|
|
Мигрень, головные боли, кто стадает, давайте поддержим друг друга.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
У меня бывает два типа приступов первый это конечно от гормонов,а второй при нервном срыве (перенервничала, психанула, не выспалась) и вот во втором случае однозначно шею зажимает. То там да массаж, контрастный душ, кровалол.. можно выкарабкаться.Мне один врач настоятельно рекомендовал бросить пить чай(кофе я и так не пью) - бросила, не знаю как это влияет на голову.. но чувствую себя лучше.. а так даже ломка была жуткая... сейчас полегче.
В массаже не уверена, а остеопатия - да, помогает.
Чай вообще или чёрный? Я пью зелёный, его можно?
-
Произвольный статус
Сообщение от MaGris
В общем как говорится в известном фильме, "голова предмет темный"
... и исследованию не подлежит
-
Произвольный статус
Сообщение от kalvados
Обещала выложить название триптанов, которые покупала в Белоруссии, они растворяются на языке, называются "рапимиг", действующее вещество золмитриптан, хороши тем, что их не нужно запивать и таким образом можно избежать приступа рвоты. По стоимости не дешевле релпакса( 441 руб. На наши )
Это я спрашивала! Спасибо! Попробую заказать друзьям.
-
Произвольный статус
Я комментировала предыдущие две записи, так как это однозначно попадет под классификацию менструально-зависимой мигрени, которая связана с колебанием уровня эстрогена.Конечно видов мигрени множество и их симптомы так переплетаются, что зачастую ее трудно точно определить, к какому виду она относиться.( в основном базилярную с гемиплегической.) У разных врачей даже разные классификации, но в основном это : абдоминальная, базилярная, гемиплегическая, офтальмологическая, ретинальная, шейная, мигренозный статус... и так масса вариантов...
В третий день вошел карлик малый, —
Мог бы он верхом сидеть на крысе,
Но сверкали у него злые глазки.
А.С.Пушкин
и взрослый сын
-
Хранитель
Сообщение от taty-r
Чай вообще или чёрный? Я пью зелёный, его можно?
Я ж не доктор - я пациент))) Говорят в зеленом кофеина во много раз больше чем в черном, + дубильные вещества... туда же в сад газированные напитки .. соки в пакетах - остается компот))) я пью ройбуш, каркаде.. кто любит чабрец и прочее - у них выбор больше.
-
Мега-элита
Сообщение от tanuki
Это я спрашивала! Спасибо! Попробую заказать друзьям.
Прошлым летом они в 2 раза дешевле были(((, но не получилось закупиться, а в этом году уже на уровне наших цен(((
-
Кто то реагирует на ветер, который дует уже несколько дней? У меня бошка болит тоже несколько дней
Я в ауте уже.
-
Ветеран
Я ж не доктор - я пациент))) Говорят в зеленом кофеина во много раз больше чем в черном, + дубильные вещества... туда же в сад газированные напитки .. соки в пакетах - остается компот))) я пью ройбуш, каркаде.. кто любит чабрец и прочее - у них выбор больше.
Я на чай реагирую исключительно положительно, наоборот часто помогает купировать приступ. Что черный, что зеленый главное покрепче заварить и не пакетик, а нормальный.
А вот кофе увы пришлось почти изгнать из жизни И каркаде желудок не принимает вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Сотрудник
Кто то реагирует на ветер, который дует уже несколько дней? У меня бошка болит тоже несколько дней
Я в ауте уже. ��
Мне 2 дня было очень плохо
-
Космонавт
Никто не помнит, аура обязательно с той же стороны, где приступ, или с другой мб тоже?