| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
Убейте меня! Ксюша не спит до сих пор с 6 утра!😥😥😥
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
Держись!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от hropa
У нас вчера был день без сна; а сегодня с ним свекровь гуляла и после ее прогулок он всегда засыпает в полете
Держись!
Я Таня.

-
 Сообщение от hropa
чуть еще терпения!!! заснет, куда денется!!! переключи свое внимание с дочи на что-нить другое....книжки, фотки посмотри, телевизор и т . д....
она устанет и обязательно заснет! !!!@@@@@@@@@@@
-
 Сообщение от Tocя
Девы...как думаете...25000в месяц за двукшу без ку - это нормально? Я про съем!!
мне кажется даже мало,но нужно смотреть что за дом и состояние квартиры.Однокомнатные сдают за эту цену.Моя подружка за 33000 сдала двушку в новом доме на Богатырском.Но не очень быстро.Можно тут на ЛВ зайти посмотреть в услугах.
-
читаю про Ксению на ее страничке
но как же так?
вот беда случилась с человеком...
и что же...можно просто вот так потихонечку откидываться в холодной больнице без точного диагноза, без должного ухода...и т д...если у тебя нет знакомых среди медиков и не все схвачено и не за все заплачено..?.
сразу вспомнилось как с Аней в больнице лежали....
так страшно, такое жуткое равнодушие.....
когда я такое читаю...мне очень хочется покинуть нашу родину
-
Элита
 Сообщение от Tocя
читаю про Ксению на ее страничке
но как же так?
вот беда случилась с человеком...
и что же...можно просто вот так потихонечку откидываться в холодной больнице без точного диагноза, без должного ухода...и т д...если у тебя нет знакомых среди медиков и не все схвачено и не за все заплачено..?.
сразу вспомнилось как с Аней в больнице лежали....
так страшно, такое жуткое равнодушие.....
когда я такое читаю...мне очень хочется покинуть нашу родину 
Я своим написала .Обещали завтра узнать.
-
 Сообщение от mukesha

Пойду верну.Миша подтвердил что есть вещи и получше .
Катюша, оно просто не село ))) делов то.....это платье - какок-то не то...а не ты [emoji253] [emoji106]
я - высокая...местами худышка...местами толстик
куча вещей на меня лично не садится....но надо просто выбирать фасоны, модели которые идут!
а ты его меряла?
я б вернула и чего-нить еще себе присмотрела и купила....
-
Элита
Про платье все промолчали , чтоб не обижать .Я поняла
-
Участник
Девочки, ничего не читаю, совсем некогда. Всё. Осталась неделя в Питере. Отправляем контейнер в пятницу, едем в отпуск и к сентябрю на новое место службы и жительства.
Но зашла сказать не об этом. Мы получили первую травму. Только что вернулись с детского травмпункта. Девочки, будьте внимательны, нельзя тянуть за кисти ручек ! Мы Владюшку потянули за ручку, он ныл-тянул нас куда-то за руку, а нам лень было с дивана встать и наш папа потянул его к себе на диван. Владюшка захныкал ,а потом с горечью в глазах заплакал, долго плакал, потом уснул, во сне при дотрагивании до ручки резко открывал глаза и хныкал. Я бегом с ним в травму. В итоге у нас вывих головки лучевой кисти. Сказали за кисти не тянуть, брать за локоть или за воротник. Быстро вправили и Владюшка успокоился