Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7008 из 17035 « Первая 6008650869086958699870047005700670077008700970107011701270187058710875088008 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Новый год честный праздник кокрас, без наперстков. Да и елки натуральные люблю. Впочем, оттуда где такие рыбы плавают как на вашем аватаре, понять это сложно, ага.
    Ога

Скрытый текст: Тынц 
    Отмечать Новый год в Таиланде любят не меньше нашего и поэтому делают это три раза. Только вместо «Старого нового года» там празднуют Новый год по китайскому лунному календарю и свой собственный, национальный. Третий Новый год, точнее, первый по хронологии – европейский вариант, дань глобализации. Он отмечается традиционно, в ночь с 31 декабря на 1 января, правда, без ёлки. Затем наступает китайский Новый год. Он празднуется в первое новолуние после зимнего солнцестояния. Оно приходится на день в месяц с 21 января по 21 февраля. Китай в честь праздника кутит около 2 недель, тайцы празднуют меньше и скромнее, видимо, берегут силы для главного Нового года страны. Итак, номер три, основной праздник смены лет – Ван Сонгкран. Когда-то подходящую дату вычислили астрологи по звездам, и теперь он отмечается 13 апреля, перед наступлением тёплого сезона, эдакого местного лета. В этот праздник веселятся все жители страны, по старинному обычаю мажутся белой глиной, обливают друг друга и туристов водой и повязывают на руку первым встречным ритуальные нитяные браслетики.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Мега-элита Аватар для Мешенька

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Новый год честный праздник кокрас, без наперстков. Да и елки натуральные люблю. Впочем, оттуда где такие рыбы плавают как на вашем аватаре, понять это сложно, ага.
    А новый год праздник чего?
    И не надо трогать мой аквариум.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ога
    ток это правда
    Скрытый текст: Тынц 
    В этот праздник веселятся все жители страны, по старинному обычаю мажутся белой глиной, обливают друг друга и туристов водой

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Это почему? Какой-то день отметить, как рубеж между годами, всё равно нужен. Так пусть он и будет зимой, когда вокруг уныло. Хоть чем то скрасить холодные дни. Нормальный праздник.
    Роз, вы в банках получше меня шарите.
    Вопрос: если банк является уполномоченным агентом АСВ по выплатам закрытых банков - является ли это признаком того, что в перспективе до года ему самому не угрожает закрытие?

4. ответ для Мешенька , на сообщение « Неее самый лживый, бестолковый,... »

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    Неее самый лживый, бестолковый, странный, нелогичный это новый год с 31 декабря на 1 января
    Тогда уж День великой октябрьской социалистической революции (Согласия и примирения который) или День всемирной солидарности трудящихся в борьбе за свои права (День весны и труда).

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Роз, вы в банках получше меня шарите.
    Вопрос: если банк является уполномоченным агентом АСВ по выплатам закрытых банков - является ли это признаком того, что в перспективе до года ему самому не угрожает закрытие?
    - Вы опять мне льстите.
    - Чисто интуитивно и гипотетически, некие преференции у этого банка могут быть, но не на столько, чтобы он обладал железобетонным защитным тотемом в любой критической ситуации для банковской системы. Ну назначили его раздавальщиком, возможно, в виду логистических удобствий, но это совсем не означает, что он есть нон грата.

6. ответ для Розмарин12 , на сообщение « - Вы опять мне льстите. - Чисто... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мешенька Посмотреть сообщение
    Неее самый лживый, бестолковый, странный, нелогичный это новый год с 31 декабря на 1 января
    в чем ложь то?31 декабря совсем не 31 декабря?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Розмарин12 , на сообщение « - Вы опять мне льстите. - Чисто... »

- Вы опять мне льстите.
    - Чисто интуитивно и гипотетически, некие преференции у этого банка могут быть, но не на столько, чтобы он обладал железобетонным защитным тотемом в любой критической ситуации для банковской системы. Ну назначили его раздавальщиком, возможно, в виду логистических удобствий, но это совсем не означает, что он есть нон грата.
    Пошукал в историях - всегда банками-агентами назначались весьма уважаемые кредитные учреждения...

Хочу залить во ВнешПромБанк евров выше лимита 1,4 млн.

Дайте благословение, матушка

8. ответ для Гидразин , на сообщение « Пошукал в историях - всегда... »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Пошукал в историях - всегда банками-агентами назначались весьма уважаемые кредитные учреждения...

Хочу залить во ВнешПромБанк евров выше лимита 1,4 млн.

Дайте благословение, матушка
    Вы меня с Эльвирой Сахипзадовной не спутали?
    И зачем такие риски в кризис? Даже не потому, что банк накроется, а потому, что не след в один банк размещать крупные суммы. Дробите кешинг на большее число корзин.

Вы меня с Эльвирой Сахипзадовной не спутали?
    И зачем такие риски в кризис? Даже не потому, что банк накроется, а потому, что не след в один банк размещать крупные суммы. Дробите кешинг на большее число корзин.
    Вы лучше и красивее Задовны

Мои возможности в дроблении, увы, крайне ограничены, поскольку в большинстве банков, в которых я имею несчастье держать счета ("Гагаринский", "Маст", "АК") введены запреты на пополнение а в других у вашего покорного слуги открыты счета лишь в бездуховных $

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « в чем ложь то?31 декабря совсем не 31... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    в чем ложь то?31 декабря совсем не 31 декабря?
    Да у них в стране мужуки болты себе режут и буфера выращивают, там все обман
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Страница 7008 из 17035 « Первая 6008650869086958699870047005700670077008700970107011701270187058710875088008 Последняя »