| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
соседки, кто-нибудь курсе - Детский мир в Променаде уже закрылся? была неделю назад, там висело объявление, что скоро закрывается, а вот какого числа не помню(((
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Krestik
соседки, кто-нибудь курсе - Детский мир в Променаде уже закрылся? была неделю назад, там висело объявление, что скоро закрывается, а вот какого числа не помню(((
до 14 июля они работают
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
это отопление за май.. за воду и отопление мы платим в текущем месяце за прошедший
А что у вас в мае было отопление? У нас холодные батареи давно

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Полля
до 14 июля они работают
это как так?? они ж недавно открылись...
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Практически кекс
 Сообщение от Melkayaa
А что у вас в мае было отопление? У нас холодные батареи давно
да, у нас было
-
Практически кекс
 Сообщение от Елена-А
?? они там давно уже, ДМ в Окее открылся недавно
-
Наш человек
 Сообщение от Psela
жаль, надо почистить свое сообщение, где я всем советую Декатлон  посмотрим как у нас будет, может повезет как Карита.
Хорошо, что палатку сдали обратно, но это не из-за качества, просто не подошла по размеру к нашей хитровыдуманной идее двух палаток под одним тентом.
Кстати, надо было мужа заслать лыжное посмотреть, он в нем профи, но он обычно в каком-то одном магазе берет, там ему скидку как мастеру спорта делают (хоть он им и не является), и проф Фишер очень выгодно выходит. Прошлый раз на ботинки скидка больше 5тр вышла, просто спросил кассира нельзя ли как мастеру пробить 
о, а расскажите, где он закупается? мне надо себе и мужу горнолыжные ботинки, я ждала марта, чтоб сливки снять
но никто нормальный сэйл так и не устроил
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
тут про ДМ Променад, не путаете с Океем?