| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от соловушка
мне нравится цвет на 2 фото благородный. и сочетание с туфлями!
Спасибо)
-
Элита
Девочки, скиньте какой-то музыки танцевальной)
такой, чтоб и нашим, и вашим)) душой я в роке, но танцевать под него в одиночестве будет очень эгоистично))
а то мне кроме того, что уже ранее писала и Веры Брежневой - я знаю пароль, ничего в голову не приходит)
-
Наш человек
 Сообщение от chiffaspb
 это. Я его примеряла. Моё, стопроцентно. Я в нём себя прям идеально чувствовала. Только на размер меньше. Кости, увы, не похудеют(
Поеду на выходных искать альтернативу. Чувствую, консультанты свадебных салонов меня проклянут.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
хорошенькое очень.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
 Сообщение от соловушка
хорошенькое очень.
Ага. А ещё у него закрытое декольте (не люблю светить грудью), корсет и оно не путается в ногах безо всяких кринолинов.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Jealous
Девочки, посоветуйте, пожалйста водку хорошего качества и коньяк(водку хотим в пределах 400р за 0,5, коньяк хотелось бы до 500р за 0,5).Шампанское люблю нежно Bosca Anniversary п/сухое, но его почти нигде нет((( А с винами вообще засада, не люблю их и дегустировать до свадьбы тоже нет желания ни у жениха, ни у меня)
Bosca anniversary п/сухое (зеленая этикетка) сегодня покупала в окее на Науки, там еще было бутылок 10. +всегда спрашивайте консультантов, они могут принести еще несколько коробок, если на складе есть!
-
Наш человек
На тему песен!
Я случайно у друзей услышала песню в подарок которую хотят нам презентовать если наши ребята музыканты приедут. Юрий Лоза "Стерва". Ржали долго...... Меня просто СТЕРВОЙ называет подруга, я у нее даже в телефоне так записана.
-
Мега-элита
 Сообщение от chiffaspb
 это. Я его примеряла. Моё, стопроцентно. Я в нём себя прям идеально чувствовала. Только на размер меньше. Кости, увы, не похудеют(
Поеду на выходных искать альтернативу. Чувствую, консультанты свадебных салонов меня проклянут.
красооотаааа!!! оно наверное на пышненьких дам идеально подойдет. я похожее меряла - такая стройняжка стала в нем!!!
-
Мега-элита
spumante в окее 315 рэ по карте я подзатарилась Ламбруско
-
Наш человек
Любимый сегодня на сутках у меня, только что звонил, радовал, купил все украшения на машину (кольца\. на ручки и на капот вроде)+ на машины друзей на 2 или 3 шт. в общем сказал затарился по полной для кортежа. Прям как я хотела. Завтра утром привезет.
-
 Сообщение от vitta-xv
Норман самый дорогой магазин из всех...тем более по спирт.напиткам
Норман, как и прочие алкогольные маркеты а-ля градусы, АМ и пр., имеют постоянные каталоги скидок + полезно заглянуть просто так, много скидок и на другие товары! Мы купили 2 ящика рома 0.7 Кастильо - суууупер, один из любимых напитков, производство бакарди! цена - 480 р. Вот так вот!