|
|
Многомамы, интимный вопрос!
| |
|
|
|
-
Участник
Надя! Вот здесь посмотрите информацию по сеткам с поста 4004 и вниз и с 4023 на несколько страниц http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4061684/81/. Мне кажется очень информативно.
-
Небожитель
Сообщение от Жизненная
Да, Пучков - это имя. Возможно, когда - нибудь доеду до него проконсультироваться на будущее. Но мои проблемы одной промонтофиксацией не решились бы. В Отта по сути предлагали и верх, и низ сделать сразу. Интересно, это вообще день в наркозе? Сакровагинопексию они делают 5 часов, Пучков 4 часа
-
Элита
Девушки, я вумбилдинг рекламироаать не хочу, просто скажу, что именно там я научилась делать упражнения Кегеля правильно. Прошла я только первый уровень, которвй называется вумфит. Дальше и не собираюсь, грузы таскать и прочее мне не надо. Муж тоже почувствовал разницу)) но только через месяца 3 . Я уже смогла мышцами обхватить "его" ( извиняюсь за подробности), а раньше, как он выражается, не обо что потереться было)))
Но делать упражнения надо постоянно((( мышщы расслабяться и опять все поновой(( но хотя бы пока без операции.
Короче говоря, рекомендую первый уровень пройти, интересно.
Если была бы сделана операция, думаю занималась бы все равно. Швы и сетки хорошо, но мышца своя лучше)) хотя сложно это выделить время и каждый день. Да и еще мне кажется важным!! У кого мышцы слабые, да и после операции тоже, наверное, делать упражнения Кегеля только лежа. На себе почувствовала разницу, когда сжимаешь мышщы, матка чуть ползет вверх, отпускаешь- и она падает. А если нет мышц и связки растянуты, так можно опустить ее еще ниже. Поэтому лежа и так месяц за месяцем(((
Пишу с телефона, уже и сама не вижу чего написала. Но я всегда с вами, читаю, мотаю на ус.
-
Небожитель
Женя, умничка! Спасибо, что поделилась !
К сожалению, в сети только коммерческая информация об этом. Вумбилдинг- тренировка влагалищно- управляемых мышщ. Противники этой теории пишут, что их нет и все сводится к упражнениям Кегеля .
-
Элита
Сообщение от Активная Мама
Женя, умничка! Спасибо, что поделилась !
К сожалению, в сети только коммерческая информация об этом. Вумбилдинг- тренировка влагалищно- управляемых мышщ. Противники этой теории пишут, что их нет и все сводится к упражнениям Кегеля .
По сути, да, упражнения Кегеля. Но как подано)) очень познавательно))
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.
-
Небожитель
Сообщение от толстик
По сути, да, упражнения Кегеля. Но как подано)) очень познавательно))
Конфетки в красивых фантиках тоже кажутся вкуснее
Маркетинг!
Но отлично, что есть результат !
-
Небожитель
У меня 15 день после оп
Стал уходить стресс, в котором я жила последние месяцы
Я реально боялась своего выбора, наркоза , как будет вести себя дочка
Сейчас я не боюсь оставаться с ней одна, она умничка, все поняла
Болей практически нет, шов иногда чешется, немного сукровицы бывает
Завтра к врачу
-
Небожитель
Была на осмотре, очень много народу на госпитализацию. Сказали, лучше приходить во вторник или четверг
Посмотрели на кресле вдвоём с МЕ
Шейка высоко, все узко и шов на промежности хороший, на половину рассосался
Ещё неделю не сидеть ( до 21 дня), потом 2 недели на жёстком двумя половинками
Упражнения кегеляпока не делать. Отдыхать ещё месяц без нагрузок любых. Потом показаться
Отпустили на дачу, в конце июня поеду полулежа. Врачи против круга
-
Участник
У меня тоже было уныние после операции. Ощущение беспомощности, переживания "а вдруг всё напрасно, вдруг швы разойдутся". Зато после каждого визита к Мадине Евгеньевне подзаряжалась чувством уверенности, что будет будет хорошо. Спасибо, Надя, что уточнили у врача довольно важные вопросы, а я, хотя уже давно не стеснительная девочка, при каждом визите к хирургу терялась. Берегите себя, особенно на даче, и не оставляйте нашу тему на долго.
-
Небожитель
Сообщение от Жизненная
У меня тоже было уныние после операции. Ощущение беспомощности, переживания "а вдруг всё напрасно, вдруг швы разойдутся". Зато после каждого визита к Мадине Евгеньевне подзаряжалась чувством уверенности, что будет будет хорошо. Спасибо, Надя, что уточнили у врача довольно важные вопросы, а я, хотя уже давно не стеснительная девочка, при каждом визите к хирургу терялась. Берегите себя, особенно на даче, и не оставляйте нашу тему на долго.
Вита, вам пора уже к мужу под бочок
Спасибо за поддержку тоже
У нас тут Ира остается за главную
7 июля, я помню !
Мне еще в лагерь на следующей неделе товарища отправить надо и можно ехать
Чернику у дома буду стоя собирать , благо там кусты высокие
Схожу по вторник к проктологу, посоветуюсь, чтобы сюрпризов на даче не было