Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7085 из 17035 « Первая 6085658569857035707570817082708370847085708670877088708970957135718575858085 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Banned

Не плохой вариант инвестирования это приобрести квартиру в Евпатории( Крым) . Цены относительно лояльные . Но в будущем можно получить не плохой откат . Я вот уже пару квартир с мужем присмотрела http://m2metr.ru/kupit-kvartiru-v-evpatorii.html . Цены еще относительно лояльные
    Последний раз редактировалось Svetira; 23.06.2015 в 08:46.

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Из рассылки Петнеда. Грибы оне, штоле, едят? Друзья!

В продаже – «Вена» Дом 11, секция № 3!
    · Срок сдачи – 3 квартал 2015 года!

· Секция – 11 этажей!

· Всего 4 квартиры на этаже!

Цены – невероятные!!!

· 1к.кв. 33,85 метров – 3350 тыс. рублей!

Квартир мало!

Квартиры – «пакетные»!

Подписание до 30 июня включительно!

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Есть разница. Для того, чтобы попасть (а есть вариант не попасть) в крытую, надо совершить поступок. По ст. 159, как мы знаем, достаточно сложно: а) доказать б) посадить. При иМпотеке не совершая никаких поступков, нищеброд идет в банку и говорит дайте мне шекели, хочу купить бетоний в СПб. Разницу видите, нет?
    Вижу. Разница в том, что нищеброд несет ответственность за свои просчеты, а банк нет.

А про депозит на 15% в Трасте что скажете?

Цитата Сообщение от чайная пара Посмотреть сообщение
    Вижу. Разница в том, что нищеброд несет ответственность за свои просчеты, а банк нет.

А про депозит на 15% в Трасте что скажете?
    А в чем просчет банка? И почему не несет ответственности? Думаете, хруща в Кировском районе щас мона за $150 тыс. слить?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово/определение/понятие. В нашем государстве, большинство с "завидным" постоянством расплачивается за просчёты других лиц, а тут, можно было избежать валютные риски, но жадность или нулевая фин грамотность видимо не позволила. В данном случае уместна поговорка " по Сеньке шапка".
    Вот согласна, с тем, что эти люди несут ответственность даже не за свои просчеты. А за навязанные банком вариантам, как в случае с выдачей ипотеки во франках: «Я хотела брать кредит в рублях. Но в банке меня убедили, что так получится более низкий процент, а сам франк — более стабильная валюта. Я-то в тот момент мало что в этом п​​онимала», — рассказывает заемщица. Спустя месяц курс франка начал расти. За полгода он вырос с 23 до 30 руб. за франк и с тех пор практически не опускался ниже этой отметки. В 2011 году Тимкова поняла, что дальнейшее укрепление франка не сулит ей ничего хорошего, и обратилась в банк с просьбой перевести кредит в рубли. Банк отказал.

А в чем просчет банка? И почему не несет ответственности? Думаете, хруща в Кировском районе щас мона за $150 тыс. слить?
    Как это в чем просчет банка? В выборе ненадежных заемщиков!
    Хрущ и за 5 млн нельзя было слить все эти годы, банкиры ставили нереальный ценник на объект, делая невозможным его продажу и погашение долга, а наоборот загоняли тетку в еще большие долги.

А про Траст чего скажете? Мне про него насущней поговорить.

Ну а чо? Всего 4 квартиры на лифт, место илитное, сдача уже на носу, вот и прайс по 100 за метр. Вполне))))

Вот согласна, с тем, что эти люди несут ответственность даже не за свои просчеты. А за навязанные банком вариантам, как в случае с выдачей ипотеки во франках: «Я хотела брать кредит в рублях. Но в банке меня убедили, что так получится более низкий процент, а сам франк — более стабильная валюта. Я-то в тот момент мало что в этом понимала», — рассказывает заемщица. Спустя месяц курс франка начал расти. За полгода он вырос с 23 до 30 руб. за франк и с тех пор практически не опускался ниже этой отметки. В 2011 году Тимкова поняла, что дальнейшее укрепление франка не сулит ей ничего хорошего, и обратилась в банк с просьбой перевести кредит в рубли. Банк отказал.
    Напомнило мне это наперсточников в 90-е... Но почему то нормальные люди, которых большинство, просто не играли с ними.

Как это в чем просчет банка? В выборе ненадежных заемщиков!
    Хрущ и за 5 млн нельзя было слить все эти годы, банкиры ставили нереальный ценник на объект, делая невозможным его продажу и погашение долга, а наоборот загоняли тетку в еще большие долги.

А про Траст чего скажете? Мне про него насущней поговорить.
    Да что ж вы меня с этим Трастом достаете? Лежит там фикс прошлогодний до августа - петрушка рублей. Заберу - забуду. Дерево туда мона отгружать, если нормальные фиксы не сделали в нормальных банках.

Напомнило мне это наперсточников в 90-е... Но почему то нормальные люди, которых большинство, просто не играли с ними.
    Большинство этих нормальных людей просто к счастью для них не попадали в такие условия, при которых даже игра с наперсточниками представляется хоть какой-то попыткой выхода.
    Кстати, меня чуть силком к такому столу не подтащили, хорошо, брат недалеко был, он подскочил, от меня отскочили. А я всего лишь мимо шла, и другой дороги с вокзала не было, только мимо их стола. Я что-то сделала так или не так? Нет, мне просто сначала не повезло, что я им подходящей для развода дурочкой показалась, а потом повезло, что я не одна, а с братом была, а у брата рост и мускулы.

Страница 7085 из 17035 « Первая 6085658569857035707570817082708370847085708670877088708970957135718575858085 Последняя »