Страница 2384 из 4942 « Первая 1384188422842334237423802381238223832384238523862387238823942434248428843384 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для соловушка

Девочки я к вам за советами опять!
    . 1
    Я осталась без блузки на 2 день, конечно еще буду искать но времени уже осталось 2 недели всего, что посоветуете к этим брюкам, какой верх?
    Был заказан такой как на 2 фото, но пришло с ОЗ не по размеру и не белая а беж. Я в тупике кроме майки ничего не придумать, но майку то я не одену.
    Изображения Изображения    

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для BananaLime

у меня вот какой вопросик)) а человек в ответственный момент нервный бываю) начинает подташнивать и все время само собой задерживается дыхание... но это если совсем переживаю...
    что пить в таком случае?
    1. драмина
    2. пустырничек
    3. шампусик
    4. может, кося*чо*к ду*нут*ь ??ахахха

вот серьезно, что кому помогает?
    невесты, употребляли ли вы какие-то препараты для спокойствия?

недавно меня по рабочим вопросам и из-за отсутствия полной боевой готовности перед свадьбой конкретно накрыло. начала дергаться и нервничать... (уже сейчас...)
    мама недавно мне вручила пакет таблеток - натуральный экстракт пустырника - сказала, пей перед сном по 2 шт, успокаивай нервы, а то ты какая-то е**ну**я в последнее время))
    ну я не стала дожидаться ночи, выпила сразу 2 штуки... сначала час-полтора слегка успокоилась, а потом вообще ходила засыпала, отключалась.

так вот, что пить-есть, чтобы успокоиться и не уснуть?

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

2. У дочки будет вот такое платье!
    Туфли черные или золотые босоножки.( на платье верх с золотом, на фото не очень видно)
    И прическа, распущенные и локаны она не хочет, я предлогала собрать и сделать из волос бант, не нравиться ей говорит скучно, что посоветуете без диадем всяких, но что бы празднично было, дочке 11 лет, девочка уже не маленькая!
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    у меня вот какой вопросик)) а человек в ответственный момент нервный бываю) начинает подташнивать и все время само собой задерживается дыхание... но это если совсем переживаю...
    что пить в таком случае?
    1. драмина
    2. пустырничек
    3. шампусик

недавно меня по рабочим вопросам и из-за отсутствия полной боевой готовности перед свадьбой конкретно накрыло. начала дергаться и нервничать... (уже сейчас...)
    мама недавно мне вручила пакет таблеток - натуральный экстракт пустырника - сказала, пей перед сном по 2 шт, успокаивай нервы, а то ты какая-то е**ну**я в последнее время))
    ну я не стала дожидаться ночи, выпила сразу 2 штуки... сначала час-полтора слегка успокоилась, а потом вообще ходила засыпала, отключалась.

Купи в аптеке три настойки, валерьянка,пустырник,боярышник. Смешай их все в одну бутылку и пей по возможности три раза в день по одной чайной ложке, в небольшом кол-ве воды
    Нет побочных эффектов в виде сонливости и в "психический ступор" тоже не вводят. просто успокоительное
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    что пить в таком случае?
    1. драмина
    2. пустырничек
    3. шампусик

я бы посоветовала прям щас начать пить афобазол или тенотен. они имеют общее успокаивающее воздействие, а не сию.минутный эффект. а потмо в день свадьбы если все равно будет переживательно - никто не мешает тяпнуть стопочку или выпить валерианки/пустырника
    Ксения.
    Можно на ты)

Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам за советами опять!
    . 1
    Я осталась без блузки на 2 день, конечно еще буду искать но времени уже осталось 2 недели всего, что посоветуете к этим брюкам, какой верх?
    Был заказан такой как на 2 фото, но пришло с ОЗ не по размеру и не белая а беж. Я в тупике кроме майки ничего не придумать, но майку то я не одену.
    а какую нибудь полу прозрачную белую блузочку,можно даже с небольшим рисунком,не?

7. ответ для dar-k , на сообщение « я бы посоветовала прям щас начать пить... »
    Активный участник Аватар для becauseisaidso

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    я бы посоветовала прям щас начать пить афобазол или тенотен. они имеют общее успокаивающее воздействие, а не сию.минутный эффект. а потмо в день свадьбы если все равно будет переживательно - никто не мешает тяпнуть стопочку или выпить валерианки/пустырника
    Вот афобазол я бы не советовала..
    Это антидепрессант, хоть и легкий
    Я Ксюша, ко мне на "ты"

1) драмина - перелеты, переезды с ней

2) пустырничек - у меня мама по 1 образованию мед работник, перед важными событиями рекомендует пить только его

3) шампусик - тянет спать

4) не пробовала. В студенчестве бытовала мнение, что от нервяков надо покурить, просто сигарету. Бред))) Хорошо, что не понравилось)
    Татьяна. Можно на ты.

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    а какую нибудь полу прозрачную белую блузочку,можно даже с небольшим рисунком,не?
    Может и да, мне не представить просто вообще как должно выглядеть это в комплекте!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....

10. ответ для Lika A , на сообщение « Маша, я уверена, что с тебя за маму... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Маша, я уверена, что с тебя за маму денежку возьмут и за сестру тоже. Может дешевле, чем за тебя, но доплата будет обязательно
    100% возьмут
    по цене скорее всего раза в полтора-два дешевле.
    но я считаю, если сестра/свидетельница/подружка и тп хотят собирться у твоего мастера, пусть доплачивают сами
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 2384 из 4942 « Первая 1384188422842334237423802381238223832384238523862387238823942434248428843384 Последняя »