Страница 884 из 3813 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Uma , на сообщение « Да, но у них график свободнее, многие... »
    Мега-элита Аватар для EVGUR

Цитата Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
    Да, но у них график свободнее, многие ходят только 2-3 раза в неделю по вечерам и только перед соревнованиями ходят на все. Ну, а по географ. фактору да, тяжело....но смотря с чем сравнивать, моя дочь на Ваське плавает и школа на Приморской, с Комендантского ездит.
    Это кто Вам такое сказал, что ходят как хотят??? Там тоже все жестко, тренировки у старших утром и вечером. Основная группа 6 раз в неделю. Младшие 3 раза.
    Вспомнить есть что, рассказать нечего...
    Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Позвонила на Хлопина. Какое-то подводное там ЕСТЬ. Год ходила и не знала. На телефоне ничего не знают, может оно платное ? Мне спортшкола нужна. Пойду сегодня пытать. Кто что знает о подводном на Хлопина, напишите! Сверхактуально!!!!!!

3. ответ для EVGUR , на сообщение « Это кто Вам такое сказал, что ходят как... »

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Это кто Вам такое сказал, что ходят как хотят??? Там тоже все жестко, тренировки у старших утром и вечером. Основная группа 6 раз в неделю. Младшие 3 раза.

4. ответ для че Джонни , на сообщение « ого, девочки »
    Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    ого, девочки
    Ага. Причём в прошлом или позапрошлого году наша "бабская" команда золото взяла на ЧМ

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk

5. ответ для buzinator , на сообщение « Хоккей на траве - не поздно. Девочкам... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    Хоккей на траве - не поздно. Девочкам тоже можно. У меня племяха лет в 10 и пошла. Уже 14, довольна и бросать не собирается, постоянные поездки, сборы, соревнования, удивляюсь, как 8 класс без 4 окончила - вечно ж пропускает, потом индивидуально сдаёт. Там НП 1,2,3, потом УТ

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
    Я имела ввиду только классический вариант, флорболл, на траве, с мячом - там можно и в средней школе прийти, если есть спортивная подготовка.

А где у нас хоккей на траве? (впрочем наверняка нам туда три дня на оленях из центра добираться )
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

6. ответ для Дуняша , на сообщение « Как из плаванья выгонят, так и ждут... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    гребля более поздний вид спорта, не ходите в 7 лет... Там в почете бывшие плавцы постарше. ... Атмосферу тоже слышала очень хвалят. Муж занимался много лет назад с теплом вспоминает и сейчас, говорят, там здорово!
    Как из плаванья выгонят, так и ждут )) а так советуют плавать сколько сумеете продержаться! Муж из баскетбола пришел в 14 лет. Нормально было. Можно и раньше конечно. В 14 если где-то занимался. Нормально в 11, но рослым можно в 9 так нам говорили в сентябре на "Я выбираю спорт"
    Вы про академическую или байдарку, если так со знанием дела? У этих двух видов очень разные возрастные границы.
    На байдарку мой пришел в 7,5. Основная масса новичков - 9-10 лет. Если ребенок не маленький и не хрупкий, и у него есть желание!!!!, то нет никакой причины чего-то там выжидать. Соревновательный возраст в гребле на байдарках (всероссийский уровень) начинается с 12 лет (2003 для текущего года), если приходишь позже, в 14 лет, то придется жестко догонять. Что такое догонять свой год, пловцы здесь представляют.
    К тому же у многих нынешних тренеров есть вИдение, что относительно маленькому 8-10 летке проще почувствовать узкую лодку и наработать естественную координацию, найти баланс, нежели высокому с длинными конечностями подростку, который на воде неловок и с большей вероятностью переворачивается. Я это регулярно вижу на тренировках - больших новичков, которым страшно оторваться от берега или снять доп.поплавки.

В одном я с Вами соглашусь - плавать как можно дольше, так и нам говорят. Плавание и беговые лыжи - лучшая тренировка для гребца вне сезона.
    Илья - 15.09.2006

7. ответ для katuwka , на сообщение « со скольки лет зазывают пловцов :008: »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    со скольки лет зазывают пловцов
    Чуть выше я давала ссылку, 2006-2002 года рождения.
    Илья - 15.09.2006

8. ответ для daryna , на сообщение « Я имела ввиду только классический... »
    Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду только классический вариант, флорболл, на траве, с мячом - там можно и в средней школе прийти, если есть спортивная подготовка.

А где у нас хоккей на траве? (впрочем наверняка нам туда три дня на оленях из центра добираться )
    Коммуны 39

гребля более поздний вид спорта, не ходите в 7 лет... Там в почете бывшие плавцы постарше. ... Атмосферу тоже слышала очень хвалят. Муж занимался много лет назад с теплом вспоминает и сейчас, говорят, там здорово!
    http://www.aquaschool-kolpino.ru
    Вот так сейчас здорово в гребле. Особенно в детской.

Старожил

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Вы про академическую или байдарку, если так со знанием дела? У этих двух видов очень разные возрастные границы.
    На байдарку мой пришел в 7,5. Основная масса новичков - 9-10 лет. Если ребенок не маленький и не хрупкий, и у него есть желание!!!!, то нет никакой причины чего-то там выжидать. Соревновательный возраст в гребле на байдарках (всероссийский уровень) начинается с 12 лет (2003 для текущего года), если приходишь позже, в 14 лет, то придется жестко догонять. Что такое догонять свой год, пловцы здесь представляют.
    К тому же у многих нынешних тренеров есть вИдение, что относительно маленькому 8-10 летке проще почувствовать узкую лодку и наработать естественную координацию, найти баланс, нежели высокому с длинными конечностями подростку, который на воде неловок и с большей вероятностью переворачивается. Я это регулярно вижу на тренировках - больших новичков, которым страшно оторваться от берега или снять доп.поплавки.

В одном я с Вами соглашусь - плавать как можно дольше, так и нам говорят. Плавание и беговые лыжи - лучшая тренировка для гребца вне сезона.
    Большое спасибо, что поправили! Пишу без особого "знания дела" с удовольствием стараюсь учиться. И , да, муж занимался академической греблей , да и то очень давно.... Парни там красавцы (на мой вкус)! но дочку пока погожу туда вести, если уж совсем не поплывет....

Страница 884 из 3813 « Первая 38478483487488088188288388488588688788889493498413841884 Последняя »