|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от o-ksenia
Мы им дышали в декабре, когда лоринготрахеит случился. А так, старший у меня астматик. Уже несколько лет сидим плотно на гормонах (серетид). До этого у нас были частые обструкции, снимали беродуалом и все. Я помню нам тоже говорили про пульмикорт, но его не было тогда в аптеках, я в итоге забила на это. Зря или нет, я не знаю. Вообще, частые приступы могут привести к БА. Как врачи говорят, две обструкции в течение полугода уже имеешь диагноз.
аха, как мама старшей астматички подтверждаю - гормоны ингаляционно не так страшны как гормоны на коже, их годами ингалируют и все ок, к ним нет привыкания, они действуют местно , их отмена при правильных схема не вызывает реакции, вот бы и на коже так
-
Участник
Мамочки, а кому прекращение грудного вскармлимвания и переход на спец. Смесь помог уменьшить либо побороть АД? Слышила, что не есть гуд бросать ГВ. И еще - стоит ли ходить вообще к аллергологу с грудничком или только малыша анализами мучить, про диету итак все ясно?
-
Участник
Сообщение от lusena
Мамочки, а кому прекращение грудного вскармлимвания и переход на спец. Смесь помог уменьшить либо побороть АД? Слышила, что не есть гуд бросать ГВ. И еще - стоит ли ходить вообще к аллергологу с грудничком или только малыша анализами мучить, про диету итак все ясно?
Я судя по топику сделала вывод что переход на смесь не помогает, и врачи рекомендуют кормить грудью до победного!
-
Наш человек
Сообщение от lusena
про смесь пока не знаю - сама в процессе подбора смеси. тут девочки в большинстве за продолжение ГВ если есть возможность, смесь проблемы не всегда решает , может она и решила бы - но ее трудно подобрать,
про врача - дело не только в диете, советы по быту и уходу за кожей тоже очень важны, так что конечно имеет смысл сходить
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Мы им дышали в декабре, когда лоринготрахеит случился. А так, старший у меня астматик. Уже несколько лет сидим плотно на гормонах (серетид). До этого у нас были частые обструкции, снимали беродуалом и все. Я помню нам тоже говорили про пульмикорт, но его не было тогда в аптеках, я в итоге забила на это. Зря или нет, я не знаю. Вообще, частые приступы могут привести к БА. Как врачи говорят, две обструкции в течение полугода уже имеешь диагноз.
Сообщение от Девочка-красавица
аха, как мама старшей астматички подтверждаю - гормоны ингаляционно не так страшны как гормоны на коже, их годами ингалируют и все ок, к ним нет привыкания, они действуют местно , их отмена при правильных схема не вызывает реакции, вот бы и на коже так
Спасибо!
Сегодня третий день на пульмикорте. Состояние лучше конечно, чем было, но кашель сильный и частый и очень беспокойная. Будем дальше дышать
Я Таня, ко мне на ты )
-
Старожил
Девочки, если я хочу заказать первый раз на фармашопе, есть какие либо скидки по приглашению? Спреи от солнца для детей, например, мустела или биодерма можно заказывать или только крем?
-
Участник
Сообщение от Девочка-красавица
ага, я поэтому такая счастливая вчера была, что нутрилон меньше тысячи стоит, ну попробуем - попытка не пытка...
Olliga, а аналогов нутрамигена вообще на рынке не осталось? в чем была его уникальность?
Ну как смесь пошла?[emoji6] я еще не пробовала, но на пути к этому
-
Хранитель
Сообщение от saples
Девочки, если я хочу заказать первый раз на фармашопе, есть какие либо скидки по приглашению? Спреи от солнца для детей, например, мустела или биодерма можно заказывать или только крем?
Нет помоему
-
Элита
Сообщение от saples
Спрей от солнца можно, мы урьяж последний раз брали со скидкой был... Термальную воду допустим нельзя, и дейзики-спреи...
скидка вроде 5 евро для друга по приглашению
-
Хранитель
Сообщение от tyss86
Спрей от солнца можно, мы урьяж последний раз брали со скидкой был... Термальную воду допустим нельзя, и дейзики-спреи...
скидка вроде 5 евро для друга по приглашению
Что-то я не видела там возможности пригласить друга.... где там имеется такая функция?