мы там 2 года назад отмечали девичник жены брата моего мч. нам очень! понравилось. хорошая идея для девичника. а я никак не могу определиться.
меня бросает от поездки куда-нибудь на выходные в тот же крым, до какой девичник в кафе посидим и баиньки, потом думаю может с парашютом или на лошадях.. а осталась то всего неделя))
Вот честно, не представить мне сиреневые губы на молодой девушке, если это не вся фотосессия в таких тонах - с соответствующим платьем и аксессуарами.
Просто сиреневые губы для меня отсыл в прошлое
Вот честно, не представить мне сиреневые губы на молодой девушке, если это не вся фотосессия в таких тонах - с соответствующим платьем и аксессуарами.
Просто сиреневые губы для меня отсыл в прошлое
Вот точно вам не надо сиреневые губы. Однозначно будет ассоциация - "вспомнила бабка как девкой была". Женщины часто любят краситься так, как когда то в молодости на дискотеку - и это выдает их возраст, т. к. можно понять, на какой период выпала их молодость.
Вам, кстати, с черными глазами неплохо, когда вы прямо смотрите. Взгляд вниз, конечно выдает вечерний макияж.
А стилист сама не может посоветовать что-то? Все же они в курсе современных тенденций. Какие цвета более актуальны. Может и не стоит отказываться от коричневого цвета на глазах - пусть менее праздничный будет вид, но более молодой
Прическа вам очень идет.
Закладки