|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
А что за кровати с бортиками? Я пока себе не очень представляю как дети в саду будут спать в тех кроватках, дома бортики до упора подняты и мягкие бортики на них висят, Дашка норовит через верх нырнуть головой вниз все время((
я думаю над кроватями Гулливер икеа....или купить вторую как у Полины миннен кровать,а ей поменять на диван...
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Видела, там с бортиками низкие кроватки, но бортик см 20 высотой всего, дома же он см 70-80
у меня Вика умудрилась выпасть из кровати с опущеным дном и поднятым бортом...падать то все таки выше...и не спят они у меня там...только места занимают эти кровати....комната состоит из комода ,дивана и двух кроватей.....нафиг,нафиг....
-
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а витаминчики-то пьем? Обязательно надо
Я пью но видимо надо какие то другие Девочки что посоветуйте?
София, а няня у вас сейчас в отпуске? Вы ей его оплачиваете?
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
Олеся, с полугодиком!!!! Здоровья, спокойных ночей, новых умелок!
Женечка, спасибо дорогая.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Всем кто болеет @@@@@@@@@ на поправку
Ира@@@@@@@@ на легкую беззаботную дорогу и отдых без головной боли.
Я не умпеваю за вами опять ((
У нас сопли дней 5 уже. Похоже опять зубы: у Санька слюни текут ужас прям. Футболка за 20 минут мокрая до пупка.
Еще он со своими акробатическими этюдами мкоро меня поседеть заставит. Лезет везде. Ловко так. Машинки подаренные на др убираем, когда выходим. Иначе забирается ногами на нее и руки отпускает. Подкатыаают эти машинки и используют как табуретки-лезут на кровать, стаскивают со столов все. Грохнули макбук на днях.
Короче, кто там говорил, что после года стало реально легче?!
Чтобы сопли прошли побыстрее, тоже с ними мучаемся и
Девочки вспоминаем недавний пост Алены с отдыха, что ребята стали самостоятельными и уже все чаще можно выдохнуть.
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мне трудно не от бытовухи,она что здесь,что в городе. Мне общения очень не хватает. Просто поговорить с кем-нибудь кроме детей))
Стараюсь тут разноображивать день, насколько возможно, ставим цели, идем куда-нибудь далеко. Тут коттеджный поселок, в нем нет ни магазинов, ничего. Но в сорока минутах ходьбы есть вороний хутор, база отдыха. Вот туда ходим за мороженым, на площадку. Летом-то (настоящим) приедет народ, знакомых много, но июнь в основном все за границей проводят. И правильно делают)
Да хочется летааааааа, где оно?
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
я думаю над кроватями Гулливер икеа....или купить вторую как у Полины миннен кровать,а ей поменять на диван...
Мне Гулливер понравились, миннен какие-то очень уж навороченные
-
Мега-элита
Привет, девочки!
Как дела?
У нас все ок, через неделю едем в казань на машине, забронила во владимире комнату в хостеле мужу поспать а нам погулять
Внимание, ищу front-end и back-end разработчиков, а также 3 сварщиков 4/5 разряда и формовщиков-бетонщиков в парголово
-
Сообщение от SofiaYu
Девочки, а витаминчики-то пьем? Обязательно надо
Плюсану!
Я когда перестаю пить, так прямо чуть ли не в обморок падаю. Тут вот только перестала, забыла просто с собой взять, но тут я витамины с едой и солнцем потребляю.
С детьми реально легче в быту, когда дом обезврежен и в голове здоровая доля пофигизма. Уже не раз писала про книжку Никитиных. Для меня в чем-то перевернула мир. Лезут на стулья? Пусть лезут! Учить не не лазить, а слезать. Всё, чему еще не научить (химия и тд) за семь замков. У подруги была история, ее на тот момент околодвухлетка закрыл дверь входную, пока она пакеты из коляски разгружала (коляска за дверью хранится). У нее в голове тут же пронеслось что где у нее оставлено незакрытого опасного. Я тогда впечатлилась. Теперь регулярно представляю себя в аналогичной ситуации и оглядываю квартиру.
-
Те, кто одни с детьми на даче, для меня герои! Честно! Девочки, вы - мегаматери! А кто еще и не на своей даче - это для меня просто за гранью! У меня у свекрови дом в Финляндии, но я туда одна с детьми добровольно - ненене.
-
Наш человек
Сообщение от Ugly Duckling
Те, кто одни с детьми на даче, для меня герои! Честно! Девочки, вы - мегаматери! А кто еще и не на своей даче - это для меня просто за гранью! У меня у свекрови дом в Финляндии, но я туда одна с детьми добровольно - ненене.
А что такого страшного в дачах или даже не своих дачах? Мы снимали домик на неделю месяц назад, муж работал и приезжал вечером только. Дети гуляли по три раза в день, удобнее, чем в городе . Единственный минус был-одна общая комната, от детей не спрятаться, всю мою еду они просили в рот)) жду уже скорее чтоб поехать опять, хотя соглашусь со всеми-скука там смертная, людей нет
-
Космонавт
Сообщение от Ugly Duckling
Для меня герои героиские!
Я как вспомню как прошлым летом одна с тремя и еще работала, так вздрогну. Но ко мне няня приходила на 3 часа и я все равно в истерике была от пятницы до пятницы.
Веруся, держись, любимая!!! Приеду привезу хорошую погоду!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
У нас новый прикол с зайцами. Ти садится в коляску. Даю ему зайца. Он его убирает и тянет руки к другому. Принципиально нужен не тот, что дали, а тот, который остался. Перед сном тоже самое. У каждого лежит зайка. Отдает мне своего и просит Колиного. В чем прикол?????
Я - Алена, ко мне - на ты!