|
|
Мальчик- джентельмен
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Victoria’s Secret
Кстати, если вспомнить русские традиции, то кто ест первым и лучший кусок?
Правильно, папа 
Ну ,не знаю. Наш папа себе накладывает в тарелку в последнюю очередь. Но у насвообще все так поступают: кто еду раскладывает, тот себе кладет последнюю порцию.
В случае ТС последним должен был взять порцию предлагающий
А вообще логичнее всего было не набор покупать, а ввбрать каждому по вкусу
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
 Сообщение от Чудо-ослик
Достали уже эти мамаши прынцесс, сил нет. 
+1000000
-
Живу я здесь
Я правильно понимаю, что взрослая тетка испугалась, что ей достанется нелюбимое мороженное, и прикинулась трехлетней девочкой?
Для тетки это просто позор какой-то, даже просто предложить, что взрослые будут выбирать детское лакомство раньше ребенка, хоть мальчика, хоть девочки.
Ну и в компаниях лучше покупать одинаковое или по заказу.
-
Небожитель
Расслабьтесь, автор.
Та дама из разряда "яжеженщина",по сути-эдакая паразитка с философией"мне все должны". К джентельменству её довод никакого отношения не имеет.
ЗЫ беги, Форрест, беги.
-
Небожитель
Какой фееричный бред 5 летний мальчишка должен отдать взрослой тетке право выбрать детское лакомство. У тети нигде не слипнется?
-
с орбиты
 Сообщение от Мама фигуристов
Ну ,не знаю. Наш папа себе накладывает в тарелку в последнюю очередь. Но у насвообще все так поступают: кто еду раскладывает, тот себе кладет последнюю порцию.
угу, вот такое правило вежливости есть, последний берет тот, кто предлагает/раскладывает. Вот об этом пятилетке любого пола уже вполне можно рассказать, но явно не посторонним тётям
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
угу, вот такое правило вежливости есть, последний берет тот, кто предлагает/раскладывает. Вот об этом пятилетке любого пола уже вполне можно рассказать, но явно не посторонним тётям 
Конечно, не посторонним тетям такое говорить. И согласна, что не только пятилетних мальчиков касается .
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Луны
 Сообщение от Мама фигуристов
Надеюсь, самый большой кусок 
Если серьезно, на Руси это было обосновано с т.з. выживания, не будет пахать папа, никакого куска не будет.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
с орбиты
 Сообщение от Victoria’s Secret
Надеюсь, самый большой кусок 
Если серьезно, на Руси это было обосновано с т.з. выживания, не будет пахать папа, никакого куска не будет.
как маски с воздухом в самолете
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
В правила этикета предоставление первого выбора даме не входит  Но в любом случае, 5-летних детей еще рановато дрессировать на джентельменство, тем более такое карикатурное. Мне даже в голову не приходило в 5 лет учить сына подавать мне руку при выходе из транспорта, я сама его за руку вела. В 7 он уже вполне осознанно подает руку, придерживает дверь. Не надо насильно насаждать, оно само срисуется с правил поведения в семье.
согласна
и если не спросить всех заранее, то логичнее купить одинаковое мороженое, чтоб не было этого болезненного дележа кусков и вкусов между детьми. мальчик 5 лет - это ребёнок, а не джентельмен.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля