Страница 7737 из 12135 « Первая 6737723776377687772777337734773577367737773877397740774177477787783782378737 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « Не я себя такую точно не приму.Сама... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Не я себя такую точно не приму.Сама себе противна.Я не представляю как Миша со мной?
    Ещё и шоколадки покупает.Я б давно бы весь мозг съела , говоря ему жирный жирный.
    хмммм

может к психологу тогда???

проблема явно у тебя в голове....

у Миши все в порядке!

2. ответ для mukesha , на сообщение « Не я себя такую точно не приму.Сама... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    И я...
    Ой ну всееее))
    Не я себя такую точно не приму.Сама себе противна.Я не представляю как Миша со мной?
    Ещё и шоколадки покупает.Я б давно бы весь мозг съела , говоря ему жирный жирный.
    А ты спроси как ему с тобой?))
    Может тебе цель какую-то поставить? В виде красивого платья или джинс, в которые ты хочешь влезть?
    Или, например, что договоритесь, что если скинешь столько-то, Миша поведет тебя в рЭсторан

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ой ну всееее))

Может тебе цель какую-то поставить? В виде красивого платья или джинс, в которые ты хочешь влезть?
    Или, например, что договоритесь, что если скинешь столько-то, Миша поведет тебя в рЭсторан
    Свадьба.Вот это была бы мотивация))))))

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Наступил новый день и новые малыши получат свою поздравишку!

💐🎉💐🎈💐🌷💐💗💐💝💐🌹💐🎂Поздравляем с Полуторогодовасием💐🌺💐💝💐🌹💐🎁💐👑💐🎂💐🌷💐

👑Маму Таню и сыночка Женю👑 пожелаем им прекрасных путешествий по городу и вело прогулок всей семьей! Отличного настроения, солнечных дней и всего самого доброго! Растите здоровыми, радуйте маму и папу! 🎉🌹🎉💝🎉🌷🎉🎂🎉🎈🎉🎁🎉💗🎉💋🎉👑🎉🌺🎉🎩🎉💐🎉

🎀Маму Лену и дочку Эмилию🎀 пожелаем девочкам любви, счастья и прекрасного настроения! Маме много сил и терпения справится с проказами своей зажигалочки-энерджайзера--дочки Эм! Пусть у вас все будет хорошо, звучит радостный детский смех и все будут счастливы!🎉💝🎉🌹🎉🎈🎉🌺🎉💗🎉🎁🎉🌷🎉🎂🎉🎀🎉💋🎉💐🎉👒🎉
    Поздравляю!!!🎉🎉🎉🌺🌻🌷🌸💐🎉
    Как там на улице погода? Тепло как вчера?
    На Чудском сегодня прям жара и штиль полный. Муж сгорел.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Девы...как думаете...25000в месяц за двукшу без ку - это нормально? Я про съем!!
    Кстати, кому на ю-зе однушка надо ? От хозяйки , 18 000 плюс коммуналка

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Девочки, ничего не читаю, совсем некогда. Всё. Осталась неделя в Питере. Отправляем контейнер в пятницу, едем в отпуск и к сентябрю на новое место службы и жительства.
    Но зашла сказать не об этом. Мы получили первую травму. Только что вернулись с детского травмпункта. Девочки, будьте внимательны, нельзя тянуть за кисти ручек ! Мы Владюшку потянули за ручку, он ныл-тянул нас куда-то за руку, а нам лень было с дивана встать и наш папа потянул его к себе на диван. Владюшка захныкал ,а потом с горечью в глазах заплакал, долго плакал, потом уснул, во сне при дотрагивании до ручки резко открывал глаза и хныкал. Я бегом с ним в травму. В итоге у нас вывих головки лучевой кисти. Сказали за кисти не тянуть, брать за локоть или за воротник. Быстро вправили и Владюшка успокоился
    Тянуть можно, но не неожиданно, т. е. рука У ребёнка не расслаблена, а есть захват с его стороны. Ну и не резко, естественно.
    Катюш... Корректирующее не поможет...я недавно миллион платьев перемеряла...я плакала..фигура послеродовая не исчезла... Размеры,фасоны,Всё не то... Я задумалась о корректирующем белье за любые деньги...но когда я его померяла...я не смогла в нем дышать! Просто надо найти свой фасон платья.
    Корректирующее бельё очень тщательно выбирать надо, в нём должно дышаться и не пережиматься ничего.
    А у этого платья ткань плохая, видно по фото. Так, что, Катя не переживай. Куча вещей, которые не садятся даже на самую хорошую фигуру.
    Подобный фасон может быть тебе хорошо, но ткань должна быть плотной.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Свадьба.Вот это была бы мотивация))))))
    Согласна) покупай свадебное платье))))

Старожил

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ой ну всееее))

я может ненормальная?
    мне всегда нравились люди в теле
    и с аппетитными попками [emoji4] [emoji13]
    я думаю....мужчинам тоже некоторым нравятся пышные формы!!

вот другое дело если б Мише не нравилосььь

а вообще я сегодня вредная? да??

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Катя, фасон тебе этот идёт, просто... »
    Старожил Аватар для Duрында

Так я и не говорила:-) в Самару-на службу, в Екатеринбург-в отпуск по бабушкам:-)
    А надолго? После Питера Это атас. Была я в Самаре. Грусть тоска смертная. А дороги! Дороги кочмар, ни в одном городе таких не видела раздолбаных. Зато жд вокзал отгрохали величественный. Но Волга хорошааааа.

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Катя, фасон тебе этот идёт, просто ткань бы поплотнее, эта совсем дешёвой смотрится, и поясок поизящнее.
    +1. И цвет не внятный, и Кате не идёт
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для mukesha , на сообщение « Про платье все промолчали , чтоб не... »
    Элита Аватар для SUlyana

Про платье все промолчали , чтоб не обижать .Я поняла
    Катя, я его увидела только в цитате... Мне кажется, что еще и цвет не очень тебе подходит.

9. ответ для Tocя , на сообщение « читаю про Ксению на ее страничке но... »

читаю про Ксению на ее страничке
    но как же так?
    вот беда случилась с человеком...
    и что же...можно просто вот так потихонечку откидываться в холодной больнице без точного диагноза, без должного ухода...и т д...если у тебя нет знакомых среди медиков и не все схвачено и не за все заплачено..?.

сразу вспомнилось как с Аней в больнице лежали....
    так страшно, такое жуткое равнодушие.....

когда я такое читаю...мне очень хочется покинуть нашу родину
    В моей семье сталкивались с врачами в Болгарии , Египте , Америке и Тайланде, равнодушие есть везде к сожалению, просто один врач понимает что кроме врача тебе деваться некуда поможет тебе всем чем сможет, а другой , понимая что кроме врача тебе деваться некуда начнет пользоваться ситуацией. И да, если нет связей или денег равнодушия будет в разы больше.
    Опять же, это не в обиду медикам, есть врачи/учителя/политики от Бога, которые сидят на своем месте
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Tocя , на сообщение « я может ненормальная? мне всегда... »

я может ненормальная?
    мне всегда нравились люди в теле
    и с аппетитными попками [emoji4] [emoji13]
    я думаю....мужчинам тоже некоторым нравятся пышные формы!!

вот другое дело если б Мише не нравилосььь

а вообще я сегодня вредная? да??
    Я не спорю, но Катя не Анфиса Чехова все таки
    Да и с Мишей они давно и я так подозреваю она не так выглядела)

Страница 7737 из 12135 « Первая 6737723776377687772777337734773577367737773877397740774177477787783782378737 Последняя »