|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Uma
Скоростное плавание, подводное, троеборье...
что такое скоростное плаванье? Это как подводное что-то особенное? Не слышала, может нам надо?
-
Хранитель
 Сообщение от Северный Рыжик
А я, как обычно, зазываю всех на греблю на байдарках, там пловцов очень любят и ждут  Крестовский остров.
со скольки лет зазывают пловцов
-
 Сообщение от KRISSTI
Гребля-интересно)))
гребля более поздний вид спорта, не ходите в 7 лет... Там в почете бывшие плавцы постарше. ... Атмосферу тоже слышала очень хвалят. Муж занимался много лет назад с теплом вспоминает и сейчас, говорят, там здорово!
-
 Сообщение от katuwka
со скольки лет зазывают пловцов 
Как из плаванья выгонят, так и ждут )) а так советуют плавать сколько сумеете продержаться! Муж из баскетбола пришел в 14 лет. Нормально было. Можно и раньше конечно. В 14 если где-то занимался. Нормально в 11, но рослым можно в 9 так нам говорили в сентябре на "Я выбираю спорт"
-
Хранитель
 Сообщение от Дуняша
Как из плаванья выгонят, так и ждут  )) а та советуют плавать сколько сумеете продержаться!
будем стараться, конечно, плавать 
имея спортшколу в шаговой доступности
-
с орбиты
 Сообщение от Дуняша
что такое скоростное плаванье? Это как подводное что-то особенное? Не слышала, может нам надо?
раньше было скоростное плавание в ластах. оно же и подводное (разделение на плавание с трубочкой на поверхности и с аквалангом, все это на скорость а не на глубину и задержку дыхания). может что поменялось.
есть подводное регби, апноэ но это все для взрослых скорее
про подводное можно еще узнать на Хлопина. когда-то там была группа
-
Небожитель
 Сообщение от Дуняша
Вы не одиноки  . Тоже 2005 год вылетели из плаванья. В планах на сентябрь выбрать между легкой атлетикой, другим бассейном и триатлоном. В греблю зовут, но у меня девочка не хочу. Больше оптимизма! Как говорит моя дочь: подготовленные дети 10 лет везде нужны! Она права. Кроме плаванья и гимнастики почти везде ждут. Это я себя тоже утешаю  ).
ещё хоккей и фигурное поздно. В остальных видах действительно все только начинается, а кое где и рано ещё
Последний раз редактировалось daryna; 22.10.2015 в 23:24.
-
Ветеран
 Сообщение от че Джонни
раньше было скоростное плавание в ластах. оно же и подводное (разделение на плавание с трубочкой на поверхности и с аквалангом, все это на скорость а не на глубину и задержку дыхания). может что поменялось.
есть подводное регби, апноэ  но это все для взрослых скорее
про подводное можно еще узнать на Хлопина. когда-то там была группа
Да, оно и сейчас в ластах
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Элита
 Сообщение от daryna
ещё хоккей и фигурное поздно. В остальных видах действительно все только начинается, а кое где и рано ещё 
Эх, а мы наверное будем сами бросать, не вытянуть нам 6 раз в неделю  в следующем году 
Хоккей на траве - не поздно. Девочкам тоже можно. У меня племяха лет в 10 и пошла. Уже 14, довольна и бросать не собирается, постоянные поездки, сборы, соревнования, удивляюсь, как 8 класс без 4 окончила - вечно ж пропускает, потом индивидуально сдаёт. Там НП 1,2,3, потом УТ
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от buzinator
Хоккей на траве - не поздно. Девочкам тоже можно. У меня племяха лет в 10 и пошла. Уже 14, довольна и бросать не собирается, постоянные поездки, сборы, соревнования, удивляюсь, как 8 класс без 4 окончила - вечно ж пропускает, потом индивидуально сдаёт. Там НП 1,2,3, потом УТ
Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
ого, девочки