Страница 4727 из 8324 « Первая 3727422746274677471747234724472547264727472847294730473147374777482752275727 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Julitta , на сообщение « Ох, да малышка еще такая, мне что еще... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Ох, да малышка еще такая, мне что еще сложно то, что у них пока разные режимы, я уже не дождусь когда будет один режим у всех детей...у меня Алина вот буквально недавно стала к ним интерес проявлять, так теперь постоянно с ними тусит и бесится и прыгает, заваливается, одних не оставить вообще, в кровати еще стала к ним залезать, смешная такая, да и кричит тоже, когда бесится)))) полы в ночи мыть тоже сил не остается, стала с утра вставать пораньше, пока все спят, но тоже не всегда удается))))
    Мечтой о совместном сне детей я жила весь прошлый год) и вот, мелкие переведены на один сон и ровно в это же время Лера перестает спать днем)
    Я стараюсь убирать в детский сон дневной, пылесошу при них, полы мою в сон, остальное в течение дня

2. ответ для gorlowa , на сообщение « по поводу качать на руках...я так и не... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    по поводу качать на руках...я так и не смогла переучить Вику засыпать саму....спит со мной в обнимку )) так круто)))я пока не устала...а Катя спит сама...но если ночью проснется ,то уже в кроватке без укачивания не уснет....вот как то так.
    Я пока не устала-это самовнушение такое?)))) а может вместо новопасита лучше мартини или бейхеровки? Я бы уже давно по 10 грамм пила, если бы не печенька моя больная. У нас тоже Дашка обнаглела, теперь засыпает только в постели с папой, но как заснула, адью в свою кровать.

3. ответ для gorlowa , на сообщение « да уж...я решила продавать кроватки... »

да уж...я решила продавать кроватки детские...одну пару домашнюю....только место занимают...
    вот думаю над кроватями с бортиками как в икеа....их кстати и рассматриваю...
    А что за кровати с бортиками? Я пока себе не очень представляю как дети в саду будут спать в тех кроватках, дома бортики до упора подняты и мягкие бортики на них висят, Дашка норовит через верх нырнуть головой вниз все время((

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я пока не устала-это самовнушение такое?)))) а может вместо новопасита лучше мартини или бейхеровки? Я бы уже давно по 10 грамм пила, если бы не печенька моя больная. У нас тоже Дашка обнаглела, теперь засыпает только в постели с папой, но как заснула, адью в свою кровать.
    да нет...не самовнушение...обниматься я люблю...ели я буду выпивать каждый день - привыкну и все! к лишнему весу добавится и легкое послеобеденное амбре

да нет...не самовнушение...обниматься я люблю...ели я буду выпивать каждый день - привыкну и все! к лишнему весу добавится и легкое послеобеденное амбре
    А я боюсь, что во сне ребенок упадет с кровати, поэтому спать только в свою кровать идет. Да и не дело это, у мамы с папой и взрослые дела есть в постели по вечерам, а тут ребенок)))))

Элита Аватар для gorlowa

А я боюсь, что во сне ребенок упадет с кровати, поэтому спать только в свою кровать идет. Да и не дело это, у мамы с папой и взрослые дела есть в постели по вечерам, а тут ребенок)))))
    согласна конечно...но с папой у нас есть своя комната

7. ответ для gorlowa , на сообщение « согласна конечно...но с папой у нас... »

согласна конечно...но с папой у нас есть своя комната
    Сразу вспомнила подругу. Им пришлось после рождения сына жить со свекровью в одной комнате в коммуналке. Они ходили с мужем в ванную( свою комнату) , а свекровь все причитала-зачем вдвоем ходите, воду в коммуналке чужую экономите, и ведь не скажешь ей зачем туда пошли, просто мыться)))

Элита Аватар для gorlowa

Сразу вспомнила подругу. Им пришлось после рождения сына жить со свекровью в одной комнате в коммуналке. Они ходили с мужем в ванную( свою комнату) , а свекровь все причитала-зачем вдвоем ходите, воду в коммуналке чужую экономите, и ведь не скажешь ей зачем туда пошли, просто мыться)))
    аха ха...это конечно не весело....я тоже с мужем год в коммуналке прожила... я тебе скажу прямо...я была рада жить с мужем вдвоем,хоть и в коммуналке,но отдельно от родителей все таки...ибо вечно лезут с советами котрых не прошу...

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

А что за кровати с бортиками? Я пока себе не очень представляю как дети в саду будут спать в тех кроватках, дома бортики до упора подняты и мягкие бортики на них висят, Дашка норовит через верх нырнуть головой вниз все время((
    В ясельках кроватки с бортиками вроде. Ты уже видела вашу группу?

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    В ясельках кроватки с бортиками вроде. Ты уже видела вашу группу?
    Видела, там с бортиками низкие кроватки, но бортик см 20 высотой всего, дома же он см 70-80
    Я-Наташа.

Страница 4727 из 8324 « Первая 3727422746274677471747234724472547264727472847294730473147374777482752275727 Последняя »