|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ЛадаЗ
ОФФ, извините. Люблю такие советы. Воду можно, согласна, мы это сделали. Но вот туалет не во всяком доме можно организовать, может не оказаться под него помещения. И еще это вообще-то деньги. А советовать и удивляться легко, ага.
Это (туалет)стоит совсем немного, в крайнем случае пристройку можно соорудить и там сделать.
я никому не советую ничего, я всего лишь удивляюсь.
многие живут без элеменнтарных удобств годами, дело отнюдь не в деньгах, дело в желании, мозгах и руках.
-
Ветеран
 Сообщение от Обнимонстр
Ну всяко лучше, чем сидеть в нашем гнилом болоте)
Неправда!
Как раз летом Питер не болото, а очень приятный и распологающий к прогулкам
Вот весной и осеью это да.
-
с Луны
 Сообщение от Пухичек
Ключевые слова-с 4 лет. С этими понятно все.Мой вопрос был адресован тем, кто уверяет что легко и круто в одиночку с грудничками и чуть постарше ездил на море.
Вообще-то я отвечала именно автору темы.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Ветеран
 Сообщение от Ombres
не обращайте внимание. дама крута до невозможности- только пишет с клона  ))практических советов нет. Опыта , тоже, зато другим раздает свои советы забесплатно 
Ты с чего взяла, что я с клона пишу?
Если нужен конкретный совет по тому, как организовать канализацию и воду на даче-обращайся, может даже расскажу
-
Ветеран
 Сообщение от Ombres
зато вы выглядели круууууто! не сомневаюсь, в частности- мамкой назвать это ваще знаете круть... в восторге от вас в неописуемом  нет бы помочь девушке... но лучше ж со стороны посмотреть и оценить круто мамка тащит своего ребенка или нет.
Я и себя мамкой могу назвать, и?
А помогать в таких случаях помогаю когда возможность есть. В данном случае сами были загружены.
Какой-то пук в лужу у тебя.
-
Ветеран
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вообще-то я отвечала именно автору темы.
Да, я поняла, у маня несколько сообщений в одно смешались
-
Наш человек
девочки решила разбавить темку и поднять настроение фотками, очень хочется на море, но к сожалению в этом году нам ни как конечно в греции и на кипре море красивее, в болгарии тоже не плохо

Море это супер, офигенно, но больше всего балдею, когда вижу, что мой ребенок балдеет от моря, теплого песка, бесконечных гулянок с кучей детей, ежедневным мороженным))))))
Чем больше думать, додумывать о каких-то трудностях с ребенком, то они обязательно будут на отдыхе и вы будете все время акцентироваться на этом. Надо ехать с позитивом! и ехать все таки надо!!!!
Вы знаете мне многие говорили, что я сумасшедшая, поехала впервые с дитем в 1г и 3 мес одна, у меня нет помощи в виде бабушек, нянь и т.п. в спб (сейчас не об этом),подумала какая разница сидеть в спб или поехать на море, второй вариант мне был симпатичнее, просто попереписывалась одним вечером в контакте с одноклассницей, куда поехать и т.п., в этот же вечер нашла недорогой отельчик,1 день обсуждала стоимость с менеджером, на следующий день купила билеты, я после месяца отдыха приехала на невероятном позитиве и подъеме, ни чуть не пожалела
-
Элита
откуда такие фото? это где такая красота?
-
с орбиты
 Сообщение от Пухичек
Неправда!
Как раз летом Питер не болото, а очень приятный и распологающий к прогулкам 
Вот весной и осеью это да.
Ну кроме прогулок хотелось бы еще и купаться и на солнце погреться
-
Элита
 Сообщение от Обнимонстр
Ну кроме прогулок хотелось бы еще и купаться и на солнце погреться
да, что погреться этим летом в Питере проблематично.