|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Олеся, с полугодиком!!!! Здоровья, спокойных ночей, новых умелок!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Всем кто болеет @@@@@@@@@ на поправку
Ира@@@@@@@@ на легкую беззаботную дорогу и отдых без головной боли.
Я не умпеваю за вами опять ((
У нас сопли дней 5 уже. Похоже опять зубы: у Санька слюни текут ужас прям. Футболка за 20 минут мокрая до пупка.
Еще он со своими акробатическими этюдами мкоро меня поседеть заставит. Лезет везде. Ловко так. Машинки подаренные на др убираем, когда выходим. Иначе забирается ногами на нее и руки отпускает. Подкатыаают эти машинки и используют как табуретки-лезут на кровать, стаскивают со столов все. Грохнули макбук на днях.
Короче, кто там говорил, что после года стало реально легче?!
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, привет!
Олеся, с полугодиком!!!! Здоровья, спокойных ночей, новых умелок!
Привет.вы куда пропали?
-
Наш человек
У нас сопли дней 5 уже. Похоже опять зубы: у Санька слюни текут ужас прям. Футболка за 20 минут мокрая до пупка.
Еще он со своими акробатическими этюдами мкоро меня поседеть заставит. Лезет везде. Ловко так. Машинки подаренные на др убираем, когда выходим. Иначе забирается ногами на нее и руки отпускает. Подкатыаают эти машинки и используют как табуретки-лезут на кровать, стаскивают со столов все. Грохнули макбук на днях.
Ну я говорила))) мне легче после года точно стало. И качать на руках не надо и сами до кухни до топают и поедят сами, правда в последнее время Злата отказывается сама, приходиться как с маленькой-лодку в руки и кормить, принцесса нашлась
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Julitta
И я пожалуюсь...мы дома сидим третий день безвылазно,тк старшая болеет...все тут четверо сходим с ума...у малышей режутся зубки, они ужасно капризны, просятся часто на ручки, может я их уже избаловала, но они сейчас очень мало самостоятельно играют((( и я все время одна, нервы тож сдают, уже прошу мужа нанять домработницу или няню, начинаю ничего не успевать, от этого бешусь...((( девочки, расскажите как вы с тремя справляетесь, у меня полный хаос, надо как то наладить быт, организацию...вчера впервые добралась до успокоительных))))новопассит меня не взял)))
Новопассит и меня не берет...но вроде как его надо пить не разово а курсом...но все равно не берет....Я тоже одна на даче с тремя.но мне проще .у меня все таки старшей 9 лет...она иногда меня очень выручает...а так спасают только прогулки на улице...Держись....
Сообщение от viictory
Девочки,я чёт так мандражирую перед отпуском.чемодан практически сложен,но боюсь чтонить забыть.вся организация отпуска на мне,муж в роли исполнителя,но если я что то забуду или пойдет не так,мозг весь выгрезет! я вида не подаю,но очень переживаю за дорогу....
мне всегда список помогал на сборы...я его с собой тоже беру...потом по нему же собираю все обратно....на дачу приехали с такой кучей вещей и игрушек...что папа сказал наш,квартира прям реально опустела..) А в отпуск буду брать по минимуму...если получится конечно...
ну вы такие красавцы на фото...и не скажешь ,что приболели)) Лечите сопли!!!
Мне например после года стало сложнее,особенно когда они еще не уверенно ходили...сейчас я уже более менее расслаблена...а то что лезут везде - это ахтунг конечно....я тут на днях просто рыдала сидя на ступеньках лестницы...они сломали одну ступеньку..если Вика еще спокойная у меня,то Катя просто ураган...мой маленький боевик...
Так что,легче наверно не будет,будет просто по другому и со временем привыкнем)))
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Ну я говорила))) мне легче после года точно стало. И качать на руках не надо и сами до кухни до топают и поедят сами, правда в последнее время Злата отказывается сама, приходиться как с маленькой-лодку в руки и кормить, принцесса нашлась
по поводу качать на руках...я так и не смогла переучить Вику засыпать саму....спит со мной в обнимку )) так круто)))я пока не устала...а Катя спит сама...но если ночью проснется ,то уже в кроватке без укачивания не уснет....вот как то так.
