Страница 883 из 3813 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Uma , на сообщение « Скоростное плавание, подводное,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
    Скоростное плавание, подводное, троеборье...
    что такое скоростное плаванье? Это как подводное что-то особенное? Не слышала, может нам надо?

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение

А я, как обычно, зазываю всех на греблю на байдарках, там пловцов очень любят и ждут Крестовский остров.
    со скольки лет зазывают пловцов

3. ответ для KRISSTI , на сообщение « Гребля-интересно))) »
    Старожил

Цитата Сообщение от KRISSTI Посмотреть сообщение
    Гребля-интересно)))
    гребля более поздний вид спорта, не ходите в 7 лет... Там в почете бывшие плавцы постарше. ... Атмосферу тоже слышала очень хвалят. Муж занимался много лет назад с теплом вспоминает и сейчас, говорят, там здорово!

4. ответ для katuwka , на сообщение « со скольки лет зазывают пловцов :008: »
    Старожил

Цитата Сообщение от katuwka Посмотреть сообщение
    со скольки лет зазывают пловцов
    Как из плаванья выгонят, так и ждут )) а так советуют плавать сколько сумеете продержаться! Муж из баскетбола пришел в 14 лет. Нормально было. Можно и раньше конечно. В 14 если где-то занимался. Нормально в 11, но рослым можно в 9 так нам говорили в сентябре на "Я выбираю спорт"

5. ответ для Дуняша , на сообщение « Как из плаванья выгонят, так и ждут... »

Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Как из плаванья выгонят, так и ждут )) а та советуют плавать сколько сумеете продержаться!
    будем стараться, конечно, плавать
    имея спортшколу в шаговой доступности

что такое скоростное плаванье? Это как подводное что-то особенное? Не слышала, может нам надо?
    раньше было скоростное плавание в ластах. оно же и подводное (разделение на плавание с трубочкой на поверхности и с аквалангом, все это на скорость а не на глубину и задержку дыхания). может что поменялось.

есть подводное регби, апноэ но это все для взрослых скорее

про подводное можно еще узнать на Хлопина. когда-то там была группа

Небожитель Аватар для daryna

Вы не одиноки. Тоже 2005 год вылетели из плаванья. В планах на сентябрь выбрать между легкой атлетикой, другим бассейном и триатлоном. В греблю зовут, но у меня девочка не хочу. Больше оптимизма! Как говорит моя дочь: подготовленные дети 10 лет везде нужны! Она права. Кроме плаванья и гимнастики почти везде ждут. Это я себя тоже утешаю).
    ещё хоккей и фигурное поздно. В остальных видах действительно все только начинается, а кое где и рано ещё
    Последний раз редактировалось daryna; 22.10.2015 в 23:24.

Ветеран Аватар для Uma

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    раньше было скоростное плавание в ластах. оно же и подводное (разделение на плавание с трубочкой на поверхности и с аквалангом, все это на скорость а не на глубину и задержку дыхания). может что поменялось.

есть подводное регби, апноэ но это все для взрослых скорее

про подводное можно еще узнать на Хлопина. когда-то там была группа
    Да, оно и сейчас в ластах

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

9. ответ для daryna , на сообщение « ещё хоккей и фигурное поздно. В... »
    Элита Аватар для buzinator

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    ещё хоккей и фигурное поздно. В остальных видах действительно все только начинается, а кое где и рано ещё
    Эх, а мы наверное будем сами бросать, не вытянуть нам 6 раз в неделю в следующем году
    Хоккей на траве - не поздно. Девочкам тоже можно. У меня племяха лет в 10 и пошла. Уже 14, довольна и бросать не собирается, постоянные поездки, сборы, соревнования, удивляюсь, как 8 класс без 4 окончила - вечно ж пропускает, потом индивидуально сдаёт. Там НП 1,2,3, потом УТ

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk

10. ответ для buzinator , на сообщение « Хоккей на траве - не поздно. Девочкам... »

Цитата Сообщение от buzinator Посмотреть сообщение
    Хоккей на траве - не поздно. Девочкам тоже можно. У меня племяха лет в 10 и пошла. Уже 14, довольна и бросать не собирается, постоянные поездки, сборы, соревнования, удивляюсь, как 8 класс без 4 окончила - вечно ж пропускает, потом индивидуально сдаёт. Там НП 1,2,3, потом УТ

Отправлено с моего Lenovo S660 через Tapatalk
    ого, девочки

Страница 883 из 3813 « Первая 38378383387387988088188288388488588688789393398313831883 Последняя »