|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
с Марса
Нюся, а почему за свой счет? Полагается же от государства три дня по тк рф
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
Они за свой счет)
-
Элита
девочки, всем добрый вечер. почитываю вас . правда урывками))
работа и приготовления ко дню икс.
кратко: свадьба 04 июля. приморский загс роспись вечером.
гуляем с женихом, потом гости уже в загс съезжаются
правда у нас еще не все готово))))
осталось из массового торт каравай и транспорт наш и автобус гостям
платье заказывала по вашему совету ( спасибо за феерию!!!)
в общем много почерпнула для себя
простите, не представилась)) я Света, ко мне на ты))
хочу в вашу теплую компанию.
Всех уже обручившихся --с Вашим днем!!! кому предстоит -- сил и терпения все успех ( всегда перед днем таким сваливаются дела -- я ваще зажигаю. девочка в отпуске, а я решила поддержу себя витаминками ил таблетками какими (типа доктор выпишет) а тут меня ТАК занесло к этим врачам.начала с ЛОРа . оббегала терапевта невролога эндокринолога...брр. жаль что результаты пропадут--вот и ношусь))))) зато почти нет мандража))
-
Небожитель
 Сообщение от Jealous
Норман самый дорогой магазин из всех...тем более по спирт.напиткам
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с орбиты
 Сообщение от dolceragazza
у нас в компании есть коллективный договор, в котором дается на свадьбу 5 дней и только 1 день оплачивается. остальные - за свой счет как по ТК РФ чёт честно говоря не выясняла, только в кадрах и спросила. Но вот вижу комментарий, что по ТК РФ и вовсе 3 дня за свой счет и получается ни один не оплачивается О_о
-
с орбиты
Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы
Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:
.....
работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней
-
Небожитель
 Сообщение от Домик на дереве
Девочки, готовы фоточки с моего девичника - здесь
Я на диете... Не могу слюни до пола уже и готова сорваться... Тут весь день о еде...фото классные и затея очень необычная и интересная... Приду позже как еду перестаните показывать и обсуждать 
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Скасска
Всех уже обручившихся --с Вашим днем!!! кому предстоит -- сил и терпения все успех ( всегда перед днем таким сваливаются дела -- я ваще зажигаю. девочка в отпуске, а я решила поддержу себя витаминками ил таблетками какими (типа доктор выпишет) а тут меня ТАК занесло к этим врачам.начала с ЛОРа . оббегала терапевта невролога эндокринолога...брр. жаль что результаты пропадут--вот и ношусь))))) зато почти нет мандража))
С пополнением в наших рядах.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
мы там 2 года назад отмечали девичник жены брата моего мч. нам очень! понравилось. хорошая идея для девичника. а я никак не могу определиться.
меня бросает от поездки куда-нибудь на выходные в тот же крым, до какой девичник в кафе посидим и баиньки, потом думаю может с парашютом или на лошадях.. а осталась то всего неделя))
Не надо с парашютом! Приземления бывают не очень удачными. Можно галик подвернуит, а то и похуже. Знакомая травму колена получила. Вообще я противница экстрима накануне важных событий. Побереги себя) лучше напейся с подругами [emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Скасска
Привет сестра[emoji1] у нас тоже 4 июля) не болей!
-
Элита
Нашла себе платье мечты. В оффлайне оно есть 42 размера в Питере, ещё в Мск на десятку дороже и в Костроме. А я 44-го, и худеть бесполезно. Чота грустно. А самое обидное, что мне теперь на все другие платья смотреть неохота, все не то. Хотя если бы не померила то, 42-го размера, наверняка что-то понравилось бы. Тоска.
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Татарская морда (с) мамо
Безумству храбрых - гробы со скидкой.
Тролль - не дементор (с)