|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julitta
Ох, да малышка еще такая, мне что еще сложно то, что у них пока разные режимы, я уже не дождусь когда будет один режим у всех детей...у меня Алина вот буквально недавно стала к ним интерес проявлять, так теперь постоянно с ними тусит и бесится и прыгает, заваливается, одних не оставить вообще, в кровати еще стала к ним залезать, смешная такая, да и кричит тоже, когда бесится)))) полы в ночи мыть тоже сил не остается, стала с утра вставать пораньше, пока все спят, но тоже не всегда удается))))
Мечтой о совместном сне детей я жила весь прошлый год) и вот, мелкие переведены на один сон и ровно в это же время Лера перестает спать днем)
Я стараюсь убирать в детский сон дневной, пылесошу при них, полы мою в сон, остальное в течение дня
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
по поводу качать на руках...я так и не смогла переучить Вику засыпать саму....спит со мной в обнимку )) так круто)))я пока не устала...а Катя спит сама...но если ночью проснется ,то уже в кроватке без укачивания не уснет....вот как то так.
Я пока не устала-это самовнушение такое?)))) а может вместо новопасита лучше мартини или бейхеровки? Я бы уже давно по 10 грамм пила, если бы не печенька моя больная. У нас тоже Дашка обнаглела, теперь засыпает только в постели с папой, но как заснула, адью в свою кровать.
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
да уж...я решила продавать кроватки детские...одну пару домашнюю....только место занимают...
вот думаю над кроватями с бортиками как в икеа....их кстати и рассматриваю...
А что за кровати с бортиками? Я пока себе не очень представляю как дети в саду будут спать в тех кроватках, дома бортики до упора подняты и мягкие бортики на них висят, Дашка норовит через верх нырнуть головой вниз все время((
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Я пока не устала-это самовнушение такое?)))) а может вместо новопасита лучше мартини или бейхеровки? Я бы уже давно по 10 грамм пила, если бы не печенька моя больная. У нас тоже Дашка обнаглела, теперь засыпает только в постели с папой, но как заснула, адью в свою кровать.
да нет...не самовнушение...обниматься я люблю...ели я буду выпивать каждый день - привыкну и все! к лишнему весу добавится и легкое послеобеденное амбре
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
да нет...не самовнушение...обниматься я люблю...ели я буду выпивать каждый день - привыкну и все! к лишнему весу добавится и легкое послеобеденное амбре
А я боюсь, что во сне ребенок упадет с кровати, поэтому спать только в свою кровать идет. Да и не дело это, у мамы с папой и взрослые дела есть в постели по вечерам, а тут ребенок)))))
-
Элита
А я боюсь, что во сне ребенок упадет с кровати, поэтому спать только в свою кровать идет. Да и не дело это, у мамы с папой и взрослые дела есть в постели по вечерам, а тут ребенок)))))
согласна конечно...но с папой у нас есть своя комната
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
согласна конечно...но с папой у нас есть своя комната
Сразу вспомнила подругу. Им пришлось после рождения сына жить со свекровью в одной комнате в коммуналке. Они ходили с мужем в ванную( свою комнату) , а свекровь все причитала-зачем вдвоем ходите, воду в коммуналке чужую экономите, и ведь не скажешь ей зачем туда пошли, просто мыться)))
-
Элита
Сразу вспомнила подругу. Им пришлось после рождения сына жить со свекровью в одной комнате в коммуналке. Они ходили с мужем в ванную( свою комнату) , а свекровь все причитала-зачем вдвоем ходите, воду в коммуналке чужую экономите, и ведь не скажешь ей зачем туда пошли, просто мыться)))
аха ха...это конечно не весело....я тоже с мужем год в коммуналке прожила... я тебе скажу прямо...я была рада жить с мужем вдвоем,хоть и в коммуналке,но отдельно от родителей все таки...ибо вечно лезут с советами котрых не прошу...
-
Мега-элита
А что за кровати с бортиками? Я пока себе не очень представляю как дети в саду будут спать в тех кроватках, дома бортики до упора подняты и мягкие бортики на них висят, Дашка норовит через верх нырнуть головой вниз все время((
В ясельках кроватки с бортиками вроде. Ты уже видела вашу группу?
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
В ясельках кроватки с бортиками вроде. Ты уже видела вашу группу?
Видела, там с бортиками низкие кроватки, но бортик см 20 высотой всего, дома же он см 70-80
Я-Наташа.