| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Масечка92
я в замешательстве, в шуваловский не успеваем парк, что бы вы выбрали :
1)сосновка
2)политехнический
3)удельный
парки...для фото с гостями
сосновка
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
по опыту свадьбы сестры:
мастер сделала ей прическу и макияж, колдовала над ней 3 часа и... устала. я начала вопить, что у меня не выходит самой себе сделать прическу и попросила мастера, она честно сказала, что не гарантирует идеал, так как всю душу вложила в невесту... но я запищала - прическу мне сделали красивую))
потом моя мама давай парикмахера уговаривать, но та уже наотрез отказалась...
пусть лучше мастер будет в этот день только для тебя! она не будет думать, что ей еще надо и маме прическу сделать, и твоей сестре... как бы ей все успеть... и т.д... а то работа может пойти не на качество, а на количество. возможно, я ошибаюсь...
и... опять же по опыту. на сборах сестры присутствовали: я, наша мама, свидетельница, мой папа, моя бабушка, дочь сестры, потом еще кто-то пришел...
все ходили, болтали, отвлекали. в итоге сестра от собственного волнения и сумасшедшей обстановки вокруг начала психовать, всех посылать... не потому что она нездорова, просто в тот момент она не смогла совладать со своими эмоциями... ей дали валерьянки!
чем меньше народа на сборах, тем лучше
+1 вот согласна. Буду собираться одна! И ночь перед свадьбой одна! Вообще люблю одиночество - зачем замуж выхожу))) Шучу - считаю, чтобы не было лишних нервов лучше одной. Если нужна помощь - одного человека будет достаточно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
если это сестра, то она должна тебя понять. Так и скажи, что не хочешь суеты и прочего. Хочешь спокойно собраться.
А это вроде еще и дороже ведь?
насчет цены еще не узнавала даже...
 Сообщение от Eule_Bom
Может сказать что твой визажист спешит другую невесту собирать?
вот я над этим думаю,не люблю я врать правда)
 Сообщение от соловушка
А как нибудь на время свалить все, к вам во сколько в отель приезжает мастер? Раньше мол не может ранее обговоренного времени, а после вас и мамы не успеет. Я лично так сказала подружке. Сначало соб. меня, потом свидетельнице прическу+ дочке у меня надо будет что то еще делать! На остальных времени нет.
 Сообщение от BananaLime
по опыту свадьбы сестры:
мастер сделала ей прическу и макияж, колдовала над ней 3 часа и... устала. я начала вопить, что у меня не выходит самой себе сделать прическу и попросила мастера, она честно сказала, что не гарантирует идеал, так как всю душу вложила в невесту... но я запищала - прическу мне сделали красивую))
потом моя мама давай парикмахера уговаривать, но та уже наотрез отказалась...
пусть лучше мастер будет в этот день только для тебя! она не будет думать, что ей еще надо и маме прическу сделать, и твоей сестре... как бы ей все успеть... и т.д... а то работа может пойти не на качество, а на количество. возможно, я ошибаюсь...
и... опять же по опыту. на сборах сестры присутствовали: я, наша мама, свидетельница, мой папа, моя бабушка, дочь сестры, потом еще кто-то пришел...
все ходили, болтали, отвлекали. в итоге сестра от собственного волнения и сумасшедшей обстановки вокруг начала психовать, всех посылать... не потому что она нездорова, просто в тот момент она не смогла совладать со своими эмоциями... ей дали валерьянки!
чем меньше народа на сборах, тем лучше
приезжает рано, до меня по любому нет,ладно поговорю еще с мастером сколько будет стоить, и просто предложу сестре что б он к ней приехал если оба согласятся)
-
Элита
Маша, я уверена, что с тебя за маму денежку возьмут и за сестру тоже. Может дешевле, чем за тебя, но доплата будет обязательно
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
+1 вот согласна. Буду собираться одна! И ночь перед свадьбой одна! Вообще люблю одиночество - зачем замуж выхожу))) Шучу - считаю, чтобы не было лишних нервов лучше одной. Если нужна помощь - одного человека будет достаточно.
ах да, у меня еще подружка будет, это еще конечно не точно ,но она мне нужна на фотосеесию будет)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
ах да, у меня еще подружка будет, это еще конечно не точно ,но она мне нужна на фотосеесию будет)
ну вот у тебя уже толпа целая.)))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Маша, я уверена, что с тебя за маму денежку возьмут и за сестру тоже. Может дешевле, чем за тебя, но доплата будет обязательно
это то я понимаю, они готовы сами оплатить, просто не понимаю в чем у сестры проблема пойти в ближайший любой салон и сделать прическу...или так же найти мастера самой
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
ну вот у тебя уже толпа целая.)))))))))
агаа как не хочу....и подружку жалко, она в такую рань поедет к нам, самаой тоже рано вставать ей придется,и прическу делать раньше меня)))еще подумаю может предложу ей к центру подбехать, может удобнее будет..
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
у меня вот как. с 7.00 до 10.00 собираюсь я в фотостудии с мастером. потом уже к 10.00-10.30 приходят 1-2 подружки и фотограф)
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от becauseisaidso
На столе и будет стоять,просто не хочется чтоб все демонстративно подходили и клали туда этот конвертик)
Zoom ( нужно предворительно бронировать столик и к ним лучше идти в первой половине дня,вечером стол не бронируют и придется очередь стоять) не дорого и вкусно.
Ресторан Гапикус, находится прямо за казанским собором, уютно,столы можно сдвинуть, недорого, не отличается высокой кухней,но вполне себе вкусно
Я своих познакомила в ДР, когда муж повез меня больную в ресторан,позвонила обеим сторонам и поставила перед фактом ехать туда то и туда то, у меня сложные родители так бы и не поехали знакомится.
спасибо)) поглядим) не знала про эти местечки)