|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Вот интересно, а чего собственно празднуем, распад страны, потерю Украины, Белорусии, Северного Казахстана ...как бы росчерком пера отдали, все что завоеванно предками
лана 25 лет назад никто ничего не понимал в происходящем...глазками хлопали ..независимость - круть !!!! ..... а щас то чего ?
Ой, как я с Вами согласна, но празднуем за то,что осталось и пока не растерялось окончательно.
-
Тоже считаю что избавились от балласта .Особенно от азиатских республик. За шкирку вытаскивали их из аулов.Строили школы больницы дороги заводы.Считаю что и Украина С Белорусами нам не нужна.Свое бы переварить.Зачем нам Абхазия с Осетией тоже не понятно.Только преступные анклавы содержим.
-
Хранитель
Сообщение от KFP
Тоже считаю что избавились от балласта .Особенно от азиатских республик. За шкирку вытаскивали их из аулов.Строили школы больницы дороги заводы.Считаю что и Украина С Белорусами нам не нужна.Свое бы переварить.Зачем нам Абхазия с Осетией тоже не понятно.Только преступные анклавы содержим.
Тогда уже и Татарстан с Бурятией отделить… Оставить одну Московскую волость..
-
Элита
Сообщение от Sampras
Вот интересно, а чего собственно празднуем, распад страны, потерю Украины, Белорусии, Северного Казахстана ...как бы росчерком пера отдали, все что завоеванно предками
лана 25 лет назад никто ничего не понимал в происходящем...глазками хлопали ..независимость - круть !!!! ..... а щас то чего ?
День власть имущих. Со своим беззаветно преданным электоратом, с зашкаливающим уровнем оголтелого ура-патриотизма.
Сообщение от KFP
Боюсь предположить вашу реакцию, а Крым то хоть нужен?
-
Согласен. Глупее и фальшивее праздника и не придумаешь...
-
Хранитель
Сообщение от spb69
Россия устояла после идиотов в правлении, а это таки праздник для тех, кто жил на её территории (и не только непосредственно на территории) и ощущал себя её неотъемлемой частью.
-
Мега-элита
Сообщение от spb69
Неее самый лживый, бестолковый, странный, нелогичный это новый год с 31 декабря на 1 января
-
Хранитель
Сообщение от Мешенька
Неее самый лживый, бестолковый, странный, нелогичный это новый год с 31 декабря на 1 января
Это почему? Какой-то день отметить, как рубеж между годами, всё равно нужен. Так пусть он и будет зимой, когда вокруг уныло. Хоть чем то скрасить холодные дни. Нормальный праздник.
-
Ага и 25 октября 1917г тогда тоже
Сообщение от Розмарин12
праздник для тех, кто жил на её территории (и не только непосредственно на территории) и ощущал себя её неотъемлемой частью.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мешенька
Новый год честный праздник кокрас, без наперстков. Да и елки натуральные люблю. Впочем, оттуда где такие рыбы плавают как на вашем аватаре, понять это сложно, ага.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих