Страница 2385 из 4942 « Первая 1385188522852335237523812382238323842385238623872388238923952435248528853385 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для Lika A , на сообщение « +1 вот согласна. Буду собираться одна!... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    +1 вот согласна. Буду собираться одна! И ночь перед свадьбой одна! Вообще люблю одиночество - зачем замуж выхожу))) Шучу - считаю, чтобы не было лишних нервов лучше одной. Если нужна помощь - одного человека будет достаточно.
    Правильно! У меня была мама для моральной поддержки и чтоб помочь одеться потом
    И визажист была очень довольна, что никого больше не было. Рассказывала кучу историй про бедных невест, вокруг которых толпы родственников

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

2. ответ для dar-k , на сообщение « 100% возьмут по цене скорее всего раза... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    100% возьмут
    по цене скорее всего раза в полтора-два дешевле.
    но я считаю, если сестра/свидетельница/подружка и тп хотят собирться у твоего мастера, пусть доплачивают сами
    У меня стилист из эльстиля, за маму берет 2000 вроде.
    А доплата конечно же будет
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    у меня вот какой вопросик)) а человек в ответственный момент нервный бываю) начинает подташнивать и все время само собой задерживается дыхание... но это если совсем переживаю...
    что пить в таком случае?
    1. драмина
    2. пустырничек
    3. шампусик
    4. может, кося*чо*к ду*нут*ь ??ахахха

вот серьезно, что кому помогает?
    невесты, употребляли ли вы какие-то препараты для спокойствия?

недавно меня по рабочим вопросам и из-за отсутствия полной боевой готовности перед свадьбой конкретно накрыло. начала дергаться и нервничать... (уже сейчас...)
    мама недавно мне вручила пакет таблеток - натуральный экстракт пустырника - сказала, пей перед сном по 2 шт, успокаивай нервы, а то ты какая-то е**ну**я в последнее время))
    ну я не стала дожидаться ночи, выпила сразу 2 штуки... сначала час-полтора слегка успокоилась, а потом вообще ходила засыпала, отключалась.

так вот, что пить-есть, чтобы успокоиться и не уснуть?
    я за народные средства не сочтите алкоголиком)

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    у меня вот какой вопросик)) а человек в ответственный момент нервный бываю) начинает подташнивать и все время само собой задерживается дыхание... но это если совсем переживаю...
    что пить в таком случае?
    1. драмина
    2. пустырничек
    3. шампусик
    4. может, кося*чо*к ду*нут*ь ??ахахха

вот серьезно, что кому помогает?
    невесты, употребляли ли вы какие-то препараты для спокойствия?

недавно меня по рабочим вопросам и из-за отсутствия полной боевой готовности перед свадьбой конкретно накрыло. начала дергаться и нервничать... (уже сейчас...)
    мама недавно мне вручила пакет таблеток - натуральный экстракт пустырника - сказала, пей перед сном по 2 шт, успокаивай нервы, а то ты какая-то е**ну**я в последнее время))
    ну я не стала дожидаться ночи, выпила сразу 2 штуки... сначала час-полтора слегка успокоилась, а потом вообще ходила засыпала, отключалась.

так вот, что пить-есть, чтобы успокоиться и не уснуть?
    я пустырничек и валерьянку в таблетках с собой если что выпью))) как то читала что валерьянка успокаивает нервы, а пустырник тоже успокаивает и плаксивость уменьшает) что то типо того

5. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    Аня, тут уже постили, но посмотри еще раз ,что будет ближе по вашему маршруту:
    http://wedding.guriew.com/mesta-dlya-fotosessii/
    точно,я потеряла где-то эту ссылку. Спасибо

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    у нас на острове теперь выхода к заливу то и нет. одна стройка и насыпь
    вот-вот, это очень жаль, потому что было бы удобно...

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    спасибо)) поглядим) не знала про эти местечки)
    Я бы не советовала Zoom, там действительно хорошо и вкусно и недорого, НО тесно, всегда очень много народу и слегка молодежно, старшему поколению может быть неуютно...

6. ответ для becauseisaidso , на сообщение « Купи в аптеке три настойки,... »

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    Купи в аптеке три настойки, валерьянка,пустырник,боярышник. Смешай их все в одну бутылку и пей по возможности три раза в день по одной чайной ложке, в небольшом кол-ве воды
    Нет побочных эффектов в виде сонливости и в "психический ступор" тоже не вводят. просто успокоительное
    вот! еще лучше)
    Татьяна. Можно на ты.

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советами опять!
    . 1
    Я осталась без блузки на 2 день, конечно еще буду искать но времени уже осталось 2 недели всего, что посоветуете к этим брюкам, какой верх?
    Был заказан такой как на 2 фото, но пришло с ОЗ не по размеру и не белая а беж. Я в тупике кроме майки ничего не придумать, но майку то я не одену.
    мне это видится как то так
    Ксения.
    Можно на ты)

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    Может и да, мне не представить просто вообще как должно выглядеть это в комплекте!
    беси с собой брюки и в магазин)) меряй в паре)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от becauseisaidso Посмотреть сообщение
    У меня стилист из эльстиля, за маму берет 2000 вроде.
    А доплата конечно же будет
    у моих девочек тоже за маму будет сверху 2 тыс.
    я думаю так примерно и рассчитывать практически у любого не самого дорогущего стилиста - 2-3 тыс просто за вечерний образ
    Ксения.
    Можно на ты)

10. ответ для Glebik , на сообщение « Тут уже обсуждалось, но можно еще раз..... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Тут уже обсуждалось, но можно еще раз.. За сколько надо платье на отпаривание отдать??
    Люба, ты имеешь ввиду ателье "Ваше платье"? Они что, отпаривают??
    Ну да вроде Ваше платье ателье на Спортивной метро которое и от Горьковской тоже можно дойти. Да они отпаривают и подшивают и ушивают и гребень могут прицепить к фате. Мне сказали приносить платье 8 августа,свадьба у нас 15 августа.
    Сонечка родилась 23.02.2017

Страница 2385 из 4942 « Первая 1385188522852335237523812382238323842385238623872388238923952435248528853385 Последняя »