Страница 681 из 2104 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »
  1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « вобщем докладываю: звонила в... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    написала им электронное письмо..

ну а суммы объяснили, раз нет счетчика, считаю по нормативу, переасчета не будет...все типа по закону...ладно, посмотрим..буду ждать или звонка или ответа на электронку..
    очень грамотно придумали, сотрапы : по нормативу всегда больше получается...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

2. ответ для rougin , на сообщение « Указывают конечно. Площадь понятно... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Указывают конечно. Площадь понятно величина постоянная..
    А показания общедомовых счетчиков? Это и есть величина потолочная, имхо
    Счетчик общедомовое имущество, можешь потребовать, чтобы тебя отвели туда где он установлен и показали какие там показания
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

3. ответ для rougin , на сообщение « очень грамотно придумали, сотрапы : по... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    очень грамотно придумали, сотрапы : по нормативу всегда больше получается...
    Зимой по нормативу значительно меньше. Мне например не сильно нравится по этим счетчикам, каждый месяц как на пороховой бочке, на какую сумму придет очередная квитанция не понятно. Когда по нормативам, то платежи одинаковые в течении всего года.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

4. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

у нас выгодней оп счетчику получается, как и с водой...

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Счетчик общедомовое имущество, можешь потребовать, чтобы тебя отвели туда где он установлен и показали какие там показания
    Они меня там и закопают
    Я и так им регулярно "рейтинг снижаю": чуть что звоню 004 А раньше ещё и писала в ЖК и ЖИ.....
    А тут ещё и с бухгалтерией "пересеклась"...
    Зимой по нормативу значительно меньше. Мне например не сильно нравится по этим счетчикам, каждый месяц как на пороховой бочке, на какую сумму придет очередная квитанция не понятно. Когда по нормативам, то платежи одинаковые в течении всего года.
    Ну если весь год платить, то да, .....
    Я сужу по счетчикам на воду. Но у нас ещё прописанных, больше чем проживает
    у нас выгодней оп счетчику получается, как и с водой...
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Небожитель Аватар для Михалыч

Уверяю Вас, если Вам показать узел учета тепловой энергии, это Вам абсолютно ничего не даст. Можно, конечно, вручную показать несколько ТЕКУЩИХ цифр на табло вычислителя, но этого мало. Вычислитель хранит в памяти много информации, по результатам месяца она сводится в таблицу, которая предъявляется поставщику тепла.

Показания снимаются специально обученным человеком с помощью специального прибора.

Когда за отопление платили весь год равномерно, тоже были недовольные: "Почему это мы должны платить за отопление летом, когда оно отключено?"

Сейчас платим по факту - опять не слава богу...

7. ответ для Lara Krofft , на сообщение « вобщем докладываю: звонила в... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

вобщем докладываю: звонила в бухгалтерию, потом в аварийку, чтоб узнать КОМу звонить - направили к домоуправу...ее нет на месте, прием завтра, я работаю...далее звоню в УК Директору по тех вопросам - все в курсе, да, сломан счетчик совецкого образца, подлежит замене, тк неремонтопригоден, нет ЗЧ...стоимость прим.350тыщ, все за счет собственников и после собрания...
    далее звоню в 16,45 в 004, соединяют с ЖилКомитетом, но там уже трубку не берут - хотела узнать правомерность оплаты 100% собственниками..раз трубку не берут, написала им электронное письмо..

ну а суммы объяснили, раз нет счетчика, считаю по нормативу, переасчета не будет...все типа по закону...ладно, посмотрим..буду ждать или звонка или ответа на электронку..
    Т.е. у вас оплата отопления за май по нормативу, тк счетчик сломан?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Получили квитанцию...ужс
    71метр -1377 р..

Наш человек Аватар для volga82

У нас наоборот,по счетчикам стали меньше платить.но у нас председатель ,тетка строгая,она за всем следит и не даст себя и всех обмануть

10. ответ для Lara Krofft , на сообщение « вобщем докладываю: звонила в... »

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Сегодня получила квартплату за июнь у меня стоит отопление 1000,57 - в Июне!!!! Это что? Шутка?
    все в курсе, да, сломан счетчик совецкого образца, подлежит замене, тк неремонтопригоден,

А счетчик один на весь город? Или в каждом районе эти счетчики вдруг сломались??

Тоже получила квитанцию, за отопление в июне 1300......аут......
    Муж нервно смеется, говорит, звони, узнавай, я то понимаю, что лапшу навешают....

Страница 681 из 2104 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »