|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не могу больше терпеть. Отзыв о "Карельской какашке берёзке".
Моя позитивная и мегаобщительная девочка звонит каждый день по много раз и просит её забрать.
Детьми почти не занимаются. Постоянно спрашиваю, чем они занимаются, и через раз ответ: "Ни чем!" Ещё 1 раз они были заняты тем, что лазили через окно на балкон и 1 раз гуляли на свалке, причём очень поздно вечером. Где были вожатые - не понятно. Последние 2 дня вожатой нет, у неё выходные, она уехала.
Дискотеки у них проводятся в обгоревшем сарайчике с дырками в стенах.
В прошлое воскресенье охранник не смотрел и не спрашивал, кто заходит на территорию. Ребёнка можно было забрать и увести за территорию тоже без проблем, никто не интересовался кто, зачем и куда.
Комнаты большие, по 9 человек, на комнату 1 душ. Помыться до отбоя успевают не все, а только те, кто в списке первые. После отбоя мыться нельзя.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
ехидна
Сообщение от АлДи
Чуть меньше 26 т.р. вышло. Да наверное около 30 человек будет, нам сообщили что изменились сроки смены в лагере , соответственно летим раньше. При этом проблема со справкой от дерматолога. Она должна быть за 7 дней сделана, а запись в КВД ближайшая на 22 июня, т.е в день вылета На вопрос что делать в регистратуре предложили сделать платно в любой день
А что за справка квд... новенькое что-то ? или лагерь с бассиком?
Сообщение от WIIND
Грустно, мы туда то же собираемся.
Не грустите, дети разные, восприятие тоже, для моей этот лагерь стал идеальным.
Мы пока пробуем еще, но в этот 2 раза ездила, ни одного минуса...
Сообщение от Aksinia
территорию обрабатывают,но моя в каравелле подцепила клеща,выяснилось,что у них был выход за территорию,за каким-то фигом((((((((((((,вот там то и цапнул,гаденыш
Не просили разрешения? У нас в прошлом году в ПМ требовали в анкете и под подпись- разрешаю ли я выход за территорию тк есть вероятность поймать в лесу клеща... Мы ходили, но были дети, кому родители не разрешили- сидели в лагере
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
ехидна
Сообщение от ele-nik
ну а как же в Пм сейчас ночевки и походы проходят? и веревочный городок и рафтинг..
никак не проходят... в прошлом году все провели за последнюю неделю, да и успели, если мне помнится, не все. А заявленное как еженедельное лазание по искусственной стене вообще один раз всего за смену провели.. Отмазались, что погода не позволяла.
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
читатель
Сообщение от ele-nik
+1. у сына такие же отзывы.
и гуляют до обидного мало(
и мало игр на свежем воздухе.
Мой мяч взял... на улице не играют, в корпусе нельзя. Завидует тем, кто по простым путевкам поехал, они гуляют.
-
Наш человек
Сообщение от РАДУГА
Это в Крыму лагерь требует, без бассейна....Зачем не знаю, в Зеркальном бассейн, а дерматолога не требуют, только энтеробиоз
-
с орбиты
Сообщение от РАДУГА
Не грустите, дети разные, восприятие тоже, для моей этот лагерь стал идеальным.
Мы пока пробуем еще, но в этот 2 раза ездила, ни одного минуса...
Не просили разрешения? У нас в прошлом году в ПМ требовали в анкете и под подпись- разрешаю ли я выход за территорию тк есть вероятность поймать в лесу клеща... Мы ходили, но были дети, кому родители не разрешили- сидели в лагере
нет конечно,не просили.
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Сноб
Сообщение от АлДи
Это в Крыму лагерь требует, без бассейна....Зачем не знаю, в Зеркальном бассейн, а дерматолога не требуют, только энтеробиоз
А что за лагерь в Крыму?
наши в этрм году поехали в какой-то имени А.Казакевича, я не решилась отпустить. О нем нет свежих отзывов?
Елена , мама Сани и Мани
-
Участник
Цветомама, здравствуйте! Вы вчера были в лагере? Как Вам? Погода нас подвела....
-
Наш человек
Сообщение от esi
А что за лагерь в Крыму?
наши в этрм году поехали в какой-то имени А.Казакевича, я не решилась отпустить. О нем нет свежих отзывов?
http://dolbrigantina.com/ вот этот, по моему там же в п. Песчаное, где и ДОЛ им. Казакевича
-
Небожитель
Сообщение от esi
А что за лагерь в Крыму?
Мне лагеерь казакевича местные жители песчаного хвалили, как и все лагеря в Песчаном
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны