|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Aurelia aurita
Сообщение от A1A
Наши дети туда уехали 7 июня, а 12 июня лагерь закрыли и всех детей первой смены вывезли с помощью МЧС. Вот так попали ((
Вы же в ШВ, не? Или это про знакомых детей?
Интересно, родителям хоть деньги за путевки вернули?
-
читатель
Сообщение от Аурелита
Вы же в ШВ, не? Или это про знакомых детей?
Интересно, родителям хоть деньги за путевки вернули?
Детям из нашего футбольного клуба туда путевки купили из-за отличного поля. С тренером поехали. Мой тоже должен был ехать, но мы в Орленок решили на море в футбольный отряд, отдельно. А сейчас сын в ШВ. Сегодня был родительский день и мы сгоняли в Актив-Спорт. Там все на замке, никого нет. Деньги не вернули. Грустно. Дети расстроены. Уже никуда не уехать, пропал спортлагерь, все в городе сидят.
-
с орбиты
Сообщение от A1A
Детям из нашего футбольного клуба туда путевки купили из-за отличного поля. С тренером поехали. Мой тоже должен был ехать, но мы в Орленок решили на море в футбольный отряд, отдельно. А сейчас сын в ШВ. Сегодня был родительский день и мы сгоняли в Актив-Спорт. Там все на замке, никого нет. Деньги не вернули. Грустно. Дети расстроены. Уже никуда не уехать, пропал спортлагерь, все в городе сидят.
Как вам род день? Тоже была.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Aurelia aurita
но хотя бы обещали вернуть деньги, я надеюсь?
не, понятно, что это не главное, но все же
-
с орбиты
Сообщение от Ледяной дождь
Вы знаете, в лагере все зависит от вожатых в точности так же как в школе зависит от учителя.
Самый зачуханный лагерь может стать праздником для ребенка если он будет чувствовать интерес к себе а не пофигизм.
И также самые комфортные условия могут обернуться непроходимой скукой, если не будет интересных отрядных игр , а будут сплошная раздражённость и крики со стороны вожатых.
Ну и от руководства лагеря многое зависит. Как они будут все это держать на контроле.
Я читала отзывы когда то, что поехали в этот Артек и был негатив.
Так что все от людей зависит, насколько будут следить, чтобы отдых ребенка был положительным. От отношения к работе.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
читатель
Сообщение от ele-nik
Как вам род день? Тоже была.
Концерт очень понравился, дети и вожатые молодцы, видно, что все старались )) Все хорошо в ШВ, но мой ребенок спортсмен... ему движухи не хватает. Сказал, что только 1 раз за все время было что-то спортивное. Ну и гулять нельзя самим по лагерю, мяч попинать. Он в прошлом году был в Ленинградце просто так, по обычной путевке, отрывался, а тут все по расписанию, как уроки )) Но ничего, пусть фенечки плетет, просил мулине побольше привезти ))) А так, для нормальных детей - хорошая программа ))
-
читатель
Сообщение от Аурелита
но хотя бы обещали вернуть деньги, я надеюсь?
не, понятно, что это не главное, но все же
Пока глухо. Разборки всякие. Кто прав, кто виноват... у детей рвота была. Что-то я сомневаюсь, что добровольно вернут, если только со скандалом и шумихой.
-
Небожитель
Сообщение от Zwillinge
Не могу больше терпеть. Отзыв о "Карельской какашке берёзке".
Моя позитивная и мегаобщительная девочка звонит каждый день по много раз и просит её забрать.
Детьми почти не занимаются. Постоянно спрашиваю, чем они занимаются, и через раз ответ: "Ни чем!" Ещё 1 раз они были заняты тем, что лазили через окно на балкон и 1 раз гуляли на свалке, причём очень поздно вечером. Где были вожатые - не понятно. Последние 2 дня вожатой нет, у неё выходные, она уехала.
Дискотеки у них проводятся в обгоревшем сарайчике с дырками в стенах.
В прошлое воскресенье охранник не смотрел и не спрашивал, кто заходит на территорию. Ребёнка можно было забрать и увести за территорию тоже без проблем, никто не интересовался кто, зачем и куда.
Комнаты большие, по 9 человек, на комнату 1 душ. Помыться до отбоя успевают не все, а только те, кто в списке первые. После отбоя мыться нельзя.
Обалдеть, а цена путевки?
-
Небожитель
Сообщение от A1A
Мой мяч взял... на улице не играют, в корпусе нельзя. Завидует тем, кто по простым путевкам поехал, они гуляют.
Мой и с улицы- то не уходит.... Уже даже устал, игры и соревнования каждый день) я очень рада.
-
Наш человек
Сообщение от Molecula
Обалдеть, а цена путевки?
Нам в собесе выдали, а так 30000.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...