Страница 7721 из 12135 « Первая 6721722176217671771177177718771977207721772277237724772577317771782182218721 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Ага, мы маленькие и толстые ;-) ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да, ветра обычно во время цветения черемухи, а тут перебор)) я такого вообще не помню у нас
    Дааа,такой ветер непрекращающийся впервые....
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ага, мы маленькие и толстые ;-)

Пойду и я посмотрю
    Вы маленькие и до безумия миленькие)))))))

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Дааа,такой ветер непрекращающийся... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ира, на самом деле я уже очень давно не помню такой погоды в Питере, точнее совсем не помню; у нас чаще бывает так в июне - несколько дней тепло, потом прохладнее, дождик, потом снова тепло; но таких затяжных ветров не было еще; чтоб почти месяц ураган не прекращался
    Да, ветра обычно во время цветения черемухи, а тут перебор)) я такого вообще не помню у нас
    спасибо, успокоили)) а то как то совсем грустно, сбежали от вечного снега и морозов, приехали к ветрам)

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    В своем ребенке я уверена не убежит)) плюс на нее можно с 6 мес, соблюдая все правила, в частности мы были в кенгурухе)
    не, я ж не в упрек, вы молодцы! я сама по себе трусиха)

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ань, напиши вк; давайте тогда часиков в 11
    надо забронить и знать кол-во человек; у них там как-то строго все с большими компаниями
    Если до воскресенье определимся кто пойдет, то я там в воскресенье буду и смогу забронировать
    Я пока не знаю своих планов, но постараюсь

Встретили знакомую, у нее дочка на месяц ровно старше, но недоношена была. Она на пол головы выше. Я реально начинаю загоняться
    А сколько рост у Златы?

Папы с детьми это так мило, сейчас один говорил мальчику лет трех, что взяться надо за трубу прямым захватом))

А мы с Яськой вчера на канатке поднимались [IMG]
    Класс!!!!
    Оля

4. ответ для Katrishka , на сообщение « Основательно! ))))))) »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Не довольна! Отличный результат у сына!! Молодец он!!
    Ну он то хотел в ИТМО поступать, а там проходной по результатам 3 экзаменов 250баллов! Вот поэтому и думаю, что маловато))))
    Почему не довольна? 75 баллов это же хорошо, раньше в годы моей молодости это пятерка была? Сейчас тоже так?
    Скорее 4
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Новый день пришел, и новая поздравишка готова!

🎉🌹🎉🎁🎉🎈🎉💝🎉🎂Поздравляем с Полуторогодовасием🎉🎂🎉🎁🎉🎈🎉💐🎉💝🎉

👑Маму Катю и сыночка Демида👑 желаем хорошей и веселой поездки в деревню! Много солнца, интересных встреч и приключений! Получить заряд бодрости, здоровья и хорошо провести время! Маме Кате - не скучать и не беспокоиться, что скажут другие люди! Смотри позитивно!🎉💋🎉🌹🎉💝🎉🌺🎉💗🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉🌹🎉

🎀Маму Свету и доченьку Зою🎀 пожелаем девочкам радоваться лету и солнцу на даче! Зоинька пусть остается такой же золотой девочкой для мамы и папы(тттт), радует их новыми успехами и умелками! Всего вам самого доброго и хорошего, и пусть сбудется тайная мечта!🎉💋🎉💐🎉🎀🎉🎉🎁🎉🎂🎉💝🎉💗🎉🌺🎉🌹🎉

🎩Маму Свету и сыночка Андрюшу🎩 пожелаем им солнечного настроения, веселого времяпрепровождения, хорошего отдыха и интересных прогулок и путешествий! Пусть будут яркими дни, спокойными ночи! Новые умения пусть придут в ваш дом! Здоровья и любви!🎉👑🎉🎈🎉💋🎉💐🎉🌹🎉🎁🎉🎂🎉🌺🎉💗🎉

🌹Маму Дашу и доченьку Полину🌹 пожелаем девочкам здоровья и всего наилучшего! Пусть поездка в гости будет ярким событием этого лета! Желаем набраться сил и впечатлений, соскучится по папе, обрести новые знакомства! Счастья, улыбок, любви и радости!🎉💝🎉👒🎉🌷🎉🎈🎉🎂🎉💗🎉🎁🎉💋🎉💐🎉

🌷Маму Алену(nonna776) и дочурку🌷 пожелаем девочкам сладкого и солнечного лета! Маме заходить к нам и сообщать новости. Пусть все что задумали - сбыватся, приносит радость и удовольствие! Здоровья, радости и любви! Хорошего настроения! 🎉💐🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉🎁🎉💗🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉🌺
    Поздравляем всех-всех-всех!!!!
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Вот я тоже на секунд очку представила себя с Эм на яхте и сразу стала прочь гнать дурные мысли мне потом прямая дорога будет в клинику психозов и неврозов

Зы: сразу вопрос, чем с белых кожаных стульев оттереть шариковую ручку? Нас вчера вдохновение посетило на порисовать
    Удаликса нет? Девочки в хвасталке писали, что вроде оттирает
    Ульяна, у меня здесь Яся спит стабильно два раза и на ночь ложится в 9, встает, правда, в семь утра...я со своей паникой с гемоглабином, собралась сходить кровь Ясе сдать, боюсь, вдруг он упал и она опять без сил, как прошлым летом, а я ни сном ни духом!!! но ты меня немного успокоила)

всем привет
    Лена, Тема опять на два сна днем перешел, я думаю это они от воздуха и неограниченного движения, он здесь носится как пропеллер а попе))), дома такого раздолья нет

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

5. ответ для YanNik , на сообщение « Ну он то хотел в ИТМО поступать, а там... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого- нибудь дома стоят искусственные цветы?
    Боже упаси
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я пока не знаю своих планов, но постараюсь

А сколько рост у Златы?