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
по поводу качать на руках...я так и не смогла переучить Вику засыпать саму....спит со мной в обнимку )) так круто)))я пока не устала...а Катя спит сама...но если ночью проснется ,то уже в кроватке без укачивания не уснет....вот как то так.
Вот и Сашка в обнимку со мной. Но второй прочухал и если просыпается, тоже просится🙈🙈
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Новопассит и меня не берет...но вроде как его надо пить не разово а курсом...но все равно не берет....Я тоже одна на даче с тремя.но мне проще .у меня все таки старшей 9 лет...она иногда меня очень выручает...а так спасают только прогулки на улице...Держись....
мне всегда список помогал на сборы...я его с собой тоже беру...потом по нему же собираю все обратно....на дачу приехали с такой кучей вещей и игрушек...что папа сказал наш,квартира прям реально опустела..) А в отпуск буду брать по минимуму...если получится конечно...
ну вы такие красавцы на фото...и не скажешь ,что приболели)) Лечите сопли!!!
Мне например после года стало сложнее,особенно когда они еще не уверенно ходили...сейчас я уже более менее расслаблена...а то что лезут везде - это ахтунг конечно....я тут на днях просто рыдала сидя на ступеньках лестницы...они сломали одну ступеньку..если Вика еще спокойная у меня,то Катя просто ураган...мой маленький боевик...
Так что,легче наверно не будет,будет просто по другому и со временем привыкнем)))
Спасибо, Юль! Да мы бодры и веселы. Соплюхи тока. Гуляем, купаемся, все как обычно.
Щас уже гораздо меньше, но все равно промываю
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Вот и Сашка в обнимку со мной. Но второй прочухал и если просыпается, тоже просится
да уж...я решила продавать кроватки детские...одну пару домашнюю....только место занимают...
вот думаю над кроватями с бортиками как в икеа....их кстати и рассматриваю...
-
Мега-элита
Сообщение от SofiaYu
Из опыта: средняя домработница убирается в два раза дольше, чем средняя мама двойняшек. И гораздо удобнее не быть в это время дома. Так что это может потребовать доп. организации.
А вообще я с ужасом вспоминаю два лета на даче, когда дочке было два месяца, а потом год. Раскисшие дорожки, свекровь рядом с многословными монологами, непрерывная бытовуха. Жуть. На второй год я сбежала сдавать на права.
Тут, в Греции, у меня тоже был однодневный кризис из-за ненастроенного быта. Помогло вот что: прямо список составила, что нужно, чтобы мне отпуск нравился. Получилось самой купаться хотя бы два раза в день, купать детей чаще и гулять хотя бы раз в день. Все организовала за день и теперь кайфую. Вечером одного ребенка маме, со вторым на красивый пляж за два километра. Утром на пляже купать-купать-купать...
Что на даче может порадовать... Может книжку перед сном читать хотя бы десять минут? Это кардинально меняет качество жизни лично для меня, даже если валишься с ног от усталости. Можно норму упражнений на пресс установить и делать их.
Гнетет обычно ощущение бессмысленности и бесконечности забот. Так что структурируем день, наполняем приятными мелочами и осмысленными полезностями, по которым можно отслеживать прогресс
Мне трудно не от бытовухи,она что здесь,что в городе. Мне общения очень не хватает. Просто поговорить с кем-нибудь кроме детей))
Стараюсь тут разноображивать день, насколько возможно, ставим цели, идем куда-нибудь далеко. Тут коттеджный поселок, в нем нет ни магазинов, ничего. Но в сорока минутах ходьбы есть вороний хутор, база отдыха. Вот туда ходим за мороженым, на площадку. Летом-то (настоящим) приедет народ, знакомых много, но июнь в основном все за границей проводят. И правильно делают)