| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
девочки! пошугариться кто-нить хочет бюджетно? мне нужны модельки) все зоны, кроме глубокого бикини и бровей. 100-300 р. только за материалы (в зав-ти от густоты и кол-ва зон). завтра 13.30-18.00 и в воскресенье 11.00-14.00. в личку, плиз.
-
Гость
привет! а кто гуляет с малышами около лахтинского разлива?) мы примерно часов в 6 выходим)
-
 Сообщение от Мама Варварки
спасибо! воспользовалась)
не за что! Вообще эти коды можно хоть каждый день получать и применять, просто я до фото еще не дойду никак, а код пропасть мог. Я сейчас так принтбуки в подарок бабушкам-дедушкам штампую, 840 руб скидки
-
 Сообщение от tchea
о, а расскажите, где он закупается? мне надо себе и мужу горнолыжные ботинки, я ждала марта, чтоб сливки снять
но никто нормальный сэйл так и не устроил
спрошу вечером, все время забываю название этого магаза
-
Элита
 Сообщение от Psela
не за что! Вообще эти коды можно хоть каждый день получать и применять, просто я до фото еще не дойду никак, а код пропасть мог. Я сейчас так принтбуки в подарок бабушкам-дедушкам штампую, 840 руб скидки 
надо умно штамповать - по три бука + 50 фото + беспл. календарь. за одну доставку 150 р. но это к спецам в топик нетпринта)))
а ассы еще и доставку бесплатную находят.
-
 Сообщение от L'olita
надо умно штамповать - по три бука + 50 фото + беспл. календарь. за одну доставку 150 р. но это к спецам в топик нетпринта)))
это да, была там, народ жжёт, у меня нет времени искать-менять-покупать коды, проходящие с остальным, я уж так, по-быстрому
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
для тех к то не в теме-что есть бук???))и как все это технически организовать за 150 руб?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от Katyshen'ka
привет! а кто гуляет с малышами около лахтинского разлива?) мы примерно часов в 6 выходим)
мы гуляем ,но днем ))а у тебя не сине-сиреневая зиппи коляска?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
девочки! пошугариться кто-нить хочет бюджетно? мне нужны модельки) все зоны, кроме глубокого бикини и бровей. 100-300 р. только за материалы (в зав-ти от густоты и кол-ва зон). завтра 13.30-18.00 и в воскресенье 11.00-14.00. в личку, плиз.
Хочуууу)))) но вот прилечу только в воскр (((
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от tchea
тут про ДМ Променад, не путаете с Океем?
 Сообщение от Полля
речь про дм в Променаде,а не в окее
[/QUOTE]Поняла я читаю что то через строчку раз в пару дней так что напутать легко
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)