойдет и с ними все тьфу тьфу...только чуток пятку на танкетке на бок стерла шоркая... А сейчас больше не найти... Вчера заходила в респект магазин там были на танкетке босоножки легкие и на вид очень удобные ...вот только цены меня удивили ...((
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
а могу ли я совсем обнаглеть и взять 2 недели отпуска перед свадьбой и одну неделю после? в компании работаю в сумме 5 месяцев...
Думаю не дадут... Но ты имеешь право взять за свой счет до 5 дней на свадьбу... Консультировалась вчера с бухгалтером она сказала по кзот можно до 5 дней брать написав заявление но эти дни не оплачивает работодатель... Бери две недели и 5 дней за свой счет отказать не имеют право
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
У меня одни на танкетки туфли и высокие и босоножки летние из рикер они безумно удобные.... Но сложно в рикер найти молодежное но мне видимо повезло оторвала и еще со скидкой два года назад... Третье лето пойдет и с ними все тьфу тьфу...только чуток пятку на танкетке на бок стерла шоркая... А сейчас больше не найти... Вчера заходила в респект магазин там были на танкетке босоножки легкие и на вид очень удобные ...вот только цены меня удивили ...((
да блин, то-то и оно, цены сейчас я не хочу на свадьбу покупать дешевские тапки, и не уверена, что удобные будут и комфортные, а качественные, хорошие стоят тыщ 7 минимум, за такие деньги на один раз? печаль.... я танкетку визуально не люблю, поэтому не буду потом носить, даже если удобные будут...
-
Ветеран
 Сообщение от Eule_Bom
Я в своём платье не могу поднять руки над головой, и дышу так... неглубоко) а сегодня план на вечер был сделать домашнюю шаверму)) но мне почему-то всё равно... почему-то думается что как-нибудь двигаться смогу :D
платье с рукавами? в день свадьбы невесты могут все! и руки поднимать вместе с платьем, и ходить в туфлях на 2 размера меньше, и улыбаться когда шпилька в затылок впивается
-
Элита
Да, с рукавами выбрала кружево из-за красоты, а оно вообще не тянется, поэтому сделав узкий рукавчик я себя "связала"))
 Сообщение от blaxa
платье с рукавами? в день свадьбы невесты могут все!  и руки поднимать вместе с платьем, и ходить в туфлях на 2 размера меньше, и улыбаться когда шпилька в затылок впивается 
Это точно, адриналинище будет зашкаливать) если что гостей вместе с транспортом до ресторана толкну))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
да блин, то-то и оно, цены сейчас  я не хочу на свадьбу покупать дешевские тапки, и не уверена, что удобные будут и комфортные, а качественные, хорошие стоят тыщ 7 минимум, за такие деньги на один раз? печаль.... я танкетку визуально не люблю, поэтому не буду потом носить, даже если удобные будут...
такая же проблема е люблю танкетку вообще, поэтому у меня на сменку босоножки без каблука, да и пофиг что платье под туфли подшито будет...если я устану мне будет все равно на подол)
-
Гость
Не верится, что и у меня свадьба в этом году)) Предложение получила уже год назад, а только теперь осознала, что осталось всего-то каких-то два месяца - страшно!) Но вроде все в поредке- ресторан заказан, с блюдами определились, алкоголь закупили (удачно попали на акцию в ленте - шампанским закупились вдоволь, купили наше, Льва Голицына), костюмы и платье тоже висят готовыми. Осталось набраться терпения и продумать мелочи. Всем будущим женам - удачи и много-много сил