Страница 3130 из 4614 « Первая 2130263030303080312031263127312831293130313131323133313431403180323036304130 Последняя »
  1. ответ для Fufo4ka , на сообщение « А она только на коже ?разве не... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    А она только на коже ?разве не сопровождается кашлем и насморком? У нас нет ни того ни другого...только кожа
    Мне врач говорил что на животных это дыхательная система в основном. Ну что еще может быть? Кот, вода, может на даче на воздухе больше?

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

2. ответ для Fufo4ka , на сообщение « Девочки а от кота может быть ад? Я все... »

Цитата Сообщение от Fufo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки а от кота может быть ад? Я все думаю про нашу поездку на дачу и значительные улучшения на коже там. ..в пятницу едем на неделю, посмотрим как будет на этот раз. В пн этот вернулись домой и снова щеки закраснели. .хотя ем я все то же что и на даче
    щеки еще могут краснеть, если дома воздух сухой.

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Мышастик Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас после этого обострения АД теперь проблемы и с лекарствами, и с косметикой ... очень на многое ребенок реагирует. Раньше такого не было.
    На следующий день после моего вопроса здесь, я решила выяснить действительно ли покраснение лица было на эмолиум и решила помазать половинку лица и понаблюдать ... в итоге половина лица стала хуже и ребенок начал ее чесать, я немножко испугалась и дала ему 1/4 таблетки супрастина, чтобы снять реакцию ... и вот тут на супрастин ребенок моментально покрылся весь мелкой красной сыпью (лицо, живот, грудь) ... вот тут я совсем испугалась ... (пару месяцев назад супрастин давали и никакой реакции на него не было).
    Два дня потом ничего не принимали, не мазали, сыпь на теле прошла за два дня, щеки стали поспокойнее ... решили вводить назначенные лекарства очень осторожно, по одному, оценивая реакцию. Продолжили зостерин и добавили адвантан ... это прошло нормально, лицо стало намного лучше. Личико мазала детским кремом Кроха, вроде тоже нормально. Потом на фоне уже успокоившегося АД решила еще раз попробовать эмолиум, но только на ножки ... и обсыпало живот снова, а потом и на крем "Кроха" хуже стало. Лицо хорошее, а на животе сыпь.
    Кто с таким сталкивался? Как выходить из этого состояния, когда сыпет на что угодно?
    А зачем давать ребенку лекарства, если на них прослеживается острая реакция?

4. ответ для Olliga , на сообщение « щеки еще могут краснеть, если дома... »

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    щеки еще могут краснеть, если дома воздух сухой.
    Это впринципе и имела ввиду, но это щеки, не сыпь , небляшки

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Это впринципе и имела ввиду, но это щеки, не сыпь , небляшки
    Насколько я поняла речь и идет только о щеках.

Цитата Сообщение от Olliga Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла речь и идет только о щеках.
    Возможно😅я уже не помню что в начале было

Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Мы дышали пульмикортом, а что?
    У меня куча вопросов, так как не понимаю, чего далльше ждать. Вот я вчера писала:
    Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Ой девочки, что-то я грущу (((.
    Назначили дочке пульмикорт на две недели. Кашель приступами, на что понять не могу. Кожные высыпания меня меньше напрягали если честно. Да и уже две недели как я перестала пытаться ввести прикорм и кожа очистилась, сухая и шершавая только, совсем без красноты.

У кого-нибудь был аллергический кашель? Возможно, что это разово и больше не повторится?

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    Долго вы им дышали, как быстро легче стало? И какая дозировка?Мне сказали дышать 2 недели (2 раза в день по 2мл 0,25, как-то много вроде), и на следующем приёме врач скажет, что делать дальше. Я так понимаю, что его просто так не отменяют и слезать нужно будет постепенно? У вас однократно лечение такое было? Или раз уже начался такой кашель, то периодически он будет повторяться наверное? Хочется верить, что это какая-то случайность и больше такого не повториться и дальше не пойдет

Я Таня, ко мне на ты )

Участник Аватар для Fufo4ka

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Возможно😅я уже не помню что в начале было
    Неа..не только щеки. Наши все больные места краснеют. Это под коленками, за ушком немного, сами ушки немного, на груди и на руках пятнышки (

9. ответ для Розмарин , на сообщение « У меня куча вопросов, так как не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    У меня куча вопросов, так как не понимаю, чего далльше ждать. Вот я вчера писала:

Долго вы им дышали, как быстро легче стало? И какая дозировка?Мне сказали дышать 2 недели (2 раза в день по 2мл 0,25, как-то много вроде), и на следующем приёме врач скажет, что делать дальше. Я так понимаю, что его просто так не отменяют и слезать нужно будет постепенно? У вас однократно лечение такое было? Или раз уже начался такой кашель, то периодически он будет повторяться наверное? Хочется верить, что это какая-то случайность и больше такого не повториться и дальше не пойдет
    Мы им дышали в декабре, когда лоринготрахеит случился. А так, старший у меня астматик. Уже несколько лет сидим плотно на гормонах (серетид). До этого у нас были частые обструкции, снимали беродуалом и все. Я помню нам тоже говорили про пульмикорт, но его не было тогда в аптеках, я в итоге забила на это. Зря или нет, я не знаю. Вообще, частые приступы могут привести к БА. Как врачи говорят, две обструкции в течение полугода уже имеешь диагноз.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Девочки привет! Приехали с дачи на профосмотр) Жопа нифига не проходит(( лучше на гидрокортизоне, но как перестаешь -опять.. Уже всё исключала и нифига. Может быть так, это не на еду, а чисто просто на зубы??

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Страница 3130 из 4614 « Первая 2130263030303080312031263127312831293130313131323133313431403180323036304130 Последняя »