Класс!!!!
    Ниже отвечала. Завтра буду опять пытаться измерить
    Зато я узнала, что подоконник на кухне и в комнате разной высоты)))

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Девочки ,я из кустов)
    Всех именинников с полторашечкой [emoji322][emoji512][emoji253][emoji257][emoji214][emoji255]

Поля мне тут выдала : целый день отлично гуляли с Настенькой и Катришкой,вечером Поля начинает капризничать , заходим домой,она ложится на пол и укладывается спать , померила темпу -39, начался понос,( за день 11 раз) , еле сбила темпу, вся на нервах ,на даче ж. Я уже передумала все возможное -ротавирус и тп,а утром нашла во рту огромный зуб 4ку. Вечером и признака его не было,а тут уже полностью вылез. Вот так бывает . Темпа спала сразу и понос кончился.

И я опять с кличем,племяшка приезжает снова , нужно кресло с 16 по 30 июля,Хэлп[emoji120]🏼[emoji120]🏼[emoji120]🏼 всех люблю

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Дааа,такой ветер непрекращающийся... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Дааа,такой ветер непрекращающийся впервые....

Вы маленькие и до безумия миленькие)))))))
    [emoji173] [emoji173] [emoji173] спасибо :-)
    Катерина

Наш человек Аватар для тати2

Так может надо обследоваться, может что-то не усваивается, чего-то не хватает
    девчонки тебе много уже написали
    Хороший рост
    Мне толком не померить , но до 80 далеко
    Сын в год был 72см и потом рос медленно
    Я сильно экономила на одежде и обуви)))))
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого- нибудь дома стоят искусственные цветы?
    Нет
    Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Ну он то хотел в ИТМО поступать, а там проходной по результатам 3 экзаменов 250баллов! Вот поэтому и думаю, что маловато))))

Скорее 4

Поздравляем всех-всех-всех!!!!

Удаликса нет? Девочки в хвасталке писали, что вроде оттирает

Лена, Тема опять на два сна днем перешел, я думаю это они от воздуха и неограниченного движения, он здесь носится как пропеллер а попе))), дома такого раздолья нет
    Значмт другие экзамены лучше сдаст!!
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки ,я из кустов)
    Всех именинников с полторашечкой [emoji322][emoji512][emoji253][emoji257][emoji214][emoji255]

Поля мне тут выдала : целый день отлично гуляли с Настенькой и Катришкой,вечером Поля начинает капризничать , заходим домой,она ложится на пол и укладывается спать , померила темпу -39, начался понос,( за день 11 раз) , еле сбила темпу, вся на нервах ,на даче ж. Я уже передумала все возможное -ротавирус и тп,а утром нашла во рту огромный зуб 4ку. Вечером и признака его не было,а тут уже полностью вылез. Вот так бывает . Темпа спала сразу и понос кончился.

И я опять с кличем,племяшка приезжает снова , нужно кресло с 16 по 30 июля,Хэлп[emoji120]🏼[emoji120]🏼[emoji120]🏼 всех люблю
    С зубом!
    кресло какой категории надо?

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Всем большой привет! Продолжаем наши поздравительные открытки рассылать до адресатов!

💐🌹💐🎁💐🎈💐🎂💐🌷💐Полтора годика сегодня будут праздновать🎉🎂🎉🎩🎉🎈🎉🌷🎉💐🎉

👑Мама Дина и сынок Ванечка👑пожелаем им хорошего дня и прекрасного настроения. Пусть сынок растет и радует всю семью своими музыкально-ритмичными талантами! Здоровья, любви и счастья вам! От мамы я лично черпаю такое спокойствие, пусть его будет много и хватит на всех💐💝💐🌺💐💋💐💗💐🎈💐🌷💐🎂💐🎁💐🌹💐🎉💐👑💐

🎩Мама Настя и сыночек Александр🎩 пожелаем им удачи во всем! Пусть дни будут солнечными и яркими! Новых встреч и поездок в гости, интересных игр с друзьями! Пусть все получается и приносит радость! Счастья вашей дружной семье!💐🌺💐🎉💐🎩💐👑💐💋💐🎁💐🎈💐🌹💐🎂💐🌷💐💗💐💐💝💐

🎈Мама Настя и сын Демид🎈пожелаем им всего самого лучшего! Нас не посещают, забросили! Мы ничего про них совсем не знаем, но очень надеемся что у них все хорошо! Большой вам привет от топа декабрят!!!💐🎉💐🎈💐💝💐💗💐🌷💐
    Натали

10. ответ для Katrishka , на сообщение « [emoji173] [emoji173] [emoji173]... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    [emoji173] [emoji173] [emoji173] спасибо :-)
    Кирюха в восторге от каталки)))))
    Поавда у него не получается катать ее так,что б вертолетик крутился и звенел,но ему и без этого не плохо)))))

Страница 7721 из 12135 « Первая 6721722176217671771177177718771977207721772277237724772577317771782182218721 Последняя »