Девочки я к вам за советами опять!
. 1
Я осталась без блузки на 2 день, конечно еще буду искать но времени уже осталось 2 недели всего, что посоветуете к этим брюкам, какой верх?
Был заказан такой как на 2 фото, но пришло с ОЗ не по размеру и не белая а беж. Я в тупике кроме майки ничего не придумать, но майку то я не одену.
у меня вот какой вопросик)) а человек в ответственный момент нервный бываю) начинает подташнивать и все время само собой задерживается дыхание... но это если совсем переживаю...
что пить в таком случае?
1. драмина
2. пустырничек
3. шампусик
4. может, кося*чо*к ду*нут*ь ??ахахха
вот серьезно, что кому помогает?
невесты, употребляли ли вы какие-то препараты для спокойствия?
недавно меня по рабочим вопросам и из-за отсутствия полной боевой готовности перед свадьбой конкретно накрыло. начала дергаться и нервничать... (уже сейчас...)
мама недавно мне вручила пакет таблеток - натуральный экстракт пустырника - сказала, пей перед сном по 2 шт, успокаивай нервы, а то ты какая-то е**ну**я в последнее время))
ну я не стала дожидаться ночи, выпила сразу 2 штуки... сначала час-полтора слегка успокоилась, а потом вообще ходила засыпала, отключалась.
так вот, что пить-есть, чтобы успокоиться и не уснуть?
2. У дочки будет вот такое платье!
Туфли черные или золотые босоножки.( на платье верх с золотом, на фото не очень видно)
И прическа, распущенные и локаны она не хочет, я предлогала собрать и сделать из волос бант, не нравиться ей говорит скучно, что посоветуете без диадем всяких, но что бы празднично было, дочке 11 лет, девочка уже не маленькая!
у меня вот какой вопросик)) а человек в ответственный момент нервный бываю) начинает подташнивать и все время само собой задерживается дыхание... но это если совсем переживаю...
что пить в таком случае?
1. драмина
2. пустырничек
3. шампусик
недавно меня по рабочим вопросам и из-за отсутствия полной боевой готовности перед свадьбой конкретно накрыло. начала дергаться и нервничать... (уже сейчас...)
мама недавно мне вручила пакет таблеток - натуральный экстракт пустырника - сказала, пей перед сном по 2 шт, успокаивай нервы, а то ты какая-то е**ну**я в последнее время))
ну я не стала дожидаться ночи, выпила сразу 2 штуки... сначала час-полтора слегка успокоилась, а потом вообще ходила засыпала, отключалась.
Купи в аптеке три настойки, валерьянка,пустырник,боярышник. Смешай их все в одну бутылку и пей по возможности три раза в день по одной чайной ложке, в небольшом кол-ве воды
Нет побочных эффектов в виде сонливости и в "психический ступор" тоже не вводят. просто успокоительное
что пить в таком случае?
1. драмина
2. пустырничек
3. шампусик
я бы посоветовала прям щас начать пить афобазол или тенотен. они имеют общее успокаивающее воздействие, а не сию.минутный эффект. а потмо в день свадьбы если все равно будет переживательно - никто не мешает тяпнуть стопочку или выпить валерианки/пустырника
Девочки я к вам за советами опять!
. 1
Я осталась без блузки на 2 день, конечно еще буду искать но времени уже осталось 2 недели всего, что посоветуете к этим брюкам, какой верх?
Был заказан такой как на 2 фото, но пришло с ОЗ не по размеру и не белая а беж. Я в тупике кроме майки ничего не придумать, но майку то я не одену.
а какую нибудь полу прозрачную белую блузочку,можно даже с небольшим рисунком,не?
я бы посоветовала прям щас начать пить афобазол или тенотен. они имеют общее успокаивающее воздействие, а не сию.минутный эффект. а потмо в день свадьбы если все равно будет переживательно - никто не мешает тяпнуть стопочку или выпить валерианки/пустырника
Вот афобазол я бы не советовала..
Это антидепрессант, хоть и легкий
Маша, я уверена, что с тебя за маму денежку возьмут и за сестру тоже. Может дешевле, чем за тебя, но доплата будет обязательно
100% возьмут
по цене скорее всего раза в полтора-два дешевле.
но я считаю, если сестра/свидетельница/подружка и тп хотят собирться у твоего мастера, пусть доплачивают сами
Закладки