| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
И я была в Мире украшений что на лиговке
Купила серьги, клипсы и два браслета, покажу позже
И там же цветов
Накрутила браслетов подружкам

мне тоже нужны такие цветочки! а ты их на голову можно прицепить? где брала?)
эпопея со стилистом продолжилась. посмотрела фотографии других мастеров, подумала, что может все ни так плохо. попросила перенести 2 пробник с 27 июня на поближе на любое время. времени у нее не оказалась. предложила мне сделать прическу у другой девочки пробную. платно. "многие мэйк делают у одного мастера, прическу у другого". позвонила в Эль, думаю все-таки пойду туда)
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
 Сообщение от Egor's mother
красооотаааа!!! оно наверное на пышненьких дам идеально подойдет. я похожее меряла - такая стройняжка стала в нем!!!
Эээ. Скорее, на оформленных) в смысле, грудь и попа быть должны, иначе плоскость будет)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Glebik
Сколько вы брали шампанского и сколько человек было? Осталось что-то из шампусика?
В итоге было всего вместе с нами 23. Шампанского у нас было очень много 30 бутылок. Двое было вообще не пьющих. Осталось шампанского 12 бутылок.
-
Мега-элита
 Сообщение от masika
 Маникюр готов, мама доделывает торт, платье отгладили... Спать осталось 5 часов. Уффф...
Вы с мамой просто умнички! А мама еще и герой! Столько всего сделать и все так красиво! Пусть сегодняшний день будет сказочным и все тревоги и заботы забудутся! Наслаждайтесь друг другом! Счастливой семейной жизни[emoji253][emoji253][emoji253]
 Сообщение от ТатиСоп
мне тоже нужны такие цветочки! а ты их на голову можно прицепить? где брала?)
эпопея со стилистом продолжилась. посмотрела фотографии других мастеров, подумала, что может все ни так плохо. попросила перенести 2 пробник с 27 июня на поближе на любое время. времени у нее не оказалась. предложила мне сделать прическу у другой девочки пробную. платно. "многие мэйк делают у одного мастера, прическу у другого". позвонила в Эль, думаю все-таки пойду туда)
Ой! Мне кажется с таким отношением точно надо менять. Предложение сделать прическу у другого мастера говорит о том, что лучше она сама понимает, что не сделает и даже пытаться не очень хочет. И вообще обычно как-то идут на уступки, ищут дыры в расписании, чтобы удержать клиента. Напомни, кто твой стилист?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Ой! Мне кажется с таким отношением точно надо менять. Предложение сделать прическу у другого мастера говорит о том, что лучше она сама понимает, что не сделает и даже пытаться не очень хочет. И вообще обычно как-то идут на уступки, ищут дыры в расписании, чтобы удержать клиента. Напомни, кто твой стилист?
Вот это абсолютно точно.
С такой конкурентностью очень важно удержать клиента.
Татьяна, меняй её скорее, пока не передумала.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
Цветы это бывшие повязки на голову и крабики)))
я их разбирала и на ленты клеевые пистолетом клеила.....
брала в мире украшений на Либо всяком
45 рублей краб (на нем 2 цветка) 50 рублей повязка
-
Элита
Поздравляю Машу с днем свадьбы! на улице солнышко как на заказ!!!
-
Старожил
Мама, супер, вы всего столько вместе сделали!
Поздравялю вас с созданием вашей семьи!
-
Старожил
 Сообщение от Х@рис
Цветы это бывшие повязки на голову и крабики)))
я их разбирала и на ленты клеевые пистолетом клеила.....
брала в мире украшений на Либо всяком
45 рублей краб (на нем 2 цветка) 50 рублей повязка
а я вот когда туда ходила, что-то не увидела таких цветочков.... крабиков и повязок... если что, я там есть в оптовой базе) минимальная покупка по оптовой цене 1000 р.
Еще совтую там гельлак ингарден, кто сам себе красит)
И маску для волос hair compny)))