|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Совсем не при параде, мама будет очень загорелой , просто покажу платье , купили также в Проновиас вместе с моим свадебным. Как вам? Бежевые туфли подходят? цвет ближе ко второй фотке с накидкой, как-то на первой совсем телефон наврал
-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
Нашла себе платье мечты. В оффлайне оно есть 42 размера в Питере, ещё в Мск на десятку дороже и в Костроме. А я 44-го, и худеть бесполезно. Чота грустно. А самое обидное, что мне теперь на все другие платья смотреть неохота, все не то. Хотя если бы не померила то, 42-го размера, наверняка что-то понравилось бы. Тоска.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
покаж!
я - Настя!

-
Элита
это только так кажется, что без него не сможешь на другие платья сотреть. я хотела пышное платье, воздушное. оно за день до примерки было куплено другой невестой. я потом в салоне померила похожие силуеты и поняла, что расстраиваться не стоит - не мое. в итоге буду в рыбе)) другое вообще ничего не село!
я - Настя!

-
Элита
 Сообщение от Манюнечка
Совсем не при параде, мама будет очень загорелой , просто покажу платье , купили также в Проновиас вместе с моим свадебным. Как вам? Бежевые туфли подходят?  цвет ближе ко второй фотке с накидкой, как-то на первой совсем телефон наврал
пЁфект!
я - Настя!

-
Элита
а я влюбилась в ретро песню. так мне нравится.
ищу ее в современной обработке - ничего хорошего не нашла, пока оригинал лучше... но качество записи страдает
Михаил Боярский – Лето без тебя, как зима
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
покаж!
 Сообщение от BananaLime
это только так кажется, что без него не сможешь на другие платья сотреть. я хотела пышное платье, воздушное. оно за день до примерки было куплено другой невестой. я потом в салоне померила похожие силуеты и поняла, что расстраиваться не стоит - не мое. в итоге буду в рыбе)) другое вообще ничего не село!
это. Я его примеряла. Моё, стопроцентно. Я в нём себя прям идеально чувствовала. Только на размер меньше. Кости, увы, не похудеют(
Поеду на выходных искать альтернативу. Чувствую, консультанты свадебных салонов меня проклянут.
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)
-
Элита
Девочки, всем привет! Не раз обсуждали дейзики, а кто-нибудь видел закупку кристаллов?
-
Элита
 Сообщение от chiffaspb
это. Я его примеряла. Моё, стопроцентно. Я в нём себя прям идеально чувствовала. Только на размер меньше. Кости, увы, не похудеют(
Поеду на выходных искать альтернативу. Чувствую, консультанты свадебных салонов меня проклянут.
я опять о ней, да, я об апрашке)) зажми зубы и съезди, посмотри. по-любому там найдешь что-то похожее!
я - Настя!

-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
Совсем не при параде, мама будет очень загорелой , просто покажу платье , купили также в Проновиас вместе с моим свадебным. Как вам? Бежевые туфли подходят?  цвет ближе ко второй фотке с накидкой, как-то на первой совсем телефон наврал
мне нравится цвет на 2 фото благородный. и сочетание с туфлями!
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Элита
 Сообщение от BananaLime
я опять о ней, да, я об апрашке)) зажми зубы и съезди, посмотри. по-любому там найдешь что-то похожее!
Это будет жест последней надежды)
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)